Про фото у Бэнкью ничего сказать не могу, не юзал.
Оценивая же качество/функционал, то про ноутбуки - очень даже гуд! В сравнении с Тошками, весьма и весьма конкурентны!
BenQ подкрался незаметно. BenQ C540 и BenQ C740 очень бюджетные хиты недалёкого будущего?
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ambicil]:
Re[VELO]:
от: VELO
Про фото у Бэнкью ничего сказать не могу, не юзал.
Оценивая же качество/функционал, то про ноутбуки - очень даже гуд! В сравнении с Тошками, весьма и весьма конкурентны!
К сожалению одна и тажа фирма может быть лидером в одной группе товаров и делать полный отстой в другой.
Re[Скифы мы]:
+ 1

Re[Ambicil]:
от: Ambicil
очень бюджетные хиты недалёкого будущего
Гыгы... Ну очень "недалёкие" хиты...
"Первые в мире ЖК-мониторы, совместимые с Microsoft Windows Vista" - у них же на сайте...

Re[Andrew Vasil]:
работаю в магазине, где на витрине стоит Бенкю (в простонародии Банка).....полное г..... не сравнить нисчем.... дажезатакие деньги, кроме того ещё и висякконкретный...... хрчешь продать, ставь отдельно от других фотоаппаратов....
Re[Злобин]:
от: Злобин
...Бенкю (в простонародии Банка).....полное г..... не сравнить нисчем.... ....
На верное вы Ровер не застали лет 5 эдак назад
;)
Re[Скифы мы]:
от:Скифы мы
Кстати по поводу Рекама, у меня с деньгами туго, а хоть какая нибудь мыльница нужна, но Рекам брать что-то боязно, связи с чем вопрос: я буду полным лохом если возьму iLook-600 или он для фотографирования на память пригоден?Подробнее
Вы не поверите - пригоден!
Re[VadMin]:
от: VadMin
Вы не поверите - пригоден!
Вообщето я уже нацелился на Canon A530 и интересуюсь насколько сильно он лучше?
Re[Скифы мы]:
А кто вам сказал что он лутше ?
Re[В.К]:
от: В.К
Насчёт Рекама, точно лохом будеш.![]()
Бри тоды Кенон А520/530. за этиденьги с такой картинкой поискать прийдётся и не факт что найдёш. ;)
Ну и чему верить?
Re[Скифы мы]:
Ниже я имел в виду Рекам..

Re[В.К]:
Ниже я имел в виду Рекам..
Что мне покупать за 5000р и стоит ли вообще с цифрой связываться?
Может мне лучше взять Зенит?
Re[Скифы мы]:
от: Скифы мы
Что мне покупать за 5000р и стоит ли вообще с цифрой связываться?
Может мне лучше взять Зенит?
Зенит за 5000 руб. - деньги на ветер. Он дороже 2000 стоить не должен.
Re[Дык]:
от: Дык
Зенит за 5000 руб. - деньги на ветер. Он дороже 2000 стоить не должен.
Ну так к нему нужно добавить вспышку, да и стоимость снимков на плёнке дороже чем на флешке.
ЗЫ что мне всётаки брать?
Re[Скифы мы]:
А что вы хотите получить ?
Фото - я на фоне таго-то, я и друзья. и.т.д.. ?
Или художественные потуги ?

Re[В.К]:
А что вы хотите получить ?![]()
Ну, во-первых, я бы хотел получить свои фото со свежевыловленными лещами и щуками в руках, во-вторых, я бы хотел запротоколировать намеченный на - это лето процесс постройки лодки и в-третьих, сделать несколько фотографий себя любимого для сайта знакомств.
Re[Скифы мы]:
от:Скифы мы
Ну, во-первых, я бы хотел получить свои фото со свежевыловленными лещами и щуками в руках, во-вторых, я бы хотел запротоколировать намеченный на - это лето процесс постройки лодки и в-третьих, сделать несколько фотографий себя любимого для сайта знакомств.Подробнее
Если душит больша зеленая жаба на 50$ (это наверное у вас пол-зарплаты???)- то конечно покупай что подешевле - будешь хвастацца - вот цифровой фотик купил - как дешево, и на пленке экономия, а если хочецца хороший аппарат то кэнон лучше 530, можно как вариант 430 (но нужных ручных настроек нету) из недорогих.
Re[Andrew Vasil]:
+ 1
Или накинуть 3000 рэ. и узять А630 (иль А610/620 если попадётцо). Лутше екранчег, притом паворотный
, оптико полетше малясь, матро покрупнее, поудобнее юзать, настроек поболие, ну и так по мелочи.

Или накинуть 3000 рэ. и узять А630 (иль А610/620 если попадётцо). Лутше екранчег, притом паворотный

Re[В.К]:
от:В.К
+ 1![]()
Или накинуть 3000 рэ. и узять А630 (иль А610/620 если попадётцо). Лутше екранчег, притом паворотный, оптико полетше малясь, матро покрупнее, поудобнее юзать, настроек поболие, ну и так по мелочи.
Подробнее
8000р для меня слишком много так как мать копит на дачу и пилит меня за любой перерасход.
Re[Andrew Vasil]:
от:Andrew Vasil
Если душит больша зеленая жаба на 50$ (это наверное у вас пол-зарплаты???)- то конечно покупай что подешевле - будешь хвастацца - вот цифровой фотик купил - как дешево, и на пленке экономия, а если хочецца хороший аппарат то кэнон лучше 530, можно как вариант 430 (но нужных ручных настроек нету) из недорогих.Подробнее
Большая зелёная жаба душит мою маму, которой очень нужен лимон на дачу, из-за этого все заработанные мной деньги изымаются сразу же по приходе домой и потом с огромным трудом выцарапываются обратно :(