Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
музеи не должны выставлять новодел, да ещё кичёвый, ты там вывеску не перепутал случайно? Хотя? Это был музей какого направления? Если современного искусства то ничему не удивлюсь.

По моему это был " Музей истории города..." Экспонаты вызывали ощущение старины и "недешёвости"..

Re[alchimik]:
Проникся! Тонарм зачётный))) Эх, давно я в музее не был... Не с кем сходить.
Re[ау]:
Цитата:
Проникся! Тонарм зачётный))) Эх, давно я в музее не был... Не с кем сходить.

С фотиком!!!!
Re[alchimik]:
ешё не достаточно просветлён для разговоров с фотиком)))
Re[ау]:
Цитата:
ешё не достаточно просветлён для разговоров с фотиком)))

Мне проще, я молчун по натуре..Но вообще-то, я там был с женой.
Re[alchimik]:
Еще интересный объектив,рисунок подобен рисунку Isco 100..видимо,триплет,тоже 10 лезвий в диафрагме. Объектив Bonotar 105 f4.5

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Еще интересный объектив,рисунок подобен рисунку Isco 100..видимо,триплет,тоже 10 лезвий в диафрагме. Объектив Bonotar 105 f4.5

Подробнее

Схема 3/3 -его величество Триплет!! Фотик прикольный - без екранчега Уже непривычно :)
Re[ау]:
Цитата:
консервы- так консервы

Консервы... но по моему никому не показывал.

Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Консервы... но по моему никому не показывал.

Тож подкину..Пока не протухли

Телемегор

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Тож подкину..Пока не протухли

Телемегор

Подробнее

Прикольный объектив, но на микру наверное великоват.
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Прикольный объектив, но на микру наверное великоват.

Он для полного-то кадра - великоват...135 - в самый раз было-бы. А на Микре он превращается в телевик 360мм... Только за псисами охотиться
Re[alchimik]:
А Орестор 135мм не у тебя был?
Re[ау]:
Цитата:

Не, у меня был Примотар 135 3,5
Re[alchimik]:
Тогда наверное у Ноди, я уже запутался с тем, у кого что есть... не забыть бы ещё что у самого в шкафу
Re[N.Holder]:
понравилось, очень красиво, новогоднее настроение!
Re[ау]:
Цитата:
Тогда наверное у Ноди, я уже запутался с тем, у кого что есть... не забыть бы ещё что у самого в шкафу

Кхе,кхе. Я уже в модификациях гелиоса 44 путаться начал. А самое хреновое, это когда я начинаю собираться на прогулку, они, все, хором (всего их у меня больше 20 шт Ну это имеется в виду все - и авто, и мануалы..) начинают орать - меня, меня возьми :D
Re[alchimik]:
Я свои даже не считал- боюсь. Про мануальные, с АФ-ами как то проще, выбор занимает несколько секунд, а мануальники... Правда если Диаплан уже на фотике, он и остаётся.
Re[ау]:
Цитата:
Я свои даже не считал- боюсь. Про мануальные, с АФ-ами как то проще, выбор занимает несколько секунд, а мануальники... Правда если Диаплан уже на фотике, он и остаётся.

Я щас перекличку устроил - ужас - 32 штуки
Re[ау]:
Цитата:

если об Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8- то мой...
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Он для полного-то кадра - великоват...135 - в самый раз было-бы. А на Микре он превращается в телевик 360мм... Только за псисами охотиться

Ну да. Учитывая ещё что у меня оптический стабилизатор не в тушке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.