Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15705 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
При случае загляни в видоискатель старшего проф Никона, думаю твоё мнение изменится :D [quot]

В этой жизни уже не получится, у моих друзей таких камер нет...

[quote=alchimik] у меня засада - у провайдера "исчезла" связь с Яндекс-фотками, с пятницы..Никто ничего не может сделать!!Я не вижу чего вы там выкладываете

Подробнее

Чудеса какие то... А это наладится?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Привет всем , с весной и свежей батвой .Г 103

Подробнее

О, Гена проснулся- отлично, значит весна пришла!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Чудеса какие то... А это наладится?

Провайдер всё сваливает на Яндекс-Фотки, мол это они виноваты...Щас снова позвоню, уже в 8-ой раз :(
Re[ау]:

SAM_0603.JPG

SAM_0588.JPG

SAM_0607.JPG Сегодня склеил бебик из двух линз , вреде бы интересен как по мне , фирменный обязательно по кадру резкость выхватывал а это все равномерно
Re[babuin]:
Узнаю брата Гену!)))
Re[ау]:
Цитата:
Узнаю брата Гену!)))

SAM_9329v.jpg

SAM_9315 sdsxsx.jpg
Еще зимой я их крутил, а сегодня переднюю перовернул, кусок гофры с машины приклеил и бебик получился , попробую сегодня как он на фонари будет реагировать .
Re[ау]:

SAM_0398.JPG
Г103
Re[babuin]:
Зимние очень!
Re[ау]:
Цитата:
Зимние очень!
Да что то есть , спасибо .Вот еще одна с этих линз , вот что они с фонарями делают, это же тот же монокль.

SAM_9169.JPG
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Провайдер всё сваливает на Яндекс-Фотки, мол это они виноваты...Щас снова позвоню, уже в 8-ой раз :(

Кто у тебя провайдер? Вроде все нормально у меня. Я через CONVEX выхожу.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Кто у тебя провайдер? Вроде все нормально у меня. Я через CONVEX выхожу.

Interra.Час назад вроде наладились они, но ещё не полностью...
Re[ау]:

SAM_0642.JPG
Г-44 2 М
Re[ау]:

SAM_0633.JPG

SAM_0641.JPG
Helios 40-2
Re[ау]:

388440548_1_1000x700_obektiv-meyer-optik-grlitz-oreston-18-50-bershad.jpg
Странный Орестон , кто подскажет это оно или что то другое , и стоит его брать.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

388440548_1_1000x700_obektiv-meyer-optik-grlitz-oreston-18-50-bershad.jpg
Странный Орестон , кто подскажет это оно или что то другое , и стоит его брать.

Подробнее

Похож на мой, только на моём, на "мордальном" кольце написано ещё фокусное и светосила...Объектив волшебный!!! Подоконник, кстати тоже очаровательный :D
Re[alchimik]:
Цитата:
Похож на мой, только на моём, на "мордальном" кольце написано ещё фокусное и светосила...Объектив волшебный!!! Подоконник, кстати тоже очаровательный :D

Подоконник живописный , тоже заметил такое , парень продаёт его за 20 баксов , позвонил что бы высылал.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Подоконник живописный , тоже заметил такое , парень продаёт его за 20 баксов , позвонил что бы высылал.

Подозрительно дёшево
Re[alchimik]:
Цитата:
Подозрительно дёшево

Отсылают наложным и клянутся что он , так что если что поедет назад .
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Отсылают наложным и клянутся что он , так что если что поедет назад .

До того как он поедет назад, Вы будете обязаны под квитанцию оплатить наложенный платеж, а потом получить на руки бандероль и уже решать вскрывать ее дома или на почте. Даже если Вы ее вскроете на почте, в присутствии кучи свидетелей и под видеозапись, это никаким образом не гарантирует Вам возврат денежных средств сразу и сейчас. Частично компенсировать издержки наложенного платежа можно, если отправление будет с обязательной описью вложения. Только в этом случае Вы можете потребовать работников почты вскрыть бандероль, сверить с описью вложения и только после этого предложить Вам ее оплатить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.