там три винта на манжете, охватывающей белое базовое кольцо с четырьмя винтами. Набери в бее: PEN EED 32mm F1.7 To Sony NEX и увидишь.
Хотел в личку линк впихнуть, а низзя!)))
Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15708 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
Re[Africen]:
Re[ау]:
Ага посмотрел, молодцы. Только чуть спрос появился, а они уже тут как тут.
Но у меня всё намертво приклеено. Обидно только что с бесконечность немного недобег получился, толщина клея сказалась. Правда только на открытой, при диафрагме 5.6 уже всё нормально, но всё равно думаю... может отломать и проточить
Но у меня всё намертво приклеено. Обидно только что с бесконечность немного недобег получился, толщина клея сказалась. Правда только на открытой, при диафрагме 5.6 уже всё нормально, но всё равно думаю... может отломать и проточить
Re[Africen]:
Боюсь дать плохой совет. Зависит от прочности соединения. Если есть хоть малейшая вероятность деформации- забей. Это моё мнение.
Re[Africen]:
да может и не очень обидно, на какой примерно дистанции он останавливается, метрах на десяти?
Re[ау]:
Да, наверное где то так, может немного больше.
Re[Africen]:
Тогда всё очень даже и не плохо. Чистые пейзажи встречаются не часто, можно и прикрыть, зато близкая фокусировка- самое то!
Re[ser-mat]:
О, первая очень хороша!!! Просто шикарная нереальщина
Re[ау]:
Чуть больше недели не было меня в теме. За это время почти 20 страниц с разными красивостями :!: Спасибо всем за доставленное от просмотра удовольствие! :smile2:
Re[ау]:

Super Takumar 55 1.8
Засветка честная, огонь на свечах - нет.
Re[RaZOOMNick]:
Поздравляю с обновкой!
Эти древние Таки- арт фотоиндустрии 70-ых, в руках подержать и то приятно, и оптичеси замечательны, что и показал.
Эти древние Таки- арт фотоиндустрии 70-ых, в руках подержать и то приятно, и оптичеси замечательны, что и показал.
Re[ау]:
от: ау
Поздравляю с обновкой!
Спасибо! Но он у меня давно, просто редко выгуливается.))