от:alchimik
ДомипланПодробнее
Поздравляем! Ваше фото с саксофонистом попало в новые популярные фото на Яндекс.фотках и в ветке "Бокеграфия" на Фото.ру.

от: RaZOOMNick
Поздравляем! Ваше фото с саксофонистом попало в новые популярные фото на Яндекс.фотках и в ветке "Бокеграфия" на Фото.ру.
от: Kol0mbo
Вот эта очень нравится. :D
от: Africen![]()
Незнакомка
"По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух..."
от: ау
Буду ждать достойных примеров с этой прекрасной линзы, надо попкорна закупить...
от: RaZOOMNick
Ну вот у нас уже и собственная пресс служба заработала- растём, однако!)))
от: alchimik
Даа, я бы сейчас от пресссекретаря не отказался бы - на комментарии надо отвечать, а я писаниной не очень-то люблю заниматься..
от: alchimikПо другому и быть не может
Женская тема волнует..

от:Africen
Поснимал сегодня на монокль, какое это не простое занятие, оказывается. Ещё и погода - вот-вот дождь пойдет.
Маленькая, передняя линза от дальномерного Индустара-61, фокусное расстояние около 35 мм получилось. Пробовал и больше понравились линзы от И-23У, особенно задняя склейка (это из того, что было), но там фокусное больше и физически в размер корпуса не помещаются.Подробнее
от:ау
Монокль "тяжёлый" объектив, правильная наводка на резкость удаётся только с опытом. Момент наивысшего контраста не есть точка остановки, надо протащить линзу ещё чуть вперёд от матрицы, когда контраст чуть притихнет а резкость повысится. Попробуй на увиличенном экране, по моему в Джи5 такая функция есть. Ну и диафрагму попробуй, но не сильно. Сильно диафрагмированный монокль превращается в обычный объектив.
Картинка нормальная.Подробнее
Однозначно не ждёт, фигли напрягаться, коли все уже здесь?