Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Рудольф Панков]:

шото из прошлогоднего с dp1x (вертикальная пано)
Re: GF-1+ 14-45мм
Е-РМ1
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Симпатичная чайка, но вроде как мыльноватая слегка!? У Вас, случайно, не сохранился полный размер кадра? Было бы интересно на него взглянуть.

Директива номер четыре запрещает мне арестовывать жуликов и воров, тьфу ты, заговорился, пункт номер пять автора темы разрешает мне постить суда "слегка мыльные", по вашему мнению, фотки. :)
Полноразмер вам для чего? Наверно чтобы рассмотреть фото при 100% увеличении и сравнить со своими снимками, ну так лучше это сделать на одинаковых сюжетах: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
---

NX100, 50-200
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
Директива номер четыре запрещает мне арестовывать жуликов и воров, тьфу ты, заговорился, пункт номер пять автора темы разрешает мне постить суда "слегка мыльные", по вашему мнению, фотки. :)
Полноразмер вам для чего? Наверно чтобы рассмотреть фото при 100% увеличении и сравнить со своими снимками, ну так лучше это сделать на одинаковых сюжетах: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Подробнее
Я вас понял, - я имею право на адвоката. Имею право хранить молчание. Все, что мною будет сказано, может быть использовано против меня...
И тем не менее, мне мои чайки нравятся больше :)
Re[А.Барабанщиков]:
[quot]И тем не менее, мне мои чайки нравятся больше [/quot]
И это главное...
---

NX100, 50-200
Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv

И это главное...
---

Нет. Ошибаетесь. Хобби далеко не самое главное.
И тем не менее, к сказанному мне добавить нечего, - Ваши чайки мне не так симпатичны как мои. Я бы и рад вам помочь, но увы и ах, но с этим я ничего поделать не могу :)
Re[Alexs-dv]:

NX100, 50-200[

Кажется одна из чаек приняла ваш NX100 не как фоторужье, а за ружье настоящее.
Re[А.Барабанщиков]:
[quot]Я бы и рад вам помочь, но увы и ах, но с этим я ничего поделать не могу[/quot]
Не помню чтоб я просил вас о помощи, даже не вижу того, в чём вы могли бы мне помочь
---

Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
[quot]Я бы и рад вам помочь, но увы и ах, но с этим я ничего поделать не могу[/quot]
Не помню чтоб я просил вас о помощи, даже не вижу того, в чём вы могли бы мне помочь
---

Вот и ладно, значит мы оба не нуждаемся в помощи друг друга. Как хорошо, когда вокруг независимые люди.
У вас летящие чайки на ближнем плане не в фокусе :) На мой взгляд было бы намного интересней, если бы они были главной линией сюжета, а те что сидят на льдине оставались в "тени".

Re[А.Барабанщиков]:
[quot]У вас летящие чайки на ближнем плане не в фокусе Улыбка На мой взгляд было бы намного интересней, если бы они были главной линией сюжета, а те что сидят на льдине оставались в "тени". [/quot]
Просто летящие чайки, это не моё, наверно это пока не мой "уровень" :)
Главной линией сюжета выступает одна чайка, к сожалению построить кадр нормально не получилось, чайка позировала не более секунды, обрезать больше не стал, из-за качества, и так где-то 70-80% увеличение.
---
Кстати кроме пятого пункта автора темы, есть ещё и первый :)
---

NX100, 50-200
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
[quot]У вас летящие чайки на ближнем плане не в фокусе Улыбка На мой взгляд было бы намного интересней, если бы они были главной линией сюжета, а те что сидят на льдине оставались в "тени". [/quot]
Просто летящие чайки, это не моё, наверно это пока не мой "уровень" :)
Главной линией сюжета выступает одна чайка, к сожалению построить кадр нормально не получилось, чайка позировала не более секунды, обрезать больше не стал, из-за качества, и так где-то 70-80% увеличение.
---
Кстати кроме пятого пункта автора темы, есть ещё и первый :)
---

Подробнее
Ну вот совсем другое дело :) приятно посмотреть.
У чаек, похоже, главенствуют бледнолицые - вон как громогласно они команды подают, а загорелые как по приказу свой взор в опустили. Зато дисциплина и порядок в стае. Нам бы так :D
Re[А.Барабанщиков]:
[quot]У чаек, похоже, главенствуют бледнолицые -[/quot]
Да, в стае сизых и озёрных, сизые верховодят.
Pentax K-01

Re[Рудольф Панков]:
в кафешке

чай с молоком

Е-М5 + Zuiko OM 50/F1.2 на F2.8 и F2.0
Re[Рудольф Панков]:
V1 + 11-27.5
Re[Рудольф Панков]:

5n
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.