Насчет цифрового зума не знаю где такая лажа нужна...
А вот оптический 6х есть на кэноне А720 А650 G7 G9...
Со вспышкой быстрее работают 650 G7 G9...
Панас FZ8 вроде ничего, завтра вечером заеду скачать гиг фоток что делали в паре с 400D... Тогда и скажу вердикт про Панас...
BenQ DC P860/Panasonic Lumix DMC-LZ7(LZ6) ?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Brother_TORCZ]:
Re[A.Schwarzenegger]:
ухх..цены.. ) Может быть всё-таки решусь на Samsung S850 с доставкой из Москвы и ценником в 230$ .. а что делать.
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
Вобщем..ладушки! Фиг с ним страдать о несбывшихся возможностях.. тем более тогда я реально расчитывал взять новый и именно S850й. У меня и сейчас есть такая возможность,но по цене в 230$ и с московской гарантией) Впринципе против толкового БУ ничего не имею.. но новое оно в любом случае лучше и надёжней как вариант. Впринципе фиг с ним.. я готов и 250 и наверное даже 300 енотов отдать за действительно достойную камеру. Мне очень хочется 5X цифровой зум , 800*600 видео и достойное качество снимков,в том числе вечерний вариант + макро. Скупой платит дважды.. на качестве не стоит экономить. Кэноны смущают.. габаритами. Но..может быть действительно фиг и с этим. Неужели там действительно на порядок качественней снимки? Вот..посоветуйте мне пожалуйста хороший аппарат вплоть до 300$ .. я с покупкой тогда торопиться не буду..хочется взять качественное и надолго.Подробнее
для долгой съёмки видео с 800*600*30к\сек - минуты 3...5. так как флешки маленькие, а аккумуляторы слабенькие. Для такой записи нужна видеокамера. ;)
фотик КЕНОН А720 стОит 6500 руб (в Москве), и почти полностью удовлетворяет ваши потребности.
Re[Воин Каск]:
от: Воин Каск
Ну Юлия это так-же можно провести анологию и с купленным вами "по неопытности" 17-40 L...![]()
..........................:
у моих девочек разные по моделям фотики, но у них (как сговорились) косячит фокусировка - как-будто там фиксированные линзы, а не многолинзовый АФ!
Re[Brother_TORCZ]:
Мне недавно довелось потестить Panas Lumix LZ7. Вроде бы все ничего, но шумодав... Это не шумодав, это ШУМОДАВ!!! Даже на минимальных 100ИСО. Такого замыливания картинки я уже давно не встречал, по детализации (субъективно, конечно), даже Canon A430 его превосходит, не говоря про 530-й. Еще сравнил с панасом TZ1 - у него детализация тоже намного выше, чем у LZ7. И зачем Люмиксу LZ7 достаточно хороший объектив и 7МП? В общем, был бы неплохой фотик, если бы не ШУМОДАВ...
Re[Maxfactor]:
Юлия Сергеевна
По поводу КЕНОН А720. Не очень нравятся габариты.. дисплей откровенно слабый. Ну и .. цена. 300$ он мне встанет в Минске .. вобщем..сумели мы совместно с хорошим человеком найти Samsung S850 в Москве по хорошей цене ...несколько штук там осталось.. по итогу в Минске оно мне встанет в 200$. Как мне кажется..просто отличный вариант за эти деньги! Допускаю,что фото на кэноне получше. Но и ценник кусается..и габариты..вобщем..есть свои минусы тоже. На S850ке видео жмёт в mpeg4.. при том жмёт основательно! Может троху и в ущерб качеству,но влезает не флеху реально) Фотки впринципе толковые при дневном освещении.. вечер/ночь.. уже да.Крутите ручные настройки )) ..но это ж ,как ни крути,цифромыльница.5X Zoom -super) Ещё конечно не факт,что в понедельник человеку в Москве привезут.. всё-таки..не каждый инет-магазин блистает ответственностью ) Но..буду надеяться на лучшее! Впринципе практически уверен,что S850 -лучший выбор за 200$. Там и настроек вагон..и автоматика ничего..и физические параметры у него очень на уровне
