шото из прошлогоднего с dp1x (вертикальная пано)

от: А.Барабанщиков
Симпатичная чайка, но вроде как мыльноватая слегка!? У Вас, случайно, не сохранился полный размер кадра? Было бы интересно на него взглянуть.

от:Alexs-dvЯ вас понял, - я имею право на адвоката. Имею право хранить молчание. Все, что мною будет сказано, может быть использовано против меня...
Директива номер четыре запрещает мне арестовывать жуликов и воров, тьфу ты, заговорился, пункт номер пять автора темы разрешает мне постить суда "слегка мыльные", по вашему мнению, фотки. :)
Полноразмер вам для чего? Наверно чтобы рассмотреть фото при 100% увеличении и сравнить со своими снимками, ну так лучше это сделать на одинаковых сюжетах: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTMПодробнее
от: Alexs-dv
И это главное...
---
от: Alexs-dv
[quot]Я бы и рад вам помочь, но увы и ах, но с этим я ничего поделать не могу[/quot]
Не помню чтоб я просил вас о помощи, даже не вижу того, в чём вы могли бы мне помочь![]()
---

от:Alexs-dvНу вот совсем другое дело :) приятно посмотреть.
[quot]У вас летящие чайки на ближнем плане не в фокусе Улыбка На мой взгляд было бы намного интересней, если бы они были главной линией сюжета, а те что сидят на льдине оставались в "тени". [/quot]
Просто летящие чайки, это не моё, наверно это пока не мой "уровень" :)
Главной линией сюжета выступает одна чайка, к сожалению построить кадр нормально не получилось, чайка позировала не более секунды, обрезать больше не стал, из-за качества, и так где-то 70-80% увеличение.
---
Кстати кроме пятого пункта автора темы, есть ещё и первый :)
---Подробнее