Примотар 135 3,5

от: Vladimir Kondr
Завидую, в хорошем смысле, у нас такое можно будет снять примерно через месяц.
от: ау
Повторю для тебя, надеюсь никто не предъявит за перепост я искал страницу где выложил, но не нашёл. Пентакон 50/1.8
от:ау
Запамятовал, это у тебя проекционник?
Ну и про пентакон, да там как и у Дяди Мейера в основном пузырчатое боке. У кого есть фуфун тому можно и не заморачиваться а мне с моим горбатым кропнутым счастьем хочется иногда и поширше взять и тогда 29/2.8 очень в тему:Подробнее

D66S9546.JPG Вивитар 28 2 на фуфуне.
SAM_08.JPG ну и пузырей , наверное это самый пузыристый в мире объектив Г-44 2 М на кропе.от: ау
Старые пентаксовские это отдельная песня, они замечательные а по конструктиву (механика) так просто непревзойдённые никем имха.

от: babuin
Завтра наверное приедет , сегодня отослали Пентакон старый зебру
от:alchimik
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор"Причём горизонт не правил, и не кадрировал
, объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!![]()
Гексанон 135 3,2Подробнее
от: ау
На пятаке он у тебя запоёт!
от:alchimik
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор"Причём горизонт не правил, и не кадрировал
, объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!![]()
Гексанон 135 3,2Подробнее