Большой адронный коллайдеръ - Apocalypse No...до 2012 разумееца...
Всего 379 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Александръ]:
первое секцые провериле...проверяютъ веревку и петлю.
Re[Александръ]:
гденьть за этим онлайн можно следить? Ото по ящику уже сказали что всё закончилось...
Re[D..]:
от: D..
гденьть за этим онлайн можно следить? Ото по ящику уже сказали что всё закончилось...
каналъ "Вести"...
Re[Александръ]:
Все закончится грандиозным ограблением всех крупных швейцарско-французских банков методом подкопа. А потом колонну грузовиков, груженых евробаблом, подгонят к русскому трубопроводу, Миллер преключит рубильник, переводя на режим всоса и всё Евросоюзовское бабло засосет в газпромовскую трубу, где оно и сгинет.
Вова залезет на броневик и провозгласит победу мировой революции над мировой буржуазией и отменит хождение любых денежных знаков в Евразии. Отныне будет только бартер: меняем нефть и газ на вашу буржуазную продукцию по курсу 1/1: например, тонна нефти на тонну автомобилей или фотапаратов.
Себя он назначит пожизненным канцлером ЕС и всея Олбаниэ.
Вова залезет на броневик и провозгласит победу мировой революции над мировой буржуазией и отменит хождение любых денежных знаков в Евразии. Отныне будет только бартер: меняем нефть и газ на вашу буржуазную продукцию по курсу 1/1: например, тонна нефти на тонну автомобилей или фотапаратов.
Себя он назначит пожизненным канцлером ЕС и всея Олбаниэ.
Re[kyrus]:
вы в пакетъ чего распыляле...я тоже хочу.
Re[Александръ]:
по каналу вести корейца с нашим показывают, а про коллайдер ни звука...хочется узнать, там бумкнуло или нет? :cannabis:
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
по каналу вести корейца с нашим показывают, а про коллайдер ни звука...хочется узнать, там бумкнуло или нет? :cannabis:
Значит только ваши и корейцы остались
Re[Александръ]:
от: Александръ
вы в пакетъ чего распыляле...я тоже хочу.
и мне пшикните в пакет пжалста,я тоже хочу чтоб меня торкнуло :D
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
оне аккуратненько по секцыямъ,через заслонки пучокъ частиц пускали,с минимальной энергией и в одном направлении,не сталкивая...проверяли как оно работаетъ...
21 октября захреначатъ во всю дурь,сталкивая протоны с огромнейшей силой...вот тогда и поглядимъ.
Re[Александръ]:
от:Александръ
оне аккуратненько по секцыямъ,через заслонки пучокъ частиц пускали,с минимальной энергией и в одном направлении,не сталкивая...проверяли как оно работаетъ...
21 октября захреначатъ во всю дурь,сталкивая протоны с огромнейшей силой...вот тогда и поглядимъ.Подробнее
у меня до 21 октября валерьянки не хватит :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Василий Володин]:
Че там дыра засасывает уже??? Когда конец света праздновать???
Re[Александръ]:
от: Александръ
21 октября захреначатъ во всю дурь,сталкивая протоны с огромнейшей силой...вот тогда и поглядимъ.
Если кому глядеть останется после запуска.
Re[Александръ]:
Я понял почему новый пятак не вышел - в чорной дыре его никому уже не продашь...
Re[Дмитрий Осинин]:
Ну что все сложили свои камеры и ждут конца света??
Re[Александръ]:
а что ждать? можно посмотреть
http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?logo=1
http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?logo=1
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
Эта, чё та народ из Пьемонта хлынул....
Кое-где видели Лангольеров.
Чёрт! Успею ли завтра убраться отсюда?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Ну да и еще Гвельфов и Гиббелинов с алебардами наперевес и томминокеров с куджами на поводке..
Re[Юра.]:
от: Юра.
Тараканы уже подсуетились... слыхали, что они пропали бесследно из городов? Столько лет травили и нифига не помогало, а тут оп-па! и нету... )))
Re[Александръ]: