Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15712 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[ау]:
Re[Гена Ушаков]:
влобная пыха убивает объём...
Re[ау]:
от: ау
Есть такое, но другого варианта пока нет, вспомнились слова генералиссимуса ,других у меня писателей нет, как могу так и затыкаю салфеткой на Самсунге пыху
Re[ау]:
Думаю купить для этого дела свет . правда с им не работал но он все же предсказуемый чем вспышка должен быть.
Re[Гена Ушаков]:
Ну поставь поправку максимально минусовую если чувствуешь, что нужна пыха и все дела или не включай её.
А свет это большой вопрос и тяжёлый. Свет для наружки или для помещения?
Пару дней назад набрёл на раздел для зеркальщиков, где не был с о времени знакомства с сайтом (зеркалки то нет), и обнаружил тему про гел 40. Повеселился от души, автор отбивается от наседающих лохов весьма умело и вежливо, приятное времяпровождение. Хороший парень, энтузиаст. Самое смешное, лохи его осуждают а пройти мимо темы не в силах!!! И тебя там встретил, ты не осуждал, что было приятно. Гел 40- восхитительное стекло, убедился на нескольких сотнях примеров, но таскать такую дуру я не согласный)))
А свет это большой вопрос и тяжёлый. Свет для наружки или для помещения?
Пару дней назад набрёл на раздел для зеркальщиков, где не был с о времени знакомства с сайтом (зеркалки то нет), и обнаружил тему про гел 40. Повеселился от души, автор отбивается от наседающих лохов весьма умело и вежливо, приятное времяпровождение. Хороший парень, энтузиаст. Самое смешное, лохи его осуждают а пройти мимо темы не в силах!!! И тебя там встретил, ты не осуждал, что было приятно. Гел 40- восхитительное стекло, убедился на нескольких сотнях примеров, но таскать такую дуру я не согласный)))
Re[Africen]:
жена очень одобрила))) (про первую)
Re[ау]:

"Праздник летнего солнцеворота"
Юпитер 9 МС + X-M1
от: ау

Super-Takumar 55 1.8 + X-M1 + YN660 + RF603C
Синхронизаторы вам в помощь!
Re[RaZOOMNick]:
Одна из редких фотографий с твоих пленеров на которую очень приятно смотреть и почти ничего не хочется изменить (здесь ресницы перемалёваны).
Очень ладно и душевно, как то даже в сепию просится... (про первую, только про неё)))
Очень ладно и душевно, как то даже в сепию просится... (про первую, только про неё)))
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Синхронизаторы вам в помощь!
Вытащи скорее линзы, она же ничего не видит)))
Re[ау]:
Милый человек, вся "прелесть" пленэров в том, что вносить изменения в образ, как правило, не получается. Клеенные ресницы и линзы - по мне - не самое страшное в жизни.
И линзы не мешают прекрасно видеть даже в темноте.
И линзы не мешают прекрасно видеть даже в темноте.