Битва беззеркалок (галерея)
Всего 10843 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Рудольф Панков]:
NEX 5n с китовым

nex
Re[SCAT]:
от:SCAT
Знаю несколько владельцев лейки, причем ребята совершенно не ограничены в средствах, со всеми вытекающими, :) которы сильно завидовали мне еще во времена когда я на 5D2 снимал и сейчас продолжают... :)
Боюсь, что кнопка "шедевр" не в камере находится...Подробнее
Боюсь, что завидуют они не столько тому, как снимаете, сколько тому, какие сиськи у Ваших моделей... :D
К тому же, как большинству профи, Вам нужно исходное высокое техническое качество для последующей ретуши. Почти все Ваши снимки глубоко и со знанием дела обработаны на компьютере.
А фотолюбителю нужен камерный джипег - чтоб сразу! 8)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
А фотолюбителю нужен камерный джипег - чтоб сразу! 8)
И это Факт!.....ну быть может ещё что-то типа "инстаграм" чтоб картинку стилизовать.
Re[leica M9/ noctilux fl]:

dobavlu eshe odnu... ;)
Re[Рудольф Панков]:
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Боюсь, что завидуют они не столько тому, как снимаете, сколько тому, какие сиськи у Ваших моделей... :D
К тому же, как большинству профи, Вам нужно исходное высокое техническое качество для последующей ретуши. Почти все Ваши снимки глубоко и со знанием дела обработаны на компьютере.
А фотолюбителю нужен камерный джипег - чтоб сразу! 8)Подробнее
Может я вас разочарую, но большинство классных фоток с лейки, сильно обработаны в шопе, как, впрочем, многие из моих практически не обработаны...
Даже абсолютное большинство известнейших кадров с пленочной лейки от метров сильно обработаны при печати...
Если кадр есть, он зачастую и без обработки хорош, хотя обычно всегда можно его улучшить, хоть немного, а если кадр ни о чем, то и лучшая обработка обычно не спасает, хотя бывают исключения, тут скорее вопрос увидеть в треш кадре изюминку и вытащить ее оттуда... :)
Nikon V1, 18.5
.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Может я вас разочарую, но большинство классных фоток с лейки, сильно обработаны в шопе
вот в этом я с вами не соглашусь дружище ;)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Если кадр есть, он зачастую и без обработки хорош, хотя обычно всегда можно его улучшить, хоть немного, а если кадр ни о чем, то и лучшая обработка обычно не спасает,
Золотые слова! 8)
Да и то хорошо, что есть разные точки зрения.
Re[leica M9/elmarit 28 ]: