Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Традиционно скуповата сигма на цвет.

K-01 - камерный jpeg.

Возможно, в конкретном случае и так... скуповата. Но при достаточном освещении я этого не замечал. Ниже один из примеров.
E-PL5+Sigma 30/2.8 f4.0

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Возможно, в конкретном случае и так... скуповата. Но при достаточном освещении я этого не замечал. Ниже один из примеров.
E-PL5+Sigma 30/2.8 f4.0

Подробнее

Это же с Олимпуса снимок, а не с Сигмы.
Re[Patternman]:
Виноват... не так понял - объектив имел в виду.
Re[Рудольф Панков]:

Epl3 14-42
Камжипег
Re[hatul]:
[quote=hatul]SEL16
Порадовали кораблики. Спасибо!
Re[BAVman]:
Прекрасный кадр!
Samsung nx-100; 50-200

"Легенда голубых дорог". Ракета на Химкинском водохранилище. 8.09.2013.
Re[transphoto]:
есть еще вот такой:

e-m5 + 12-35/2,8

Re[transphoto]:
Спасибо
Re[Patternman]:
Цитата:
Это же с Олимпуса снимок, а не с Сигмы.

там объектив был Сигма :)
ну, давайте и я "поскуплюсь":

DP3M
зы: С "трешки" и SPP 5.5.2 в "стандарте" цвета - чем хочешь ешь...скорее "приглушать" впору.
Re[maikl36]:
Цитата:
от: maikl36

Все нормально-Падаю..[/url]» на Яндекс.Фотках
nex5n

Великолепный жук! ЧТо за оптика была?
Re[Patternman]:
Цитата:
Традиционно скуповата сигма на цвет.
K-01 - камерный jpeg.

Простите, зеленый никакущий у Вас. Даже не верится, что это Пентах! Со старенького К5д намного интересней цвет мне запомнился... Вот например:

тут и погода пасмурная, и свет никакущий, а цвета куда интересней и естественней.
Последняя роза у Вас совсем в кислоту выкручена...я понимаю, что "все фломастеры разные", но Ваши уж слишком-чересчур
e-m5 + 12-35/2,8
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Простите, зеленый никакущий у Вас. Даже не верится, что это Пентах! Со старенького К5д намного интересней цвет мне запомнился... Вот например:

тут и погода пасмурная, и свет никакущий, а цвета куда интересней и естественней.
Последняя роза у Вас совсем в кислоту выкручена...я понимаю, что "все фломастеры разные", но Ваши уж слишком-чересчур

Подробнее

Гыы! Самое прикольное, что ничего не накручено, снимок с выставки цветов as is. По зелени можете оценить или тротуароной плитке степень насыщенности. Небольшая правка ББ и всё. Снимал на ходу с вытянутой руки несколько кадров в серии.

Насыщенность внутрикамерная в минимуме. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.