Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Мне эта больше понравилась, нежели моно. Там взгляд не туда. И кадрирование не понравилось. Вот так. :(
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ну вот, так бы сразу и сказал!
Добро пожаловать и переходи на ты. Выкание не показывает ни уровень культуры ни степень уважения. Это всего лишь атрибут формального общения, от которого мы в своём кругу давно отказались.

Подробнее

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Мне эта больше понравилась, нежели моно. Там взгляд не туда. И кадрирование не понравилось. Вот так. :(

Это в тебе недобитый вирус бурчит!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Жена -это да, как узнал?
А сидит хозяин Люмикса. Я в лавке на боевом посту у кнопки спуск!

Обознался, ты же тоже седой и лохматый, а про жену совсем просто- а кто это ещё может быть?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Re[ау]:

X-M1+16-50 3.5-5.6
Re[ау]:

MC Rokkor-X PG 50/1.4
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Обознался, ты же тоже седой и лохматый

С чегой-то я лохматый? Лохматый был в эпоху метол-гидрохинона с гипосульфитом. А в цифровую эру уже коротко стриженый!

Яшинон 50-2

На первом плане не я

Re[Tisdrus]:
Ну да всё правильно, лысый делает вид что позирует на переднем плане, лохматый комфортно сачкует в боке(VIP) зоне)))
В эпоху гидрохинона, даже я был лохматый (со вдохом).

Re[ау]:
Цитата:
Ну да всё правильно, лысый делает вид что позирует на переднем плане, лохматый комфортно сачкует в боке(VIP) зоне)))

С этим лысым и я лохматый А ещё в эпоху гидрохинона была динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты - приводила воду в нужное состояние для цветной печати. Память тогда ещё была, выучил эту соль легко и спрашивал её в магазинах

Сигма 30-2.8
Re[ау]:
Цитата:
[/img]

М-да... Было время - изохром, бромпортрет, этилоксиэтилэтилендиаминсульфат...
Re[Tisdrus]:
Цитата:

Дезоксерибонуклеиновая кислота и тестостерон с переподвыпедвертом
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Но уже держит в руках камеру...

Цитата:

Цитата:
Дезоксерибонуклеиновая кислота и тестостерон с переподвыпедвертом

Боже, боже... в какое изысканное общество многознающих мастодонтов меня, неразумную, занесло... :roll2:
Вашей веточке - от нашей веточки) Веточка - родная, ангелочек - заокеанский...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но уже держит в руках камеру...

Боже, боже... в какое изысканное общество многознающих мастодонтов меня, неразумную, занесло... :roll2:

Правды ради надо добавить, ещё держит, через пол-часа она держаться отказалась, а вслед за ней и хозяин)))
Про многознающих, увы не по адресу (хотя может Тиздрус и знает чего нибудь ) а за добрые слова и подарок- нижайший поклон и традиционное пожелание, из тех былинных времён:" Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!!!"
Re[ау]:
Цитата:
традиционное пожелание, из тех былинных времён:" Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!!!"

Да вот слова о камере были некоторым намеком на мучающий вопрос - сколько лет надо еще держать камеру, чтобы делать "как вы"??? ;)
Re[Терра2]:
За всех не отвечу, к счастью мы все разные.
Скажу за себя. У меня получается, только и лишь тогда, когда удаётся забыть про быт и ответственность за окружение. Если ты способна хотя бы на мгновения такого состояния продолжим разговор. Остальное очень просто, но сначала ответь да или нет. У самого пока нет.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да вот слова о камере были некоторым намеком на мучающий вопрос - сколько лет надо еще держать камеру, чтобы делать "как вы"??? ;)

"чтобы делать "как вы"???" - не надо! Делайте, как Терра, как видите.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
забыть про быт и ответственность за окружение...

Не... :? о, горе мне, горе... :D

Цитата:
"чтобы делать "как вы"???" - не надо! Делайте, как Терра, как видите.

Re[ау]:
Монокль.

Я тоже был лохматый... верил в гитару, Битлов и Цветы...
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Шевелюра - это потому, что ветром шевелится

Два кривопланных оконных стела + Гексорал Гексанон 135-3.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.