Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15735 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[ау]:
Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 + Primoplan 58 1.9 (Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
Шевелюра - это потому, что ветром шевелится![]()
это раз!
Навитар 75/1.3
Re[ау]:
от:ау
это раз!
Навитар 75/1.3Подробнее
Колоритный дядька :D
Re[Vladimir Kondr]:
Хороший мужик настоящий, без мути- таких увы мало.
Re[Africen]:
Re[alchimik]:
Первый хороший. Эт снегири такие здоровенные?
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Мне эта больше понравилась, нежели моно. Там взгляд не туда. И кадрирование не понравилось. Вот так. :(
Вот действительно - иногда модель смотрит не в объектив, но взгляд, всёже "туда" , а иногда "не туда"
Re[ау]:
от: ау
Первый хороший. Эт снегири такие здоровенные?
Они..Но величиной...вроде обычные :)
Re[ау]:
от: ауИнтересный рисунок вышел на стене, в тему и просвет там где доктор прописал и вообще очень!!!
Утро. Солнце только что начало подниматься. Рисунок да, интересный бывает.
от: alchimik
Смело!! По нашенскому!! :D
Не... а что тут зря штаны просиживать :smile2: Но я всё равно по другому хотел, без ребенка и фигуру в другой фазе, по страннее...
Re[Терра2]:
от:Терра2![]()
![]()
Боже, боже... в какое изысканное общество многознающих мастодонтов меня, неразумную, занесло... :roll2:
Вашей веточке - от нашей веточки) Веточка - родная, ангелочек - заокеанский...Подробнее
Бромпортрет и всю ночь в ванной с красным фонарём в моей жизни тож были, значит тож мастодонт :)
Отдарюсь ангелочком со смайликом :D
Гел-софт

Re[alchimik]:
от: alchimik
Вот действительно - иногда модель смотрит не в объектив, но взгляд, всёже "туда" , а иногда "не туда"
Глаза - зеркало души. А если в зеркале пусто или во взгляде не то, что нужно для портрета, туда-нетуда значения не имеет.
P.S. Это я умничаю, типа.а... ;)
Re[ау]:
Ботва попёрла не по сезону
Надо разбавить...
Как-то, будучи в Риме, собрался зайти к Папе Римскому побеседовать о Никейском Соборе. Встретил меня офицер ватиканской гвардии и попросил подождать - Папа готовился Путина принять.
Сей момент и запечатлён:

Полосатый - это не я
Кривоплан Шустова 250 мл. на открытой.
Надо разбавить...
Как-то, будучи в Риме, собрался зайти к Папе Римскому побеседовать о Никейском Соборе. Встретил меня офицер ватиканской гвардии и попросил подождать - Папа готовился Путина принять.
Сей момент и запечатлён:

Полосатый - это не я
Кривоплан Шустова 250 мл. на открытой.