Брак у Canon EOS 350D !!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
Сапог -аццтой!!!!!
Сомсунк рулит!!!

Сомсунк - лидер во всех областях науки и техники, все заморочки джругих фирм им не ведомы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
попробуйте передать камеру в московский сервис. там этот стенд есть..

Но лучше требуйте письменного заключение с СЦ о том, что камера не может быть отремонтирована в положенные законом 2 недели. Тогда легко забираете свои деньги у магазна,и покупаете новую камеру, нормально тестируя ее при покупке. Или магазин сам даст новую тушку..
Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
Парни, аккуратно, нас всех дурят в мастерских!
У меня 5D японской сборки, 50/1.4 - от оф. дилерского представителя Кэнон. И тоже - постоянный фронтфокус.
Отдал на юстировку. Мастер сказал, что объектив, который я у них покупал - в порядке! Дурит тушка, которую "вы покупали черт знает где, такое - всегда бывает, когда покупаете не у оф. представителя. На нее у нас есть и стенд, и софт, а вот установок рекомендованных Кэноном для софта, нет. А подбирать вручную не будем".
И вернули все назад, гады! Элементарная вещь, по гарантии - и то не сделали!!!
А тянули - не хотели брать, думали, что мне надоест к ним ходить! Придите через недельку, придите через две - мастер один, он в командировку на 2 недели уехал... Мастер приехал - он занят, много работы, еще через недельку...
Потом, когда стал на них наезжать забирали и аппарат, и объектив! И все вернули назад через неделю в том же состоянии. У меня такое ощущение, что просто механик хотел моей пятеркой для себя поснимать. Ну и мне всякие объективы рекламировал - чтобы я у них купил. Типа - только для вас, могу поговорить, если хотите, а эти объективы свободно в продаже как потом оказалось.
Далее самое интересное. Я привез эталонную Эльку 135/2.0 из Москвы - объектив с одной из самой малой грип. Поставил на 5D - все ок! С точностью до мм! Оказалось - полтинник мажет. Все наврали мне в сервисе.
Понес полтинник к ним назад. Они мне:
- сдавайте вместе с камерой!
я им:
- я не отдам вам правильную камеру. неизвестно что вы с ней сделаете. на 2 недели опять заберете...
- а как мы вам настроим тогда?
- по вашему эталонному полтиннику или тушке
- ладно, оставляйте, не меньше чем на неделю
Вспышку мою Луч М1 - 3 неделю делают. На рынок послали за запчастями. Нашел - купил.
4 раза мастер говорил - завтра придите, не успел пока!
Да ему на второй раз "придите завтра, не успел и сегодня" морду бы набил любой нормальный заказчик. Ну что с такими делать?
Вот такие они в сервисе люди.

А если у вас стабильный фронт фокус на 350D - я бы на вашем месте радовался, - его можно настроить. Потому как у всех, что я тестил 350D - был нестабильный фокус, который прыгал то вперед, то назад.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
У меня он периодического характера. Вот последние пару дней всё ловит тютелька в тютельку. Я уже сам от него не знаю чего ждать. Может на него погода влияет? Или Сглазил кто? :?:
Re: Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
Цитата:

от:Алекс По
Парни, аккуратно, нас всех дурят в мастерских!
У меня 5D японской сборки, 50/1.4 - от оф. дилерского представителя Кэнон. И тоже - постоянный фронтфокус.
Отдал на юстировку. Мастер сказал, что объектив, который я у них покупал - в порядке! Дурит тушка, которую "вы покупали черт знает где, такое - всегда бывает, когда покупаете не у оф. представителя. На нее у нас есть и стенд, и софт, а вот установок рекомендованных Кэноном для софта, нет. А подбирать вручную не будем".
И вернули все назад, гады! Элементарная вещь, по гарантии - и то не сделали!!!
А тянули - не хотели брать, думали, что мне надоест к ним ходить! Придите через недельку, придите через две - мастер один, он в командировку на 2 недели уехал... Мастер приехал - он занят, много работы, еще через недельку...
Потом, когда стал на них наезжать забирали и аппарат, и объектив! И все вернули назад через неделю в том же состоянии. У меня такое ощущение, что просто механик хотел моей пятеркой для себя поснимать. Ну и мне всякие объективы рекламировал - чтобы я у них купил. Типа - только для вас, могу поговорить, если хотите, а эти объективы свободно в продаже как потом оказалось.
Далее самое интересное. Я привез эталонную Эльку 135/2.0 из Москвы - объектив с одной из самой малой грип. Поставил на 5D - все ок! С точностью до мм! Оказалось - полтинник мажет. Все наврали мне в сервисе.
Понес полтинник к ним назад. Они мне:
- сдавайте вместе с камерой!
я им:
- я не отдам вам правильную камеру. неизвестно что вы с ней сделаете. на 2 недели опять заберете...
- а как мы вам настроим тогда?
- по вашему эталонному полтиннику или тушке
- ладно, оставляйте, не меньше чем на неделю
Вспышку мою Луч М1 - 3 неделю делают. На рынок послали за запчастями. Нашел - купил.
4 раза мастер говорил - завтра придите, не успел пока!
Да ему на второй раз "придите завтра, не успел и сегодня" морду бы набил любой нормальный заказчик. Ну что с такими делать?
Вот такие они в сервисе люди.

А если у вас стабильный фронт фокус на 350D - я бы на вашем месте радовался, - его можно настроить. Потому как у всех, что я тестил 350D - был нестабильный фокус, который прыгал то вперед, то назад.

Подробнее

а вот у меня "отстойный" оли е500 даблкит. туша китайская, короткий объектив китайский, длинный японский. все работает как часы. выводы? кстати, я здесь ни разу не слышал жалоб на оли в смысле фф/бф
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
Цитата:
от: Darlan
У меня он периодического характера. Вот последние пару дней всё ловит тютелька в тютельку. Я уже сам от него не знаю чего ждать. Может на него погода влияет? Или Сглазил кто? :?:

Точность АФ может зависеть от типа освещения т.е. лампы накаливания или дневной свет и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Брак у Canon EOS 350D !!!
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

от:Darlan

Точность АФ может зависеть от типа освещения т.е. лампы накаливания или дневной свет и т.д.

Подробнее

В том то всё и дело, что это скорее всего механическая проблема - а автоматика тфу-тфу, работает нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта