Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15685 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[ау]:
Re[babuin]:
Ген, меня память постоянно динамит, казалось что ты показывал что-то с пятака...
У Алхимика тоже единица только найконовская, ну вы и терминаторы блин!!!
У Алхимика тоже единица только найконовская, ну вы и терминаторы блин!!!
Re[Africen]:
Виктар - молодец!!! Непонятна эта почтовая нестабильность - Телефогара из Германии получил через 9 дней с момента оплаты!!!
Re[Africen]:
от: Africen
У меня так Виктар по почте шел, тоже висел в Москве почти месяц. Там наверное у них портал и они так долго своих проверяют :)
Гекс точно бы не пропустили))) Повезло Алу что местный обмен!
Re[alchimik]:
от:alchimik
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор"Причём горизонт не правил, и не кадрировал
, объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!![]()
Гексанон 135 3,2Подробнее
Вы это, поосторожней там, не оставляйте его без присмотра. Не дай бог нащелкает шедевров без Вашего ведома, пока будет позволять место на флешке. А потом, опять же без Вашего участия, обрушит форум. :D
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Вы это, поосторожней там, не оставляйте его без присмотра. Не дай бог нащелкает шедевров без Вашего ведома, пока будет позволять место на флешке. А потом, опять же без Вашего участия, обрушит форум. :DПодробнее
Та, пущай себе щёлкает на здоровье, лиш-бы в радость!!!
P.S. Предлагаю на ты :)
Re[ау]:
от: ау
Гекс точно бы не пропустили))) Повезло Алу что местный обмен!
А он чаво термоядерный штоль??
Re[alchimik]:
Не они все проводники в иную реальность берут на доследование и результат непредсказуем... У меня труба уже шестой день в городе, прошла все таможни и... исчезла. Не отслеживается, явный проводник)))
(труба курительная)
(труба курительная)
Re[alchimik]:
от: alchimik
А он чаво термоядерный штоль??
Да нет. Стражи порталов просто не очень любят, когда инструменты при помощи которых можно эти порталы вычислить перемещаются, в общем стараются контролировать
Re[Africen]:
от: Africen
Да нет. Стражи порталов просто не очень любят, когда инструменты при помощи которых можно эти порталы вычислить перемещаются, в общем стараются контролировать
Нда !!! :cannabis: Тожа чёнить курнуть штоле
Re[alchimik]:
про бумажные мерзкопахнущие трубочки даже не заморачивайся, эфто йад 

Re[ау]:
от:ау
про бумажные мерзкопахнущие трубочки даже не заморачивайся, эфто йадПодробнее
Потому и бросил :) , а ещё хотелось "силу воли" проверить
Re[alchimik]:
Нда !!! :cannabis: Тожа чёнить курнуть штолеЯ, правда, славате, бросил уж лет пятнадцать как :D
Поздравляю!

Re[Africen]:
от:Africen
Поздравляю!Подробнее
Спасибо!! У меня скоро сезон начнётся

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Приёмник у Рикоши то, что надо! Ты с видиком взял его или без? Не помню, может спрашивал уже.
С ним. Больно уж он хрупкий на вид..Не одеваю - боюсь отломить
Re[alchimik]:
А ты не подскажешь сколько может стоять Коника 135 3.5 , смотрел ebay от 10 баксов до 90 разброс , насмотрелся этих картинок у Tisdrus даёт обалденный абстракционизм
Re[alchimik]:
С ним. Больно уж он хрупкий на вид..Не одеваю - боюсь отломить
Не отломишь! Не боись! Я без него никак. По экрану не люблю. В профильной ветке недавно отписывал по нему и проблемам. Можешь глянуть.
С почтой - сочувствую. Не думал, что такая задница.
Re[babuin]:
от: babuin
А ты не подскажешь сколько может стоять Коника 135 3.5 , смотрел ebay от 10 баксов до 90 разброс , насмотрелся этих картинок у Tisdrus даёт обалденный абстракционизм
Он жеж писал, модель у него старая, редкая...
Я свой темнозум 16-50 от Некса выставил за 4тр, обменялись один к одному, без доплат
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Не отломишь! Не боись! Я без него никак. По экрану не люблю. В профильной ветке недавно отписывал по нему и проблемам. Можешь глянуть.
С почтой - сочувствую. Не думал, что такая задница.
Съёмки - редкие да неактивные пока...С четверга вроде обещают солнышко и +5...Начну потихоньку осваивать.."Из того что было" собрал переходник для Никоновских стёкол...А у меня их много.. :D