BenQ подкрался незаметно. BenQ C540 и BenQ C740 очень бюджетные хиты недалёкого будущего?

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
BenQ подкрался незаметно. BenQ C540 и BenQ C740 очень бюджетные хиты недалёкого будущего?
Дисплей 2.5" LTPS, матрица 1:1/2,5 разрешение 5 Мп и 7Мп соответсвенно, имеет оптику Pentax SMC : Объектив F=6.2~18.6 мм / F2.8/5.2, режим стабилизации изображения, 91.5 x 61.5 x 26 мм.
И самое главное имеют режимы PASM - профессиональный подход к любительской съемке: программный режим, приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, ручной режим !!!
Ввоз в Россию декабрь 2006 - январь 2007 и взгляните на цену! Переплюнули Канонов серии А500 если не по качеству, то по цене очень выгодная покупка ИМХО :) . А наличие ручных настроек делает из них "самое-то" для начинающих фотолюбителей которые не знают чего хотят от первого цифрогого фотоаппарата.
Информация на сайте производителя: http://benq.ru/products/digicam/?product=713
Ваше мнения Господа :) .
Re[Ambicil]:
BenQ, Acer, Q&Q - одна лавочка. Могу сказать, что телефоны, часы и сканер сделаны железобетонно.
Сканер работал дома 5 лет и в офисе уже 2-й год.
Нажёжный и софт великолепный. Часы у жены и дочки без корректировки времени 5-год на одной батарейке и без регулировки +/- 2 сек в месяц.
Телефон тоже надёжно работает, хотя и навороченный.
Если они и камеры будут в таком духе делать....
Re[Ambicil]:
Не пользовался, не знаю. Если у кого поблизости оно есть - могу сравнить с Кэноном А530, А75 на одинаковых сюжетах.

В этом деле в первую очередь на качество картинки влияет идеальный алгоритм внутрикамерной обработки (или вмеcто него RAW ) и суперски разработанная и изготовленная оптика. Иначе подкравшись незаметно новый аппарат сразу накроется медным тазом.

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Не пользовался, не знаю. Если у кого поблизости оно есть - могу сравнить с Кэноном А530, А75 на одинаковых сюжетах.

В этом деле в первую очередь на качество картинки влияет идеальный алгоритм внутрикамерной обработки (или вмеcто него RAW ) и суперски разработанная и изготовленная оптика. Иначе подкравшись незаметно новый аппарат сразу накроется медным тазом.

Подробнее

За такие деньги, я думаю, куплю С540 как только появится и можно будет сравнить Кэнонами. Только вот BenQ ветки здесь нет :( что прямо в форуме тесты выкладовать?
А у остальных фотоГрафов мнения нету или от одного названия уже тошнить и доверия не вызывет :) ?
Re[Ambicil]:
удалить
Re[VadMin]:
Цитата:

от:VadMin
[quote=Ambicil]Дисплей 2.5" LTPS, матрица 1:1/2,5 разрешение 5 Мп и 7Мп соответсвенно, имеет оптику Pentax SMC : Объектив F=6.2~18.6 мм / F2.8/5.2, режим стабилизации изображения, 91.5 x 61.5 x 26 мм.
И самое главное имеют режимы PASM - профессиональный подход к любительской съемке: программный режим, приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, ручной режим !!!
Ввоз в Россию декабрь 2006 - январь 2007 и взгляните на цену! Переплюнули Канонов серии А500 если не по качеству, то %E

Подробнее

Это может быть интересно. По крайней мере приобретенный, не скрою, с подозрением BENQ-SIEMENS S68 мне в результате очень понравился. Я даже поймал себя на мысли тогда, что надо посмотреть, а что за мыльницы у этого BENQ-а ... .

Но это так, на уровне рассуждений. Вот если бы на изображения от этих Бенков посмотреть....

Хотя величина растсояния макро 15 см настораживает...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
.... Иначе подкравшись незаметно новый аппарат сразу накроется медным тазом.

Мне не нравится сравнение МЕДНЫМ тазом как негативное. Что у вас против таза из меди?

Вот если бы вы сказали алюминиевым, было бы понятно
:D
Re[VadMin]:
Цитата:
от: VadMin
Мне не нравится сравнение МЕДНЫМ тазом как негативное. Что у вас против таза из меди?

