Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Как только купил бытовую ХД видеокамеру Соню, сразу купил монопод, без нее смотреть на большом экране просто не возможно, поэтому видео на 550Д снимал (немного) только на штативе - на мой взгляд 550-ка просто рвет все бытовые ХД видеокамеры...

Подробнее

Так это на любой объективный взгляд. Видеокамера с картинкой уровня 550Д, стоит очень не дешево.
Re Video
Во-первых, спасибо большое за отклик на видео тему :)
Во-вторых, у кого будет желание, посмотрите ролик, где зарисовочки сняты на 24-105: там и собаки, и деревья и пром. пейзажи. Правда что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=ovU1Hrcc4XE
Вот я думаю, что если автор не лукавит и это просто с рук снято, то для начала мне это подойдет, чтобы брать с собой в путешествия.
Но я еще раз все перечитаю и подумаю.
Re[sveta_kh]:
(про лукавить) Вы меня имеете в виду? Всё по-честному. Снимать видео с рук можно только со стабнутыми объективами (!) У кого есть бытовая видеокамера - попробуйте отключить стаб и посмотреть на экранчег, сразу всё станет ясно.
Re[sveta_kh]:
Цитата:

от:sveta_kh
Во-первых, спасибо большое за отклик на видео тему :)
Во-вторых, у кого будет желание, посмотрите ролик, где зарисовочки сняты на 24-105: там и собаки, и деревья и пром. пейзажи. Правда что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=ovU1Hrcc4XE
Вот я думаю, что если автор не лукавит и это просто с рук снято, то для начала мне это подойдет, чтобы брать с собой в путешествия.
Но я еще раз все перечитаю и подумаю.

Подробнее

Там видно что не на штативе снимали. Очень удобная штука снимать с рук это плечевой упор. Я себе сделал такой, снимать можно практически одной рукой:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/548273#p5843049
Re[foto-boss]:
У меня обычная бытовая минидиви HDR-HC7... после 550Д никакого желания доставать её из рюкзака не возникает - лежит балластом...
Re[Сергей Таран]:
5d, 24-105 L

Re:
450d + 24-105
Re[Waldemar_B]:
[quote=Waldemar_B]550D + 24-105L

Очень хорошие, выразительные снимки !
Re[Сергей Таран]:
24-70
Re[Сергей Таран]:
50D + 24-70L

день

IMG_4252_1200 by -OlAf-, on Flickr

ночь

IMG_4024_1200 by -OlAf-, on Flickr

витрина

IMG_4257_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
24мм (24-105)

Подробнее

идиотизм какой-то
Re[Ёхан]:
гыгыгыгыгы... голодная дама с жмеринки жениться с ничего не подозревающим альфонсом-арабом...
ЗЫ счас пойду и еще накачу - икота пошла..... йохуууууу
Re[Сергей Таран]:

50D+24-105
Re[Сергей Таран]:
1д2м + 24-70

"я живу в России"
Re[Сергей Таран]:
5ДМ2 24-70

С размерами не уверен

Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
это вы снимали?
если нет, то откуда вы знаете, как это снято, может это стадикам, который, кстати, в несколько крат эффективнее любого is.

Для видео лучше объектив со стабом, без него, если с рук, тряска камеры будет всё на видео. На диафрагме F2.8, снимать очень сложно, должна быть постановочная съёма. Если бытовуха лучше F8 35мм и стаб. И учится, и учится (я про съёмку видео).

Цитата:
от: dorogov

для полноценной работы полноценного автофокуса нужна апертура 2.8 иначе не все датчики работать будут.

Если вас послушать, то народ должен отказаться от старых аппаратов 5D,…….. и т д. из-за автофокуса, так как есть аппараты более хорошим (автофокусом). Народ фотографирует не всеми датчиками и даже не подозревают, что у них что-то ни так.

Re[Сергей Таран]:
5dm2 24-105
Re[Сергей Таран]:
40Д + 24-105L

Нарком на лыжной прогулке :D

Леденцы в контровом свете

На второй фазе
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

от:FeRRaRi
5ДМ2 24-70
С размерами не уверен

Подробнее

Классное солнце
Re[Сергей Таран]:
раз сегодня восьмимартовская тема, тогда: 550D + 24-105/4 LIS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.