Беззеркалка до 20 000 руб

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Беззеркалка до 20 000 руб
Сейчас пользуюсь Canon PowerShot S5
фотографирую только в режиме авто и снимаю видео.

S5 долго фокусируется, да и матрица уже безнадежно устарела, зум мне вообще не нужен.

Смотрю на Sony ALFA A58, но нужен ли мне аппарат 600 граммов, если, как я понял почитав форум, беззеркалка не хуже, а весит 300 граммов.

Спасибо.
Re[vovkor]:

SONY ALPHA A5000 KIT 16-50
19 900 руб.
http://www.foto.ru/sony_alpha_a5000_kit_16-50_black.html
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
SONY ALPHA A5000 KIT 16-50
19 900 руб.
http://www.foto.ru/sony_alpha_a5000_kit_16-50_black.html

Немного добавить и её же в варианте дабл кит можно купить.
Re[vovkor]:
Она хуже - потому что без видоискателя, а это серьезный недостаток. Видоискатель во-первых, дает еще одну точку опоры, во-вторых, хорошо работает на самом ярком солнце а в-третьих, облегчает построение кадра, поскольку картинка в нем всегда одного размера. Беззеркалки же с видоискателем дороже. И еще - оптика к любым беззеркалкам в среднем в два раза дороже, чем к зеркалкам...
Re[Shiroima]:
Подскажите, пожалуйста, что такое дабл кит?
Re[vovkor]:
Фотоаппарат с двумя объективами , второй обычно примерно 50 - 200 .
Re[mikio]:
Есть ли разница меджу SONY ALPHA A5000 KIT и NEX-3 или даже NEX-5 ? Стоят они примерно одинаково.
Re[vovkor]:
Про видоискатель вам верно намекнули, объяснили, видоискатель на беззеркалках, много мета не занимает.
Посмотрите еще на Панасоники с видоискателем – G3, G5, G6.

Имейте еще ввиду, что у Панасоников и Олимпуссов объективы совместимые, а из недорогих фиксов есть и альтернативы отСигмы 19, 30 и 60мм, для всех беззеркалок.
Но брать камеру нужно не боди, а с тем, что есть, обычно китовым зумом, он идет почти бесплатно. Кроме некоторых, уменьшенных в габаритах, по длине…
Re[vovkor]:
Цитата:
от: vovkor
Есть ли разница меджу SONY ALPHA A5000 KIT и NEX-3 или даже NEX-5 ? Стоят они примерно одинаково.

Разница между пятитысячной и нексом пять минимальна. Некс три - это более дешевая камера с медленным автофокусом, большим лагом затвора и меньшими буферами. Картинка у всех трех отличается мало.
Re[vlad--king]:
А если Panasonic G5, то в чем разница G5 и G5X?
Re[mikio]:
У SONY ALPHA A5000 KIT 16-50 как я понял не стабилизатора. Наверно, это плохо?
Re[vovkor]:
Цитата:
У SONY ALPHA A5000 KIT 16-50 как я понял не стабилизатора. Наверно, это плохо?

А он разве не встроен в тушку?
Re[Mike_P]:
Яндеx Маrket говорит, что нет стабилизатора
Re[vovkor]:
Потому что стекла на е-байонет со стабом.
Re[vovkor]:
В самой камере нет стабилизатора, а в 16-50 - есть.
Не во всех стёклах на байонет E есть стабилизатор. Но абсолютно точно его нет ни в одной камере на этом байонете.
Вы говорили про необходимость быстрого автофокуса. Это A5100 и A6000. Может, стоит подождать первую или взять б\у вторую?
Re[Vazha]:
Спасибо, интересная идея. Не знал про A5100.
Re[vovkor]:
Может Fujifilm X-M1 Kit? Красивые фотографии.
Re[vovkor]:
58 - нормальная камера, можно брать. 5100 подороже. но зачем вам она, если снимаете в авто режиме? 5000 или поищите невыпускающуюся зеркалку 37. сэкономте ;) ;)
Re[peter62]:
Про некоторые аппараты пишут, что сосут пыль (( Какие не сосут? У которых не сменный объектив?
Re[vovkor]:
Цитата:
Про некоторые аппараты пишут, что сосут пыль (( Какие не сосут? У которых не сменный объектив?

Сосут пыль камеры через некоторые зум- объективы с выезжающими частями, поэтому несъёмный объектив тоже не гарантия. Зато при несъёмном объективе избавиться от пыли самостоятельно нереально, если она туда попала. И современные камеры со съёмными объективами как правило имеют пылетряс, так что проблема скорее из разряда детских страшилок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.