LZ6 - 205$.
LZ7 - 230$.
BENQ - 230$.
Насколько выяснил,в панасониках этих весьма посредственный экран.. но видео отличное,и не смотря на 1/2.5 фотки-супер! Зум -6X. Насколько смог выяснить - в этих Лумиксах есть толковая оптическая стабилизация..
BENQ.. видео 640*480,зум 6X, матрица 1/1.8.
Что взять?
Есть ещё возможность взять у знакомого Samsung S800 с двумя гигами и чехлом за 150$ ..два года гарантии осталось идеал состояние ) Но эт поскольку постольку..
BenQ DC P860/Panasonic Lumix DMC-LZ7(LZ6) ?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Samsung S850 за 200$? ..или что -то другое? Бюджет - 200-300
Re[Brother_TORCZ]:
Из этих - Гнусмас..
Re[Воин Каск]:
Был бы BENQ подешевше.. или была б возможность найти в продаже S850) S630 неплох за свои 115$ ..но когда есть возможность взять S800 за 150$,хоть и БУ ..чела я при том знаю) ..
Re[Brother_TORCZ]:
LZ7 - 230$.
без вариантов. ;)
мыльницы Самсунг и Бенк - ааацтой. 8)
з.ы. в отличии от LZ6, у 7 есть микрофон для видеозаписи со звуком. ;) да и дисплей 2.5"
без вариантов. ;)
мыльницы Самсунг и Бенк - ааацтой. 8)
з.ы. в отличии от LZ6, у 7 есть микрофон для видеозаписи со звуком. ;) да и дисплей 2.5"
Re[Юлия Сергеевна]:
у бенка с самсом матрица 1/1.8 .. :) А чем кстати так Бенк не угодил? Дисплей в LZ7 под вопросом ..насколько я понял -разрешение у него непутёвое весьма.. а вот что в LZ6 нету микрофона - даже удивило ) .. прям не знаю,на каком пока что остановиться.. )
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
у бенка с самсом матрица 1/1.8 .. :) А чем кстати так Бенк не угодил? Дисплей в LZ7 под вопросом ..насколько я понял -разрешение у него непутёвое весьма.. а вот что в LZ6 нету микрофона - даже удивило ) .. прям не знаю,на каком пока что остановиться.. )Подробнее
фотоаппарат Бенк (он же Сименс) - словосочетание очень странное. ;) (примерно как калькулятор "ЗИЛ").
у Самсунга - много брака и глюков.
Панас - как меншее "зло". ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Как меньшее зло наверное будет S630 )) Потому что фоткать умеет,видео снимать умеет и стоит 115$ ) Хотя за 150$ S800 хоть и БУ год но всё-таки 1/1.8..со всеми вытекающими ) На Панас к сожалению тоже нареканий хватает. BenQ ..всё относительно.У меня моник BENQ 19" fp91gp mVA 8ms ..везли под заказ из Москвы когда -то.. улётный девайс ) Тут вроде в одном шопе у нас может быть появится S850й за 228$ ..впринципе даже за эти деньги ..наверное стоило бы его взять! Идеальный вариант в своём классе и в этом даже чуть завышенном ценовом диапазоне ..но достать -очень проблематично. Тут последние модельки были по 209$ в конце мая..и там я малость сплоховал.А теперь..тишина... и альтернативы достойной я пока что к сожалению не вижу
Re[Brother_TORCZ]:
Еще ВВК стал фотики делать , может посмотрите ? Не надо сравнивать мониторы и фотоаппараты , это разное. Тогда уж джениус возьмите , вон у них клавы какие хорошие , даже планшеты делают , ваком отдыхает
Re[Воин Каск]:
от: Воин Каск
Из этих - Гнусмас..
100%!
Самсунг берите!
Два года ГАРАНТИРОВАННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ за смешные деньги. При этом в камере наворотов хватает, лучше бенкью точно!
Если и сломается - гарантия рулит!
Re[KotLeopold]:
Тогда уж может S630 ? ..новый 115$. Не такой уж он и кислый по сравнению с S800,как мне кажется.. хотя я конечно попытаюсь ещё ..найти S850 . Но крайне сомневаюсь в конечном успехе :(
Re[Brother_TORCZ]:
Вам предлагают нармальный вариант камеры за небольшие деньги
и тем-болие кмплектом и тем-болие знакомый.. :)
Что ещё-то хотите..? :D
Что ещё-то хотите..? :D
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
100%!![]()
Самсунг берите!
Два года ГАРАНТИРОВАННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ за смешные деньги. При этом в камере наворотов хватает, лучше бенкью точно!
Если и сломается - гарантия рулит!
у меня подружки по-неопытности по-накупили мыльниц самсунгов
Re[Юлия Сергеевна]:
Они плохо учились в школе и попускали занятия когда говорили про Кэнан!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Они плохо учились в школе и попускали занятия когда говорили про Кэнан!!!
Причём от покупке я узнала когда они хвастаться стали.
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
у меня подружки по-неопытности по-накупили мыльниц самсунгов
Ну Юлия это так-же можно провести анологию и с купленным вами "по неопытности" 17-40 L...
Хотя сами видели что у меня к примеру с этого стекла всё очень гуд и зачётно выходит.. :D
Так-же и Гнусмасом..
Ну и как вариант если не привязаваться намертво к этой троице, то автору темы можно разсмотреть из недорогих Кенон А470 а в иделае если наёдёт занедорого А570..
Re[Воин Каск]:
эххх...а ведь был и такой вариант в начале месяца ...
"Samsung S1050 чёрный полный комплект + комплект АКБ 2500 mAh
Состояние как у нового (пользовались мало и аккуратно) - остаток гарантии около года
отдам сегодня завтра за 150 у.ё. "
... он новый 250 стоит.Конечно не до конца ясно,откуда такой ценник ... но ..блин. Заманчиво крайне ... чёрт.На фоне того предложения как-то обидно брать за эти деньги S800й ... в 1050 видео ток хуже,нежели в 850м ..а так он ..ухх. Наверное пролошился.. :(... Кэнон мне,честно сказать,крайне не хочется.. виду его "компактности" .. может ещё какие варианты? Рассмотрю все с удовольствием!
"Samsung S1050 чёрный полный комплект + комплект АКБ 2500 mAh
Состояние как у нового (пользовались мало и аккуратно) - остаток гарантии около года
отдам сегодня завтра за 150 у.ё. "
... он новый 250 стоит.Конечно не до конца ясно,откуда такой ценник ... но ..блин. Заманчиво крайне ... чёрт.На фоне того предложения как-то обидно брать за эти деньги S800й ... в 1050 видео ток хуже,нежели в 850м ..а так он ..ухх. Наверное пролошился.. :(... Кэнон мне,честно сказать,крайне не хочется.. виду его "компактности" .. может ещё какие варианты? Рассмотрю все с удовольствием!
Re[Brother_TORCZ]:
А чё ту неясного - б/у весчь сразу теряет в цене 30%, + нужно срочно продать, чтобы купить что-нить новое разрекламированное...
Re[A.Schwarzenegger]:
Вобщем..ладушки! Фиг с ним страдать о несбывшихся возможностях.. тем более тогда я реально расчитывал взять новый и именно S850й. У меня и сейчас есть такая возможность,но по цене в 230$ и с московской гарантией) Впринципе против толкового БУ ничего не имею.. но новое оно в любом случае лучше и надёжней как вариант. Впринципе фиг с ним.. я готов и 250 и наверное даже 300 енотов отдать за действительно достойную камеру. Мне очень хочется 5X цифровой зум , 800*600 видео и достойное качество снимков,в том числе вечерний вариант + макро. Скупой платит дважды.. на качестве не стоит экономить. Кэноны смущают.. габаритами. Но..может быть действительно фиг и с этим. Неужели там действительно на порядок качественней снимки? Вот..посоветуйте мне пожалуйста хороший аппарат вплоть до 300$ .. я с покупкой тогда торопиться не буду..хочется взять качественное и надолго.
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
5X цифровой зум , 800*600 видео и достойное качество снимков,в том числе вечерний вариант + макро
Кэноны смущают.. габаритами. Но..может быть действительно фиг и с этим. Неужели там действительно на порядок качественней снимки? Вот..посоветуйте мне пожалуйста хороший аппарат вплоть до 300$ .. я с покупкой тогда торопиться не буду..хочется взять качественное и надолго.Подробнее
Что курите уважаемый? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Кэноны хороши только с полуавтоматическими режимами типа P Av Tv... На полном автомате сюжеты они ИСО задирают нехило - лишь пара старых моделей более-менее ничего... Я даже и не скажу какие...
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну а на чём тогда выбор остановить?) ..или идеальных либо же близких к ним тупо не существует в природе?)