Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15706 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
нормалек так....

фликровские как уменьшить то... ???

Я две последние буквы "z" и "b" заменил на "m". Чтобы к конце было так "_m"
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Я две последние буквы "z" и "b" заменил на "m". Чтобы к конце было так "_m"

понял...ща попробую. Благодарю.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

гелиос 77

Подробнее

не слабо закручивает. Интересное стекло...
Re[ау]:
Орестон

Re[MERKURU]:
Цитата:
коллега.... так не честно
после Г-40 нам тут делать нечего....
КЛАССНО !!!
Интересно, а Ю-9 что то подобное сможет ???

Ю-9 продержался один месяц, хоть и выбран был из нескольких побывавших в руках.
В дальнейшем отказался от поисков даже удачного экземпляра. Есть более достойные 85-ки.

"Необработанные алмазы" из сахарница.

Г-40.
Re[ау]:

Minolta md zoom 35-70 f3.5

Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Ю-9 продержался один месяц, хоть и выбран был из нескольких побывавших в руках.
В дальнейшем отказался от поисков даже удачного экземпляра. Есть более достойные 85-ки.

"Необработанные алмазы" из сахарница.

Г-40.

Подробнее

Честное слово интересно...а что с Ю-9 произошло?
Я недавно приобрел. Пока вроде ничего.
Re[ау]:
Гуляю по своей деревне, никого не трогаю, окрестности деревенские фотаю, вдруг выскакивает, непонятно откель, эдакий чертяка...С очень, надо отметить, серьёзными намерениями! ...Еле ноги унёс :(

Ахромат Э.

Re[MERKURU]:
Цитата:

Ю-9 - это лотерея. Очень разное качество, чаще плохое. Хорошие экземпляры продают редко.

Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
... вдруг выскакивает, непонятно откель, эдакий чертяка...Еле ноги унёс :(

Эт он ахрената твоего испужалси! Шютка.
Кадр забавный и интересный (мне).
Re[MERKURU]:
Серёг, кадр который нам понравился у ser-mat хорош именно как сцена, удачно найденная и хорошо снятая, он бы отлично смотрелся и снятый гелиосом. Не заводись)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Эт он ахрената твоего испужалси! Шютка.
Кадр забавный и интересный (мне).

Я к нему 2 недели присматриваюсь :) Почему-то именно сегодня он мне тож показался интересным
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Ю-9 - это лотерея. Очень разное качество, чаще плохое. Хорошие экземпляры продают редко.

У вопрошающего кстати хороший экз. когда он в фокус попадает! Мы видели...
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Я к нему 2 недели присматриваюсь :) Почему-то именно сегодня он мне тож показался интересным

И... две недели назад снег был белым)))
Re[ау]:
Цитата:
У вопрошающего кстати хороший экз. когда он в фокус попадает! Мы видели...

Дык повезло! Пусть хранит, как зеницу ока! как Цейс за 1500$!
Re[ау]:
Цитата:
Серёг, кадр который нам понравился у ser-mat хорош именно как сцена, удачно найденная и хорошо снятая, он бы отлично смотрелся и снятый гелиосом. Не заводись)))

Я никогда не завожусь. Г-40 конечно отличная вещЧ. А про Ю-9 спросил из за шкурного интереса...может тоже навернется до лета Хотя бы сезон отработать...
с Г-77 мне тоже картинка понравилась.
Re[MERKURU]:
Да он кремкий не боись, не сломаешь))) ser-mat скорее всего от сабжа просто избавился из-за неудовлетворения или по каким то иным причинам, а про надёгу не парься, он железный
Re[MERKURU]:
77-ой пробовал, очень хорош, отличное разрешалово при мягком рисунке с изумительной цветопередачей. Но наш с тобой пентакон мне нравится много больше.
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Дык повезло! Пусть хранит, как зеницу ока! как Цейс за 1500$!

Недобрый ты какой-то сегодня :smile2:
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ничего с ним не произошло. Просто ни один из экземпляров побывавших в моих руках не дал желаемого результата на открытой. Поэтому у меня к нему сложилось предвзятое отношение. Хоть недавно и встречал приличный дальномерный, в отличном состоянии не дорого, но так и не переборол личное предубеждение сложившееся во время поисков удачного экземпляра.
Аналогичная ситуация сложилась по отношению к Мир-1, пока неожиданно не столкнулся с Мир-1А и то, чуть не расстался. По случаю человек избавлялся от старого барахла по его мнению. Вот это это барахло я и приобрел за 1 килорубль. Два фотоаппарата с объективами Гелиос-44 и Гелиос-44М в нулевом состоянии с потрепанными тушками, различные фильтры, мини штатив, куча линз от фотоувеличителя, не пользованый дальномер, куча другого барахла и отдельно Мир-1А со сменными хвостами под М42 и М39, со всеми крышками, практически новый. Исходя из предвзятого отношения к Мир-1 я уже собирался его придарить и даже знал кому, но что то меня остановило его попробовать.
Резюме, не расстанусь никогда. Вот так ломаются стереотипы и предубеждения.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LYsSy65BC6o?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LYsSy65BC6o?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.