Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15685 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[ау]:
Такая ещё есть

Re[babuin]:
Ген, меня память постоянно динамит, казалось что ты показывал что-то с пятака...
У Алхимика тоже единица только найконовская, ну вы и терминаторы блин!!!

Re[Africen]:
Виктар - молодец!!! Непонятна эта почтовая нестабильность - Телефогара из Германии получил через 9 дней с момента оплаты!!!
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
У меня так Виктар по почте шел, тоже висел в Москве почти месяц. Там наверное у них портал и они так долго своих проверяют :)

Гекс точно бы не пропустили))) Повезло Алу что местный обмен!
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор" Причём горизонт не правил, и не кадрировал , объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!

Гексанон 135 3,2

Подробнее

Вы это, поосторожней там, не оставляйте его без присмотра. Не дай бог нащелкает шедевров без Вашего ведома, пока будет позволять место на флешке. А потом, опять же без Вашего участия, обрушит форум. :D
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Вы это, поосторожней там, не оставляйте его без присмотра. Не дай бог нащелкает шедевров без Вашего ведома, пока будет позволять место на флешке. А потом, опять же без Вашего участия, обрушит форум. :D

Подробнее

Та, пущай себе щёлкает на здоровье, лиш-бы в радость!!!

P.S. Предлагаю на ты :)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Гекс точно бы не пропустили))) Повезло Алу что местный обмен!

А он чаво термоядерный штоль??
Re[alchimik]:
Не они все проводники в иную реальность берут на доследование и результат непредсказуем... У меня труба уже шестой день в городе, прошла все таможни и... исчезла. Не отслеживается, явный проводник)))
(труба курительная)
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
А он чаво термоядерный штоль??

Да нет. Стражи порталов просто не очень любят, когда инструменты при помощи которых можно эти порталы вычислить перемещаются, в общем стараются контролировать
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Да нет. Стражи порталов просто не очень любят, когда инструменты при помощи которых можно эти порталы вычислить перемещаются, в общем стараются контролировать

Нда !!! :cannabis: Тожа чёнить курнуть штоле Я, правда, славате, бросил уж лет пятнадцать как :D
Re[alchimik]:
про бумажные мерзкопахнущие трубочки даже не заморачивайся, эфто йад
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
про бумажные мерзкопахнущие трубочки даже не заморачивайся, эфто йад

Подробнее

Потому и бросил :) , а ещё хотелось "силу воли" проверить
Re[alchimik]:
Цитата:
Нда !!! :cannabis: Тожа чёнить курнуть штоле Я, правда, славате, бросил уж лет пятнадцать как :D

Поздравляю!
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Поздравляю!

Подробнее

Спасибо!! У меня скоро сезон начнётся
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Приёмник у Рикоши то, что надо! Ты с видиком взял его или без? Не помню, может спрашивал уже.

С ним. Больно уж он хрупкий на вид..Не одеваю - боюсь отломить
Re[alchimik]:
А ты не подскажешь сколько может стоять Коника 135 3.5 , смотрел ebay от 10 баксов до 90 разброс , насмотрелся этих картинок у Tisdrus даёт обалденный абстракционизм
Re[alchimik]:
Цитата:
С ним. Больно уж он хрупкий на вид..Не одеваю - боюсь отломить

Не отломишь! Не боись! Я без него никак. По экрану не люблю. В профильной ветке недавно отписывал по нему и проблемам. Можешь глянуть.
С почтой - сочувствую. Не думал, что такая задница.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А ты не подскажешь сколько может стоять Коника 135 3.5 , смотрел ebay от 10 баксов до 90 разброс , насмотрелся этих картинок у Tisdrus даёт обалденный абстракционизм

Он жеж писал, модель у него старая, редкая...

Я свой темнозум 16-50 от Некса выставил за 4тр, обменялись один к одному, без доплат
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Не отломишь! Не боись! Я без него никак. По экрану не люблю. В профильной ветке недавно отписывал по нему и проблемам. Можешь глянуть.
С почтой - сочувствую. Не думал, что такая задница.

Съёмки - редкие да неактивные пока...С четверга вроде обещают солнышко и +5...Начну потихоньку осваивать.."Из того что было" собрал переходник для Никоновских стёкол...А у меня их много.. :D
Re[alchimik]:
Цитата:
Он жеж писал, модель у него старая, редкая...

Я свой темнозум 16-50 от Некса выставил за 4тр, обменялись один к одному, без доплат

Вот за эту версию просят 60 $ Konica Hexanon 135 3.5
363602856_2_1000x700_konica-hexanon-ar-135-35-fujifilm-konica-ar-fotografii.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.