Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15705 сообщ.
|
Показаны 7281 - 7300
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
До того как он поедет назад, Вы будете обязаны под квитанцию оплатить наложенный платеж, а потом получить на руки бандероль и уже решать вскрывать ее дома или на почте. Даже если Вы ее вскроете на почте, в присутствии кучи свидетелей и под видеозапись, это никаким образом не гарантирует Вам возврат денежных средств сразу и сейчас. Частично компенсировать издержки наложенного платежа можно, если отправление будет с обязательной описью вложения. Только в этом случае Вы можете потребовать работников почты вскрыть бандероль, сверить с описью вложения и только после этого предложить Вам ее оплатить.Подробнее
Не знаю где такие есть , но я постоянно пользуюсь почтой и если мне товар не подходит я забираю залог и он отправляется к хозяину.
Re[babuin]:
Когда твой арестант придёт?
Re[ау]:
от: ау
Когда твой арестант придёт?
Написали что сегодня уже выслали , может уже завтра приедет.
Re[ау]:
А у тебя есть что -то с Мейера , с 50 мм
Re[babuin]:
Смогу, но только завтра, сейчас монитора нет, пишу с айпада а с него не покажешь.
У меня пентакон 50/1.8 тот же Орестон но позднего выпуска и с многослойным просветлением. Сказки меньше- цвЕта больше. Кому что нравится.
Может Алхимик запостит что нибудь с Орестона...
У меня пентакон 50/1.8 тот же Орестон но позднего выпуска и с многослойным просветлением. Сказки меньше- цвЕта больше. Кому что нравится.
Может Алхимик запостит что нибудь с Орестона...
Re[babuin]:
Посмотри пока 14 страницу ветки, Алхимик там всё показал, что надо.
Re[ау]:
от:ау
Смогу, но только завтра, сейчас монитора нет, пишу с айпада а с него не покажешь.
Может Алхимик запостит что нибудь с Орестона...Подробнее
Зуйка 50 1.4 и Такумар 50 1.4 М, Реализм и сказка, вряд ли что бы какой ни будь Мейер даже Доминор может сделать сказку больше , ничего я такого не жду , но сравнивать будем , если приедет.

SAM_7716.JPG

SAM_7728.JPG
Re[babuin]:
И всё же посмотри ту страничку, сказки разные бывают)