Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
О.о! А куда ж такие пересветы дикие?!? на монике матрица сдыхает?

..восприятие у всех разное, как и матрицы..у меня на TN кажет нормально..

PS: и ваша чаша из под клубники у меня в пересвете, слева область с бликом от вспышки..видимо IPS монитор надо покупать..буду разбираться с цветопередачей..
Re[Kamardin Pavel]:
Вам бы посмотреть свои картинки на другом мониторе. Настроение гарантировано поменяется.
Re[Рудольф Панков]:
Тут не в восприятии дело. Вы видите на TN совсем не то что видят на IPS. У вас "нормально", а у других не свет, а Сириус в зените ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут не в восприятии дело. Вы видите на TN совсем не то что видят на IPS. У вас "нормально", а у других не свет, а Сириус в зените ;)

Я и на стареньком TN вижу - что-то с этими снимками не так ....
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

..напишите, пожалуйста, какие области в пересвете на примере одной фотографии, чтобы знать где копать (или в кружки обведите для наглядности=)
Re[Kamardin Pavel]:
Цитата:
от: Kamardin Pavel
..напишите, пожалуйста, какие области в пересвете на примере одной фотографии, чтобы знать где копать (или в кружки обведите для наглядности=)

Да тут даже не области. Такое ощущение, как будто экспокоррекцию на +1...1,5 сделали... Причем на всех фотографиях серии...
Re[ser_t]:
..там фотки из разных серий, с разных дней..может у меня глаза так видят, компенсирую это высветлением?!
Re[Kamardin Pavel]:
Цитата:
..там фотки из разных серий, с разных дней..может у меня глаза так видят, компенсирую это высветлением?!

Может...
Re[Kamardin Pavel]:
Цитата:

Просто Вы перебарщиваете с ползунком вытягивания теней. Лучше жпег не трогайте фуджиевский, ну максимум можно температурку поправить в теплую сторону и все.
Re[Kamardin Pavel]:
Цитата:

Вряд ли глаза, похоже на монике гамма сильно сдвинута. Неужели в компьютерный век нет возможности посмотреть на другом монике? Выглядит примерно как сильно сильно неудачный ХДР. Смотрел сегодня на четырёх мониторах, даже на поганом ноутбучном примерно одно и тоже.
Re[macosXer]:
без ползунков жизнь не мила =)
Re[Kamardin Pavel]:
ИЗВИНИТЕ (удалю по первому Вашему требованию!), а так вот на Вашем мониторе не лучше?

Стало:

Было:
Re[ser_t]:
=)..не то, настроение было другое..Ваш вариант пережженый..на моем мониторе мой вариант мягче смотрится, и зелень не отвлекает от белки..
вот оригинал=>
Re[Kamardin Pavel]:
К сожалению для Вас, но все белки с пересветом, будто в дыму от торфянника.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Вряд ли глаза, похоже на монике гамма сильно сдвинута. Неужели в компьютерный век нет возможности посмотреть на другом монике? Выглядит примерно как сильно сильно неудачный ХДР. Смотрел сегодня на четырёх мониторах, даже на поганом ноутбучном примерно одно и тоже.

Подробнее

..сейчас смотрел на домашнем\на ноуте жены (всё TN)\телек LG- меня картинка устраивает..
Re[Kamardin Pavel]:
Цитата:

вот оригинал=>

Это совсем другое дело - больше похоже на правду
Re[Рудольф Панков]:
nex f3
Re[Рудольф Панков]:
Картинку тут прикупил. "Тибет 2010". Девушка рисовала/писала.

Re[macosXer]:
Del
Fcking flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.