Тема закрыта

Бородинская битва 2012

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Бородинская битва 2012
Главный кандидат на пост президента Владимир Владимирович Путин выступая в Лужниках на митинге сторонников произнес станную фразу из стихотворения М.Ю.Лермонтова

И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в Бородинский бой.

Т.е Владимир Владимирович решил сражаться за Москву. :?
Мне почему-то кажется что он скорее похож на Наполеона.
Предлагаю тут обсудить предстоящию битву, обозначенную в выступлении нашим будущим президентом. Битву, надеюсь в русле законодательства РФ.
Re[Бaбай]:
Гапонство? Вам повоевать хочется? В армии не наигрались?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Гапонство?

Владир Владимирович выдвинул такой месседж.
Это тебе к нему вопрос.
Кстати почиму он умереть там обещал?

Чтоб было более конструтивно, можно сперва рассмотреть
соотношение сил сторон перед битвой.
Re[Бaбай]:
Не ну один гапон овальной формы завет на штурм а кандидат в Президенты ему ответил. Тут то зачем тему такую поднимать?
Re[Бaбай]:
Мне понравилось, как шендерович сказал - как только Путин отлепит свои руки от рычагов власти, с этих рычагов сразу будут снимать отпечатки пальцев. Вот и придется ему на смерть стоять, чтоб вместо пожизненного президенства другой пожизненный срок не мотать. Все же предельно ясно!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не ну один гапон овальной формы завет на штурм а кандидат в Президенты ему ответил. Тут то зачем тему такую поднимать?

Ну Навальный как бы представитель общественности только, рядовой гражданин так-сказать. В избирательной компании участия прямого не принимает. Даже не член партии какой-либо.
Напротив, Владимир Владимирович, с его бесусловной поддержкой большинства (как он утверждает) должен быть спокоен как танк.
По моему разумению.
Re[avel.k]:
Цитата:
от: avel.k
Вот и придется ему на смерть стоять, чтоб вместо пожизненного президенства другой пожизненный срок не мотать. Все же предельно ясно!!!

Детский сад.
Re[Бaбай]:
Вот он и спокоен как танк. И как танк будет уничтожать врагов России. Как ты понять не можешь, что одна часть России считает противников власти не столько противниками власти, сколько разрушителями России и будет противостоять им до победного конца. Вторая часть очарована речами вождей (агентов внешних сил (скажем так мягко)) и ведомая ими пытается разрушить страну. Ты никогда не станешь сторонниками первых. Я ни при каких условиях не стану на сторону вторых. Это не зависит от количества ссылок на любые материалы. Это водораздел. Смысл затевать срачь?
Re[Drunk]:
Кстати, у нас правда писать об этом не любят.
В Бородинской битве победил формально Наполеон,
русские войска отступили.
Как это описано у М,Ю.Лермонтова

Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Детский сад.

Вот, вот! Путин со своими путинцами только так, на уровне тезисов и изъясняется. Есть такая хорошая книжка - логика, почитайте на досуге.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я ни при каких условиях не стану на сторону вторых. Это не зависит от количества ссылок на любые материалы. Это водораздел. Смысл затевать срачь?

Я задумал эту тему не как срач между противниками и сторонниками,
а как попытку анализа ситуации в москве накануне вовремя и после.
Следить за развитием процесса. Это битва духа между восставшей частью Москвичей и государственной машиной.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вот он и спокоен как танк. И как танк будет уничтожать врагов России.
в предыдущей мессаге был кагбе намёк на Навального? Его-то, сотоварищи, и будет уничтожать? или мне просто почудилось?
... я просто пытаюсь понять, как это сочетается с идеей о назначении на должность председателя счётной пол-латы...
Re[Barmaley]:
Бармалеич, прикинь. Челябинский Омон гонят
http://www.lenta.ru/news/2012/03/02/omon/

Зачем Владимир Владимировичу 6000 омоновцев понадобилось?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеич, прикинь. Челябинский Омон гонят
http://www.lenta.ru/news/2012/03/02/omon/

Надо челябинских свадебных фотографов поставить наблюдателями от СМИ.
Re[Бaбай]:
Ни на одного из.
Re[Бaбай]:
В голосовалке отсутствует пункт про чукч. Я протестую.
Re[Доктор Борменталь]:
А мне кажется как раз на Наполеона.
Собрал орду по всей стране и в Москве царствовать хочет.
Наполеона Узурпатором в 19 веке называли.

Если опрос не канает, могу поменять на другой какой.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А мне кажется как раз на Наполеона.
Собрал орду по всей стране и в Москве царствовать хочет.
Наполеона Узурпатором в 19 веке называли.

Наполеон таки сумел заваевать всю Европу,
придумал гражданский кодекс.
Re[Бaбай]:
Как можно его с такими умными и сильными личностями сравнивать? На Собакевича он похож!!!
Re[Бaбай]:
Мне он больше генерала Власова напоминает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.