По поводу КЕНОН А720. Не очень нравятся габариты.. дисплей откровенно слабый. Ну и .. цена. 300$ он мне встанет в Минске .. вобщем..сумели мы совместно с хорошим человеком найти Samsung S850 в Москве по хорошей цене ...несколько штук там осталось.. по итогу в Минске оно мне встанет в 200$. Как мне кажется..просто отличный вариант за эти деньги! Допускаю,что фото на кэноне получше. Но и ценник кусается..и габариты..вобщем..есть свои минусы тоже. На S850ке видео жмёт в mpeg4.. при том жмёт основательно! Может троху и в ущерб качеству,но влезает не флеху реально) Фотки впринципе толковые при дневном освещении.. вечер/ночь.. уже да.Крутите ручные настройки )) ..но это ж ,как ни крути,цифромыльница.5X Zoom -super) Ещё конечно не факт,что в понедельник человеку в Москве привезут.. всё-таки..не каждый инет-магазин блистает ответственностью ) Но..буду надеяться на лучшее! Впринципе практически уверен,что S850 -лучший выбор за 200$. Там и настроек вагон..и автоматика ничего..и физические параметры у него очень на уровне
Re[Brother_TORCZ]:
По поводу КЕНОН А720. Не очень нравятся габариты.. дисплей откровенно слабый.
Интересно, почему "слабый" дисплей считается важным недостатком. Такое впечатление, что все смотрят фотографии исключительно на встроенном дисплее фотоаппарата...
Re[Maxfactor]:
Ну потому что всегда приятно посидеть в компашке и поглазеть отснятый материал..тут же в полевых условиях. А когда за 300 уёв ставят экран с убогим разрешением.. имхо не есть красиво. Но.. у каждого ведь фотика есть свои плюсы и свои минусы. Просто,как мне кажется,у S850го плюсов очень много.. учитывая ценник и возможности. Фотик за 100 будет фотить убого. S850 за 200 - нормально. Не спорю,что за 300 -350 получше ) Но.. чёрт уж с ним ) На ближайшее время мне хватит и 850ки ! Я два года просидел на 2mp без автофокуса.. :) ..а до этого два - 0.3mp :))) .. вобщем..вы меня понимаете )
Re[Brother_TORCZ]:
А когда за 300 уёв ставят экран с убогим разрешением.. имхо не есть красиво.
Но большой и красивый дисплей - это всегда повышенный расход аккумуляторов. Зато оптический видоискатель - штука всяко полезная.
Re[Maxfactor]:
Ну.. заниженное кол-во пикселов.. это скорее в целях экономии бабла на производство.. ) акков можно всегда дополнительную пару купить. Эх.. читал тут про Canon PowerShot A570 IS ..одни говорят -фотки на нём лучше нежели на S850. Другие..что там тоже шумы и тоже мылит.. а по итогу стоит он на 50 баксов дороже, более громоздкий ..ну вобщем.. запутался совсем. Хорошо хоть какой -то заказал уже )))
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
Эх.. читал тут про Canon PowerShot A570 IS ..одни говорят -фотки на нём лучше нежели на S850. Другие..что там тоже шумы и тоже мылит.. а по итогу стоит он на 50 баксов дороже, более громоздкий ..ну вобщем.. запутался совсем. Хорошо хоть какой -то заказал уже )))Подробнее
В минске А570 190-203$
В нем есть все настройки мыла-шарпа, цветов, ИСО...
Настроишь его как нравицца...
Re[Brother_TORCZ]:
Бери Самсунг S850 и не сомневайся даже
Сразу на 7мп разрешение поставь тока и в путь
Сапоги лучше его начинаются тока с А6?0, а это уже совсем другие деньги...
Сразу на 7мп разрешение поставь тока и в путь
Сапоги лучше его начинаются тока с А6?0, а это уже совсем другие деньги...
Re[Brother_TORCZ]:
Лучше бы фуджик f40fd взяли
Re[Velteron]:
~Лучше бы фуджик f40fd взяли~
Чем лучше? Отзывы про него весьма неоднозначные..
Чем лучше? Отзывы про него весьма неоднозначные..
Re[Brother_TORCZ]:
A570 IS ничего так смотрится..но откровенно большеват