http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/778767/

от:ЧижЧиж, спасибо. Мне, кстати, Ваш Марио очень понравился. И портрет его тоже :) Что касается динамических сцен, то, из того что под рукой, могу предложить только чаек - летящих навстречу камере со скоростью 60-70 км/час. Не скажу что О-МД Е-М5 справляется с этой задачей на ура - уж очень высокий процент брака на выходе - 80-85% от отснятого в лучшем случае. Зачастую автофокус не успевает за сюжетом, а при стрельбе наобум доля выбракованных кадров будет еще больше. Я с нексами незнаком, но, исходя из предоставленной вами информации, похоже, что проблема сводится к более медленному автофокусу. Думаю, стабилизатор тоже не самую последнюю роль в этом деле играет, хотя, на таких коротких выдержках, может он и не нужен вовсе. По этому вопросу вам лучше проконсультироваться у более компетентных товарищей по оружию.
Очень нравятся птички от А.Барабанщикова. У меня не получается на мелких деталях на АФ сфокусироваться, в резкости будут ближние ветки, а руками не успеваю - модели улетают/убегают. Очень долго привыкала к своему НЕКСу, не нравился он мне, больше нравились Олимпусы ОМД-Е и если бюджетный вариант то ЕПЛ-3 (но так случилось-- дарёному коню в зубы как говорится.....). Теперь люблю свой НЕКС7, но очень хочется посмотреть как эти Олимпусы объекты в движении ловят. У меня моими кривыми ручками иногда вот так выходит(далеко не шедевр, отдаю себе отчёт).Подробнее