Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15728 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Спасибо

ps. не верю ни одному слову (что вот так, не глядя и прочее можно так фотографировать... или, по крайней мере что у каждого так получится)
но оратор и фотограф он знатный

Стебется чуток, с намеком, что его талант от бога. С трудом представляю, как можно таким способом осмысленные картинки сделать. Может и правда...
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Стебется чуток, с намеком, что его талант от бога. С трудом представляю, как можно таким способом осмысленные картинки сделать. Может и правда...

Талант всегда от Бога. И у Вараксина он в наличии. Если есть сомнения насчёт таких картинок, зайди в альбомы Тиздруса и найдёшь огромное колличество снятых из высокого окна интересных уличных сценок. Если ты об этом.
Фотки, показанные в статье это безделушки талантливого человека, что бы понять, зайди вот сюда:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2084
И да, каждый такое не осилит. Наш "каждый" отщёлкав несколько гиг мусора обычно сутками обсуждает в форуме проблемы современного искусства и фотографии, что лучше Найкон или Родченко, как переставить пиксели в тенях что бы стало как у людей и т.п. Или задаёт вопрос типа- научите обрабатывать как Пупкин! То что обрабатывать у него абсолютно нечего его почему-то абсолютно не волнует...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
класс!! прорыв в ветке, точно!
"Тоскана" тоже безумно понравилась (ну те 2 фотографии от Tisdrus). Восторг

Дожми эксперимент хотя бы до одного кадра, который захочется напечатать.
Re[ау]:
Телемегор

Нарцисска

Re[ау]:
Коньяк "Черноморский" навёл меня на мысли о зелёном змее.
Бутылка искажает и "мутит", просто жесть какая-то.
(И это я не пил!)

Зелёный змей. Opus1.

Зелёный змей в бутылке.

X-M1+Юпитер 8, Exif вернул.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Телемегор

Нарцисска

Подробнее

Замечательно!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Коньяк "Черноморский" навёл меня на мысли о зелёном змее.
Бутылка искажает и "мутит", просто жесть какая-то.
(И это я не пил!)

Зелёный змей. Opus1.

Зелёный змей в бутылке.

Подробнее

Ник, это не он! Это кто-то другой, возможно дух Ямбуя или... чорнаго кракадила!!!
И, эта! Сегодня не пей!!!
Re[RaZOOMNick]:
во, и я пока нужную бутылку найти не могу ( тоже примерно на на твоей первой выходит
последняя фотка, кстати, ничего- похожа на страшную маску вуду в бутылке )

ay, дожму, дожму, не все сразу, тут надо а) бутылка, б) объект.
А фото я вообще никогда не печатаю, даже те, что нравится, а у меня с лета с цветочками очень много таких
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
во, и я пока нужную бутылку найти не могу ( тоже примерно на на твоей первой выходит

А фото я вообще никогда не печатаю, даже те, что нравится, а у меня с лета с цветочками очень много таких

Подробнее

в) стакан забыла
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ник, это не он! Это кто-то другой, возможно дух Ямбуя или... чорнаго кракадила!!!
И, эта! Сегодня не пей!!!

Ага, проняло! Привыкли ко всему красивенькому. ;)
Пить или не пить? - А что пить? - вот в чём вопрос.

Цитата:

от:Indigen

Подробнее

Инди, неужели у тебя нет стеклянной посуды для микроволновки? Самый лайтовый вариант, и для ширика сгодится.
Re[БОКЕГРАФИЯ]:
Лююди, включите внутреннего критикааааа!!!!
Re[alchimik]:
Чаво-йта?
Да и вааще, заболтался я тут с вами, пойду затвором пощёлкаю...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Чаво-йта?
Да и вааще, заболтался я тут с вами, пойду затвором пощёлкаю...

Мудрейшая мысль!!!Я бы тоже сорвался, если бы мог
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Талант всегда от Бога. И у Вараксина он в наличии. Если есть сомнения насчёт таких картинок, зайди в альбомы Тиздруса и найдёшь огромное колличество снятых из высокого окна интересных уличных сценок. Если ты об этом.

Подробнее

Нет, я не об этом. Сомнений в наличии таланта у Вараксина нет и не может быть. И что талант от Бога тоже.

Я вот о чем
[quot]Мы с вами, слава богу, не в шестьдесят седьмом году, и в человеческий разум верить - дураков, как говорится, нету. Отщёлкав плёночку - бросаем в холодильник. Через полгода там таких уже штук тридцать накопилось, а мы совсем забыли, что снимали. Теперь можно спокойно, перекрестясь, естественно, одну из кучи выбрать и зарядить ещё раз в фотоаппарат. Опять снимаем, проявляем, смотрим, что получилось. Ничего не получилось? Как бы не так! «Есть многое на свете, друг Горацио, что не доступно нашим мудрецам» - сказал ещё один классик, но не будем делать тут ему рекламу: [/quot]
Но как? Холмс? (с) Фотографии ведь действительно осмысленные и офигенные.
Re[ау]:
Спасибо всем обратившим внимание на мои опусы!

Бутылка из-под растворимого кофе, прямоугольная, неровная. Подходят обе плоскости, работают по-разному. Угол широкий - с телевиком пока как-то не очень получается. Постобработка минимальная.
Забыл главное - этикетки не смывались водой, пришлось бутылку спиртом побаловать
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
Спасибо всем обратившим внимание на мои опусы!

Бутылка из-под растворимого кофе, прямоугольная, неровная. Подходят обе плоскости, работают по-разному. Угол широкий - с телевиком пока как-то не очень получается. Постобработка минимальная.
Забыл главное - этикетки не смывались водой, пришлось бутылку спиртом побаловать

Подробнее

Поздравляю!!!!!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Поздравляю!!!!!

Можно объективы на Авито нести! Пинхол да бутылка - что ещё нужно для фотографии? Разве что иногда немного фотошопы

А Вараксина много здесь:http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=1864#page3[/url]
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Можно объективы на Авито нести! Пинхол да бутылка - что ещё нужно для фотографии? Разве что иногда немного фотошопы

Всё проходяще мой друг, да и людей иногда поснимать охота.. :)
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Всё проходяще мой друг, да и людей иногда поснимать охота.. :)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Инди, неужели у тебя нет стеклянной посуды для микроволновки? Самый лайтовый вариант, и для ширика сгодится.

шепотом- у меня нет, и даже нет самой микроволновки :D
зато есть стаканы )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.