Брать Dynax-5 Kit или ждать EOS-300v kit ?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
[quote:3b6bdcd547="SLR newbie"][quote:3b6bdcd547="AndreyB"]Canon 300V : 130 x 88 x 64mm
Canon 300 : 140 x 90 x 58.5mm
Minolta Maxxum 5: 127 x 87 x 60.5mm[/quote:3b6bdcd547]
Понятно. К тем же выводам, что Сергей, я приходил в свое время рассматривая Dynax 5 (мужики, ну не бейте в морду, ну имею я право на ИМХО :) ). Честно говоря, эта миниатюризация мне совершенно непонятна. В карман-то все равно не положить, а держать неудобно. ЗАЧЕМ ? :)[/quote:3b6bdcd547]
Золотые слова! Мне кажется что и Canon 300 слегка маловат. А он из этих трех самый гигант :o
Canon 300v
Подержал я его в руках вчера. (Кстати специально для питерцов жаждущих тоже подержаться. Canon 300v Kit появился в Ярком Мире. И на выставке он должен быть.)
Так вот впечатления совпали с ожиданием. Этот аппарат явно эргономичнее своего предшественника. Очень удобно расположенное колесико выбора режимов. Изогнутость рукоятки увеличивает длинну захвата, поэтому просто держать за эту рукоятку аппарат очень удобно. Только на мой взгляд при этом не очень удобно работать с управляющим колесиком. Непривычное расположение ж/к экрана поначалу смущает, но это проходит. Так что по эргономике он мне понравился больше других камерн начального уровня.
Только вот тут пришло в голову. Olimpus OM-1 еще меньше по размерам. Но вы когда-нибудь слышали от владельца Olympus-a, что его неудобно держать? ;) Рисует, к сожалению не, эргономика.
Re: Canon 300v
[quote:283d5b833c="Mazay"]Сколько денег просят? Они еще прайс не обновили... %([/quote:283d5b833c]И правда, самое интересное пропустил. :-)
Kit стоит 12 500 в русской валюте.
[quote:797c73f9ba="мынолтыст"]Сапоп ацтой :-([/quote:797c73f9ba]
Че это так?! После долгого тестирования мысль такая появилась?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.