Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Kol0mbo]:
сейчас буду вспоминать, но без фотошопа сделано точно (им я только пятно внизу убрала..
так, я в тот день снимала через кривоплан (пластиковые бутылки), но при этом была закрыта диафрагма до 7-8. А тут полностью открыта. Розы кривопланом я снимала точно, но есть другие снимки, с искривлениями..
загадка..Мне кажется. все-таки это просто на открытой 1.4 так получилось, т.к. кривоплан затемнял фото и приходилось потом добавлять красочности, а тут- нет..
UPD- да, это работа объектива Nikkor 50/1.4D на открытой- софт и такие эффекты. Есть похожая фотка, я ее тут публиковала. И лук выше- тоже так же снято. Вообще люблю нежно этот объектив.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Хороший кадр, ухи клёвые, наши белки не столь красивы.
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Монокль

Подробнее

!!!
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Монокль

Подробнее

Ай хорошо. Напоминает тела людей переплетеные)))
Re[Vladimir Kondr]:
Или осьминога или... да много чего напоминает. Хорошая ассоциативная и просто красивая фотография.
Re[ау]:
Все молодцЫ!!!!!

Бокеграфия от Телемегора 180 5,5

Re[ау]:
Просто пузырьковое боке. Isco 100mm f4.0

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Просто пузырьковое боке. Isco 100mm f4.0

Подробнее

Хорошее стёклышко!

"Бокеграфичный" закат Наводился на псису :) Солнце - в лёгком, но всё-же, в размытии... :)

Телемегор 180 5,5

Re[ау]:
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6:

Sony 16mm f/2.8 E :
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Подробнее

палитра!
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6:

Подробнее

просто осязаемая фактура...
Re[ау]:

Однажды довелось сделать несколько кадров в "запаснике" одного из российских музеев...Одну фоту уже показывал

Домиплан

Re[alchimik]:
есть подозрение, что это магазин...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
есть подозрение, что это магазин...

Не понятно!!!Гуляя по залам музея, обнаружил там только картины Обратился к администрации с вопросом "Хде фсё астальное" И после этого меня провели в некую комнату, предварительно отперев её...Позволили побыть несколько минут Молча и ничего не объясняя..Впрочем, может я чего-то пропустил или не расслышал.....
Re[alchimik]:
консервы- так консервы, у меня то же новых нет. Кадр с Д90, объектив не помню, обработал бы по другому, да исходник потерял, давно это было...
Re[alchimik]:
ты не расслышал тихий, но жаркий шопот:"А ЭТО вы можете купить, СЭР!"
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ты не расслышал тихий, но жаркий шопот:"А ЭТО вы можете купить, СЭР!"

Возможно...Но разве музеи имеют право продавать экспонаты??
Re[alchimik]:
музеи не должны выставлять новодел, да ещё кичёвый, ты там вывеску не перепутал случайно? Хотя? Это был музей какого направления? Если современного искусства то ничему не удивлюсь.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
консервы- так консервы, у меня то же новых нет. Кадр с Д90, объектив не помню, обработал бы по другому, да исходник потерял, давно это было...

Подробнее

Туман - помощник наш....А у меня, кажется, ни одной фоты с туманом нет Он у нас по утрам бывает иногда. А меня рано утром никакой пушкой не поднимешь :D
Re[alchimik]:
В такое время меня тоже, хотя и жаворонок. Но тогда на природе- нажрались в зюзю с другом дальнобойщиком (с урала) и проснулись как по команде часа в 4 утра. Вылезли из палатки и побрели по кустам в поисках прекрасного. Все в росе и паутине, та ещё была картина, фотики держали над головами как оружие при форсировании водных преград))). Когда вернулись туман уже стаял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.