Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15685 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Kol0mbo]:
После Примотара смотрю на 135-ки других фирм довольно скептично , до сих пор не могу понять какое-такое затмение у меня случилось, что я его продал

Примотар 135 3,5

Re[ау]:

Oreston
Re[ау]:
Тута надысь народ ангелочков выставлял а я своего вовремя не нашёл, знаю что безнадёжно запоздал, но лучше поздно чем ничего!

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

понравилась !!!
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
Завидую, в хорошем смысле, у нас такое можно будет снять примерно через месяц.

У нас на дней 20 - 25 весна ранняя , обычно после 25 марта первая батва .
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Повторю для тебя, надеюсь никто не предъявит за перепост я искал страницу где выложил, но не нашёл. Пентакон 50/1.8

Впечатляющие фотки , спасибо , я раньше как то не смотрел в сторону Пентакон , Ористон , но они все по рисунку одинаковы получается , так что можно не заморачиватся.
Re[ау]:

SAM_0730.JPG
85 1.5
Re[babuin]:
Запамятовал, это у тебя проекционник?
Ну и про пентакон, да там как и у Дяди Мейера в основном пузырчатое боке. У кого есть фуфун тому можно и не заморачиваться а мне с моим горбатым кропнутым счастьем хочется иногда и поширше взять и тогда 29/2.8 очень в тему:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Запамятовал, это у тебя проекционник?
Ну и про пентакон, да там как и у Дяди Мейера в основном пузырчатое боке. У кого есть фуфун тому можно и не заморачиваться а мне с моим горбатым кропнутым счастьем хочется иногда и поширше взять и тогда 29/2.8 очень в тему:

Подробнее

Это Цыклоп . А вот те примеры городские что ты показал вроде бы не совсем оно и пузырьковое .

D66S9546.JPG
Вивитар 28 2 на фуфуне.

SAM_08.JPG
ну и пузырей , наверное это самый пузыристый в мире объектив Г-44 2 М на кропе.
Re[ау]:

_SAM2471.JPG
у меня еще один есть по пузуристый 50 1.4 такумар М .
Re[babuin]:
Старые пентаксовские это отдельная песня, они замечательные а по конструктиву (механика) так просто непревзойдённые никем имха.
Re[ау]:
Цитата:
Старые пентаксовские это отдельная песня, они замечательные а по конструктиву (механика) так просто непревзойдённые никем имха.

Завтра наверное приедет , сегодня отослали Пентакон старый зебру
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
У меня, вообще, давно сложилось впечатление, что 135-ток плохих не бывает.

Подробнее

Минольта 35-70
Re[ау]:
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор" Причём горизонт не правил, и не кадрировал , объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!

Гексанон 135 3,2

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Завтра наверное приедет , сегодня отослали Пентакон старый зебру

На пятаке он у тебя запоёт!
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Поменял таки я свой ненужный зум на Конику Гексанон 135 3,2 :) Заказал переходник... почта работает неважно, мягко говоря..Переходник на М42 для Рикоши "едет" уже 46 дней, причём 31 день из них, "висит" в Москве :(
Естественно, мне жеж "невтерпёж", прижал обновку к фотику,высунул в окно, "пальнул" не целясь, и вот результат - сразу видно - "шыдевратор" Причём горизонт не правил, и не кадрировал , объектив всё сам "сделал"
А самое главное - у меня за окном ничего подобного нет!!! Ни пальм, ни плакатов!!

Гексанон 135 3,2

Подробнее

Ядрёна корень!
Этот гекс- явный портал... Не зря менял!

С почтой везде нелады ноне, у нас тож.
Re[ау]:

Виктар
Re[ау]:
Цитата:
На пятаке он у тебя запоёт!

У меня 1Ds у товарища 5так , путём проб определили что 5так где-то на 20% слабее по ДД .
Re[Africen]:
Мне нра!

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Гексанон 135 3,2

Подробнее

У меня так Виктар по почте шел, тоже висел в Москве почти месяц. Там наверное у них портал и они так долго своих проверяют :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.