Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15711 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Интересная кривая серия получилась. :D

Ещё не получилась, в который раз безрезультатно пытаюсь найти носимое стекло...
Буду продолжать.
Re[ау]:
урбанистическая фотоакварель а интересно есть такое направление в искусстве. Ну я традиционно по батве .

SAM_4440.JPG
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Офигеть!
Всё ж таки город Изумрудный... и как там колдунью звали, Бастинда.

Причёсочкой смахивает, но эт только на моей фоте, в реале причёска не столь экзотична, кривоплан-с батенька, это что-то особенного!
Re[Гена Ушаков]:
Акварель хороша! Но где ты там разглядел урбанизм?))) Вроде нетути
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Акварель хороша! Но где ты там разглядел урбанизм?))) Вроде нетути

у тебя там там вроде бы не батва а улица с домами.
Re[Гена Ушаков]:
Это ты про мою? Блин, я наверное ещё сплю)))
Моя на акварель как то не тянет, скорее на разбрызгивание краски на стену, чем придётся))) Вот твои это акварель!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

На мой взгляд, самый интересный кадр из серии!!
Re[ау]:
ZUIKO 55/1.2
Re[ау]:

Auto-Takumar 55mm f/2
Re[ау]:
Steinheil Munchen 1:1 Oscillo-S-Quinon 1:1.9/75 + NEX-5
СФ объектив для 6х6, есть расклейка линз и возможно другой рисунок, чем у нормального)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Прелесть... :roll2:

Прелесть...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Re[MERKURU ау Africen ]:
Моя вам оченна благодарен :smile2:
Re[Гена Ушаков]:
У нас тут продают Гелиос-103. Повертел в руках, но похоже с теми геликоидами которые у меня есть его не получится состыковать. Не поделишься, ты свой Г-103 к какому геликоиду прикрутил?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

мнения ?

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Чет я туплю - не могу уменьшить..Кароч я сражённн, иду в магаз выбирать шедевратор
Re[Гена Ушаков]:
Цитата:

от:Гена Ушаков
урбанистическая фотоакварель а интересно есть такое направление в искусстве. Ну я традиционно по батве .

SAM_4440.JPG

Подробнее

Гена....Хде твои превосходные пейзажи? :roll2:
Re[Konstagar]: Re[alchimik]:
Спасибо братия, это только начало
Сегодня, облазав все барахолки оттопырил сумасшедшую стекляху за умопомрачительную сумму в 5 баксов (обычно от полтинника до бакса) но это БОМБА!!! Бум взрывать

Ал, если цитирование не работает пробуй сноску после квадратной скобки имени аресата. Обычно помогает.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
ZUIKO 55/1.2

Подробнее

Твоя?(утирая слюни)
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
У нас тут продают Гелиос-103. Повертел в руках, но похоже с теми геликоидами которые у меня есть его не получится состыковать. Не поделишься, ты свой Г-103 к какому геликоиду прикрутил?

Бери родные его геликоиды с Киева 4 , фотик купи без объектива , ну там предстоит повозится с им , не так всё просто , кстати на какой фотик его цеплять собираешься или что за байонет , это я так понял что у тебя безеркалка
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Гена....Хде твои превосходные пейзажи? :roll2:

сейчас такой урожай по батве что про пейзажи забыл , вот сейчас поеду может чего хорошего выловлю по закату на батве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.