Битые пикселы на матрице. Canon 1000D

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Холивар]:
Цитата:
У D80 тоже всё чисто.

на Д80 вы их и не найдете никогда - все что есть маскируется специальным алгоритмом шумоподавления - эта тема поднималась неоднократно
Re[maDMax]:
Цитата:
от: maDMax
Цитата:
У D80 тоже всё чисто.

на Д80 вы их и не найдете никогда - все что есть маскируется специальным алгоритмом шумоподавления - эта тема поднималась неоднократно

У D90 тоже, не подскажите?
Re[flashsonar]:
Несете в Копию- Москва, при наличии гарантии убирают, бесплатно... отсутсвие таковой пишите в личку, отвечу
Re[Дмитрий 02]:
Проделал следующее.
Не снимая стекла, закрыл крышку стекла. В меню нашел пункт ручная очистка сенсора. Заткнул пальцем глазок и нажал на очистку сенсора. Стекло поднялось, подождал секунд 5-6, выключил фот. Пофоткал, посмотрел, все ок. Всем спасибо ;)
Re[flashsonar]:
Чудеса! Заремапилась матрица?
Re[Холивар]:
Чет я не догоняю...
Ну поднялось зеркало для ручной очистки, затвор открылся...
Ну держи его так, пока аккум не сядет.
С какой стати ремап произошел?
Кто просветит?
Re[Холивар]:
Вышепоказанной черной точки в том месте больше нет :) Видимо да)))
Re[flashsonar]:
Вот честно не пойму - они (битые пиксели) Вам прям так жить мешают? Да вы их сможете увидеть только если фото напечатаете на стене 16-ти этажного дома... и то не факт))
Re[Холивар]:читать умеем?
[quot]не как Булла с полмиллионом пикселей [/quot]

Речь, о том, что рекомендованный плагин выдает фантастические данные, общим кол-вом превышая физическое число их на матрице.
Поэтому я этой хрени не доверяю.
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
[quot]не как Булла с полмиллионом пикселей [/quot]

Речь, о том, что рекомендованный плагин выдает фантастические данные, общим кол-вом превышая физическое число их на матрице.
Поэтому я этой хрени не доверяю.

Подробнее

Это не плагин. Это программа. Может вы что-то другое имеете ввиду? Какой плагин? К чему?
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Если купить камеру без битых пикселей, огромная вероятность, что их вообще не будет...

Холивар, вы в сказке живете. :roll2:
в жизни, чаще всего, с годами вещи портятся :peresvet:
Re[FotonS]:
Я живу в реальном мире. А фототехника, если не портить, не заливать пивом, не убивать и в одном рюкзаке с молотками не носить, то будет жить десятки лет, без малейших проблем.
Кстати, у меня до сих пор благополучно работает зенит -Е с олимпийской символикой ) Купленый в 81 году. Не испортился. Что я делаю не так?
Re[Холивар]:
И до сих пор ни одного битого пикселя?
Re[Шыдевров.net]:
Цитата:
от: Шыдевров.net
И до сих пор ни одного битого пикселя?

В пятилетней минолте ни одного. В зените Е :D :D :D тоже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.