Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15712 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Одна из редких фотографий с твоих пленеров на которую очень приятно смотреть и почти ничего не хочется изменить (здесь ресницы перемалёваны).
Очень ладно и душевно, как то даже в сепию просится... (про первую, только про неё)))

Подробнее

Спасибо, сэр, я уже!

Re[RaZOOMNick]:
Дык на здоровьице! Если ты находишь там прекрасное, безумно рад за тебя. НМВ вокруг тебя его бесконечно больше)))
Re[RaZOOMNick]:
Вам телеграмма.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Дык на здоровьице! Если ты находишь там прекрасное, безумно рад за тебя. НМВ вокруг тебя его бесконечно больше)))

Я нахожу там моделей. Но кому-то больше по душе прохожие или бомжи...
Я, лично, не против, но самому мне не хочется. Пока.
Re[RaZOOMNick]:
В моём понимании- модель работает только на одного фотографа, без взаимного контакта теряется кайф и авторство . Модель работающая одновременно на коллектив это какая то групповуха и смысл такой съёмки от меня ускользает, но если тебе нравится...
Re[ау]:
Гелиос-40
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
В моём понимании- модель работает только на одного фотографа, без взаимного контакта теряется кайф и авторство . Модель работающая одновременно на коллектив это какая то групповуха и смысл такой съёмки от меня ускользает, но если тебе нравится...

Подробнее

Нее ты не понимаешь суть процесса. На пленэре все работают по-разному. Кто-то норовит снять"из-за плеча" мастера, кто-то сам выставляет модель, свет, кто-то уводит подальше от других и работает индивидуально. Раньше я часто снимал "из-за плеча", сейчас все чаще стараюсь работать тет-а-тет. Если девочка смотрит не в объектив, это не всегда значит, что смотрит на другого фотографа. Чаще я прошу посмотреть в даль, на предмет, на какое-то дерево, например, вверх, вниз и т.п.
В приведенных 4-х примерах модели работали конкретно со мной, только там где "Леголас", снимали вдвоем + ассистент со вспышкой и зонтиком сбоку.

P.S Если пленэр - "групповуха", то стрит - "вуайеризм"?
Re[ау]:
D1X Г40

Re[ау]:
Цитата:
жена очень одобрила))) (про первую)

Привет супруге.
Диафрагментация через штору с постепенным растворением кота в ней или наоборот(про первую) . :smile2: Но на Яндекс Фотках вторую выбрали.
Re[ау]:
Таир-11
Re[ау]:
Цитата:
И тебя там встретил, ты не осуждал, что было приятно. Гел 40- восхитительное стекло, убедился на нескольких сотнях примеров, но таскать такую дуру я не согласный)))

А НТЗ он же легче и дешевле и по ГРИП больше , вот это тот случай когда есть свой рисунок , 85ток много но все почти одинаковы по рисунку, кстати я на НТЗ болты открутил и МФД увеличилось 0.4 стало , на ФФ очень резок , а вот 1.5 кроп мягкий, да я еще по второй шторе пыху и оно такой даёт смаз интересный .
Re[RaZOOMNick]:
Стрит это охота, бывает честная, бывает не очень и даже очень не)))
И математика.
Работа с моделью самый тяжёлый вид съёмки и удаётся крайне редко а энергозатрат (если это настоящая работа а не встань туда смотри сюда) требует огромных. Уверен что на пленерах настройка модели- пустой звук, а это главное, остальные огрехи при любительской съёмке можно простить а пролёт по эмоциональному воздействию нет...
Это моё мнение, большинству нужен технически грамотный кадр с хорошо отработавшей фототехникой и симпатичной моделью и этого им достаточно. А нам с тобой???)))
Re[Гена Ушаков]:
Ген, мне уже по любому не снимать этим объективом, даже облегчённым вариантом, да и фуфуна у меня нет и не будет, так что порадуюсь на ваши с Алом и Друидом фотки а сам останусь со своим корытом, оно у меня вместительное)))
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen

Привет супруге..

Спасибо, передал. У них в семье было два кота, первый разбился, упав с 11 этажа.
Второй, которого я застал был увы не столь умён и интересен, обычное тупое животное, но его тоже любили. С первым они разговаривали и он многое понимал, второй даже слушать отказывался, демонстрируя пофигизм и презрение к роду людскому, но жрать сцуко любил))) и возмущался, когда не предлагали)))
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
..... Но на Яндекс Фотках вторую выбрали.

.... Но на Яндекс Фотках вторую выбрали

------------------------------------------------------------

Африканыч, поздравляю! Держись брат, ща коменты папруть

Re[ау]:
Марсианские растения или взрыв мозга..)))
Re[ау]:
Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.8

Re[Minolta MD zoom Rokkor 35-70/3,5 (I)]:

Усе молодцы, приятно посмотреть!!!

Re[ау]:

Zuiko 32mm f1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.