Вот тебе ещё вариант, если о пейзажах...
Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15728 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[RaZOOMNick]:
только если он кропнутый, для кривоплана нужны поля, а в том тесновато.

диаплан 80/2.8
Re[ау]:
от:ау
только если он кропнутый, для кривоплана нужны поля, а в том тесновато.
Вот тебе ещё вариант, если о пейзажах...Подробнее
Да, в этом что-то есть.
Машины только совсем тесно урезал.
Но я лентяй, крутить неохота.
Re[ау]:
от:ауПодробнее
Вот как ни странно, из последнего понравился кадр с паучком. Видно, глаз (и мозг))) устает от постоянной расфокусировки.
Re[RaZOOMNick]:
Один из моих друзей просто не выносит нерезких фоток, его железный аргумент-"Если я сниму очки, то вижу только боке, достало оно уже!!!"
Re[MERKURU]:
Во!!!!!!!!!!!!!!
Просто бальзам на раны!!!
Большое, человеческое СПАСИБО!
Просто бальзам на раны!!!
Большое, человеческое СПАСИБО!
Re[ау]:
от: ау
Во!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, все хочу спросить. АЛХИМИК екатеринбуржец?
Re[ау]:
Один из моих друзей просто не выносит нерезких фоток, его железный аргумент-"Если я сниму очки, то вижу только боке, достало оно уже!!!"
Да-да, у меня та же фигня, -5, правда, обычно в линзах.
А еще в очках я вижу на некоторых предматах ХА.
Про лимончики Мир1B, рябь в глазах и осенний тростник...

И немного Юпитера 11

Для меня главная проблема бокеграфии - никак не понять, чем же ху... отличается от хо...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Для меня главная проблема бокеграфии - никак не понять, чем же ху... отличается от хо...
Ник, ну ё-моё, мне даже неудобно при народе объяснять литературоведу что ху от хо отличается второй буквой...
Ну а вообще (знаю что ты правильно поймёшь) у тебя неверный подход. Не надо стараться понять что для кого-то есть хо... Если тебя самого не колбасит конкретно до тех пор пока не выйдет то, что ДЛЯ ТЕБЯ есть хо, то оно просто тебе не надо.
Не подумай ничего такого, я всегда рад тебе и ты это знаешь.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Кстати, все хочу спросить. АЛХИМИК екатеринбуржец?
Подождём ответа о него, я не в курсе.
Re[mishuter]:
от:mishuter
Хехе, всем привет! Смотрю ветка переродилась из бокеграфии в разные всякости и искажения? Так у меня тоже есть их))Подробнее
Привет, привет!
Значит давно не заходил.
Если в списке тем название не поменялось, то в заголовке уже давно присутствует расширение "И", отредактирован и первый пост.
Мы меняемся, как и жизнь.
Так что всё в тему!
диаплан 80/2.8
Re[Tisdrus]:
ты чё-та нас совсем забыл... мы здеся в трудах загибаемся, а ты прохлаждаешься в жанрах и стрите
Научный отдел свалил в отпуск никого не пердупердив, отдел рационализации и изобретательства носа не кажет, как дальше работать?!
Научный отдел свалил в отпуск никого не пердупердив, отдел рационализации и изобретательства носа не кажет, как дальше работать?!
Re[ау]:
от:ау
ты чё-та нас совсем забыл... мы здеся в трудах загибаемся, а ты прохлаждаешься в жанрах и стрите![]()
Научный отдел свалил в отпуск никого не пердупердив, отдел рационализации и изобретательства носа не кажет, как дальше работать?!Подробнее
Разобрал кривоплан, а собрать не получается, винтиков не найду..........
Из старых:

Re[ау]:
Подождём ответа о него, я не в курсе.
почему спросил... где то у него в работах попадались узнаваемые места. Если я конечно не путаю. Вроде как мелькнул портрет Цоя в подземном переходе...а он такой наверное только у нас.