Вот если бы вы сказали алюминиевым, было бы понятно
:D

А что-нибудь по делу есть?
Вы пользовались цфк BenQ ?
Re[Ambicil]:
Цитата:
от: Ambicil
А что-нибудь по делу есть?
Вы пользовались цфк BenQ ?

Вы не на семинаре, я не студент. По делу - читай выше.

Даже у Рекама макро меньше 15 см, кажется....
Re[Ambicil]:
Сложный вопрос по-поводу хитов. Это смотря сколько ведущие бренды будут брака делать, и у кого этот брак Бэнкю покупать будет. Пока у Пентакса и Санье берет. Вроде там нормально с количеством. А если вдруг все все хорошо делать начнут, тогда придется цены повысить, хитов поубавится.
Re[Ali J]:
Цитата:

от:Ali J
Сложный вопрос по-поводу хитов. Это смотря сколько ведущие бренды будут брака делать, и у кого этот брак Бэнкю покупать будет. Пока у Пентакса и Санье берет. Вроде там нормально с количеством. А если вдруг все все хорошо делать начнут, тогда придется цены повысить, хитов поубавится.

Подробнее

Вы считаете, что BENQ покупает у Пентакса бракованные оптические модули? Вы в себе, извиняюсь, конечно?
Re[Ali J]:
Цитата:

от:Ali J

Подробнее

Benq ориентируется на малые цены и соответственно большие объемы. А больших объемов брака не бывает
Re[VadMin]:
Цитата:
Вы считаете, что BENQ покупает у Пентакса бракованные оптические модули? Вы в себе, извиняюсь, конечно?

Естественно в себе. Не у самого Пентакса, а которые идут для Пентакса. И не бракованные, а те, которые по каким-то причинам имеют более низкое качество, нежели то, к-е необходимо для брендовых моделей.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Benq ориентируется на малые цены и соответственно большие объемы. А больших объемов брака не бывает

Брак не обязательно должен быть в виде неработающего аппарата. А у вас Бэнкю?
Re[Ambicil]:
Цитата:
от: Ambicil
За такие деньги, я думаю, куплю С540 как только появится и можно будет сравнить Кэнонами. Только вот BenQ ветки здесь нет :( что прямо в форуме тесты выкладовать?
?

Прошу прощения, но я в этой теме помочь не смогу. BenQ брать не буду потому что нашёл таки и купил Кэнон 520 :) .
Гы...;)
ЗЫ. ...но если цена заявленая Бэнку будет соответсвовать действительной - всё равно сильный ход.
Re[Ali J]:
Siemens отдал BenQ производство мобильников, которое из-за брака на самом Siemens не пошло. А BenQ довел технологию до ума и цену даже снизил. Комплектующие и сам делать умеет, разые, что отпику стороннего производителя ставить будет и надеюсь - не самого худшего.
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев
Siemens отдал BenQ производство мобильников, которое из-за брака на самом Siemens не пошло. А BenQ довел технологию до ума и цену даже снизил. Комплектующие и сам делать умеет, разые, что отпику стороннего производителя ставить будет и надеюсь - не самого худшего.

Подробнее

Там это, про брак поосторожнее. А то мы тут скажем "из-за брака обанкротиkся BQSM - у китаез мозги кривые, все телефоны после появлния приставки BENQ стали глючными..."
Re[VadMin]:
Цитата:
Вы не на семинаре, я не студент. По делу - читай выше.

Даже у Рекама макро меньше 15 см, кажется....

Кстати по поводу Рекама, у меня с деньгами туго, а хоть какая нибудь мыльница нужна, но Рекам брать что-то боязно, связи с чем вопрос: я буду полным лохом если возьму iLook-600 или он для фотографирования на память пригоден?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Benq ориентируется на малые цены и соответственно большие объемы.

Знаю, Mercedes cвои авто A-Classe и C-Classe производит и продает в достаточно больших колличествах, но не дешево. A дешевые цены на ту или иную продукцию означают, как правило, дешевые комплектующие из которых она состоит - например, как зимние женские сапоги из прессованной кожи (считай дермантиновые) за 5-6 тыс.руб, которые хорошо склеены дешевыми китайскими руками.

Re[Скифы мы]:
Насчёт Рекама, точно лохом будеш.
Бри тоды Кенон А520/530. за эти деньги с такой картинкой поискать прийдётся и не факт что найдёш. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта