от:AfricenПодробнее
Мне эта больше понравилась, нежели моно. Там взгляд не туда. И кадрирование не понравилось. Вот так. :(
от:ау
Ну вот, так бы сразу и сказал!
Добро пожаловать и переходи на ты. Выкание не показывает ни уровень культуры ни степень уважения. Это всего лишь атрибут формального общения, от которого мы в своём кругу давно отказались.Подробнее
от: Kol0mbo
Мне эта больше понравилась, нежели моно. Там взгляд не туда. И кадрирование не понравилось. Вот так. :(
от: Tisdrus
Жена -это да, как узнал?![]()
А сидит хозяин Люмикса. Я в лавке на боевом посту у кнопки спуск!
от: ау
Ну да всё правильно, лысый делает вид что позирует на переднем плане, лохматый комфортно сачкует в боке(VIP) зоне)))
В эпоху гидрохинона, даже я был лохматый (со вдохом).

Ну да всё правильно, лысый делает вид что позирует на переднем плане, лохматый комфортно сачкует в боке(VIP) зоне)))
В эпоху гидрохинона, даже я был лохматый (со вдохом).
[/img]
М-да...Было время - изохром, бромпортрет, этилоксиэтилэтилендиаминсульфат...
от:ау
В эпоху гидрохинона, даже я был лохматый (со вдохом).Подробнее
М-да...Было время - изохром, бромпортрет, этилоксиэтилэтилендиаминсульфат...
Дезоксерибонуклеиновая кислота и тестостерон с переподвыпедвертом

от: Терра2![]()
Но уже держит в руках камеру...
Боже, боже... в какое изысканное общество многознающих мастодонтов меня, неразумную, занесло... :roll2:
традиционное пожелание, из тех былинных времён:" Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!!!"
от: Терра2
Да вот слова о камере были некоторым намеком на мучающий вопрос - сколько лет надо еще держать камеру, чтобы делать "как вы"??? ;)
забыть про быт и ответственность за окружение...
"чтобы делать "как вы"???" - не надо!Делайте, как Терра, как видите.