(Боян) Помогите с выбором фотика, компакт, ixus800, 850 и т.д.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
(Боян) Помогите с выбором фотика, компакт, ixus800, 850 и т.д.
Вот надо компактный фотик. Собственно самое главное именно компактность, затем скорость и качество фоток (по идее вычеркивающее компактность и все же, относительно).
Склоняюсь в основном к канонам, тока мучаюсь с моделью.
800 - в принципе нравиться (брал играться),
850 - стоит ли доплачивать разницу и брать его?
еще сначала думал ixus 70 (зная какая весч ixus55) но засомневался, т.к. он новый, мало что о нем известно, а купить что-нить хочу уже сейчас.
В общем хелп.
Re[Опля-труля-ля]:
Фуджик ф 30 или ф 31
Re[vitold]:
Блин, а если я хочу канон, ну не лежит у меня к фуджи душа.
Re[Опля-труля-ля]:
А почему?
Re[Денис Анисимов]:
девчёнки спросят, что за фотик скажет "фуджи" все ФУУУУУУУУУУУУУ ;)
Re[Askor]:
Зря вы смеётесь, человек серьёзно спрашивает.
850-й брать не нужно, нужно брать 60-й.
Re[Денис Анисимов]:
Это вопрос из разряда почему кто-то любит нокиа, и что лучше бмв или мерседес. Разве нет?
Re[Sergei1973]:
Вот. Это уже лучше. Спасибо. Такие мнения я уже тоже слышал.
А вот вопрос: IS на 8хх это вообще шлак? Просто фотик не только для меня, а в семью. А родственники это такие люди, которым надо хорошо работающий автомат ;) (из-за этого тоже не хочу ф30-31, говорят там авто-режим вообще никакой) даже с трясущимися руками?
Re[Опля-труля-ля]:
в фуджах автомат плох, впрочем как и в других аппаратах, по моему мнению лучший автомат у сонек

фуджи есть полуавто режим один раз ограничиваешь ИСО до 400, выставляешь баланс белого и экспозамер а дальше нажимай на кнопку ШЫДЕВР
Re[vitold]:
Ага, мне отец потом таких "шЫдевров" наделает. Потом еще говорить будет "че ты нам купил за отстой". Было уже такое - я им олимпус с5060 давал. Так они потом мне с дачи привезли серию снимков "пейзажи в макро режиме" :) А потом они с матерью сидели смотрели размазанные текстурки Так что тут проблемы даже с переключением режимов, не то что с установкой баланса белого...
Но так как я тоже фотиком пользоваться буду, то хотелось бы конечно чтоб все равно в ручную можно было настройки ставить. Кстати на фуджиках в авто-режиме исо вручную же нельзя ставить?
Re[Опля-труля-ля]:
Милейший, смотри сюда, покупаешь фуджи Ф20, выставляешь в режиме М ИСО 400 и фсе, там нет головки смены настроек, для этого надо лезть в меню, закеливаешь переключатель меню пластырем, штоб кому неповадно было. Остается Одна Большая Кнопка Сверху.
Re[Kozma]:
:D Спасибо за совет. Только постоянно приклеивать и отклеивать скотч это не выход.
Re[Опля-труля-ля]:
Хорошо, но у всего остального всегда есть возможность сбить настройки, если это проблема. Просто Фуджи Ф20 это самое простое в управлениии что я видел. Посмотри его хотя бы. Я рассматривал амер. аналог ИКСУС он ничего, но стоит дороже, а по качеству тоже самое.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
покупаешь фуджи Ф20, выставляешь в режиме М ИСО 400 и фсе, там нет головки смены настроек, для этого надо лезть в меню, закеливаешь переключатель меню пластырем, штоб кому неповадно было. Остается Одна Большая Кнопка Сверху.

Подробнее

8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.