Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15732 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[ау]:
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
Увидел объявление на АВИТо с примерами и подписью что переделка, понравился купил, из Белоруссии, а что да как не знаю.
Да там небольшой простор для переделок, либо передняя линза перевёрнута либо задняя. Судя по всему передняя.
Линза выпуклая или вогнутая?
Re[ау]:
от: ауНа вид вроде как плоская.
Да там небольшой простор для переделок, либо передняя линза перевёрнута либо задняя. Судя по всему передняя.
Линза выпуклая или вогнутая?
Re[Pit_50]:
Вот и ответ- линза перевёрнута, должна быть выпуклая.
в научный отдел
Алхимик, а попробуй перевернуть и переднюю тож, потеряешь десять минут а вдруг???...
Я увы выбросил все потроха от своего...
Re[ау]:
от: ау
Алхимик, а попробуй перевернуть и переднюю тож, потеряешь десять минут а вдруг???...
Не получается..Передняя линза не ложится в оправу, тк упирается выпуклостью во вторую линзу.
Re[alchimik]:
Чёрт, вот не могу сам посмотреть что да как. Такая переделка была известна очень давно, меня не заинтересовала, а ведь тогда Гелиос ещё целый был. Можно в инете глянуть, я потом найду.
А сверистели прямо в городе- клёво! У нас только в парке... Чё за toy?
А сверистели прямо в городе- клёво! У нас только в парке... Чё за toy?
Re[ау]:
new toy Новая игрушка :) Прихимичил я Гел 40-2..В паре с Д3 - это такая бомба...И по габаритам, и по весу
Тот котяра, я понял, размеров моего оппората испугался, а если я ещё и гел 40 нацеплю, так, думаю что и собаки с воем и с поджатыми хвостами разбегаться начнут :D
Re[alchimik]:
Спасибо за перевод, а то я сомневался)))
Ну, что сказать... Это вероятно самый наш объектив из всего что только есть. Я сейчас с наладонника, но и в нём прозрачность сцены просто завораживает. Я такие вещи оченно ценю. Чернить будешь? Или этот уже правильно сделан?
Ну а вообще теперь буду ждать фоток с него. Это действительно бомба, во всех отношениях))))))
Рад за тебя!!!
Ну, что сказать... Это вероятно самый наш объектив из всего что только есть. Я сейчас с наладонника, но и в нём прозрачность сцены просто завораживает. Я такие вещи оченно ценю. Чернить будешь? Или этот уже правильно сделан?
Ну а вообще теперь буду ждать фоток с него. Это действительно бомба, во всех отношениях))))))
Рад за тебя!!!
Re[ау]:
от:ау
Спасибо за перевод, а то я сомневался)))
Рад за тебя!!!Подробнее
Спасибо. Чернить пока не буду...Страшновато..Не копейки стоит, а опыта у меня пока маловато..
Re[ау]:
https://galactikka.com/news-56155dca1f395d0d5e8b4569
Здесь про 44-2, а я попытался перевернуть в 44 М4, мож поэтому у меня не получилось?
Здесь про 44-2, а я попытался перевернуть в 44 М4, мож поэтому у меня не получилось?
Re[alchimik]:
Ага, наверное конструктив чуть различен. За то в твоём цвета лучше.
И правильно не трогай сороковой, наверное в современных учтены старые ошибки.
И правильно не трогай сороковой, наверное в современных учтены старые ошибки.
Re[ау]:
от: ау
Ген, ты где бродишь, пропадаешь?!)))
Кстати, ты как мастер- реконструктор ответь, как перевернуть переднюю линзу в сорок четвёртом?
Привет всем, переднюю линзу 44 2 там всё просто , перевернул и закрутил , она как раз на оборота полтора должна закрутится, а вот 44 4 не пробивал но если что там не подходит в смысле не держит то я молекулярный клей и феном нагреваю с пистолета пару камель и мёртво дежит
Re[alchimik]:
от: alchimikСпасибо, я пожалуй воздержусь
У меня тоже 44-4. Хотел перевернуть, но вовремя прочитал про твою неудавшуюся попытку.