Я не понимаю, тема создана, чтобы похвалиться "я купил 5d2 и кучку крутых объективов"?
Или это реклама п....ру ?
Фотографии, сделанные продавцами п....ру, радуют диафрагмой: проверка фокуса на объективах f/2.8 и f/1.2 производится на диафрагме 5.6 и 3.5. Замечательный метод проверки, прекрасно избавляет от отрицательных результатов теста.
Я бы на месте администрации не удалял этот топик как иллюстрацию постоянного мелкого обмана, производимого продавцами "ненавистного конкурента".
Тема закрыта
Бэк и фронт фокус на объективе canon 70-200 f2.8 is
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[sveigo]:
Re[Fotoflood]:
Это очень патриотично! Но после того, как по острой необходимости пришлось купить серое стекло с левой гарантией, патриотизм из меня не прёт :(
Re[Sergey Shevelev]:
от:Sergey Shevelev
В ФОТО.РУ так и делают. Мало того, если у них нет в наличии N-го экземпляра, привезут вам его из другого магазина. Ну мир и мишеней у них не видел, а вот штатив всегда дадут и вполне доброжелательно несколько часов с вами будут улыбаться, пока тестируете )))Подробнее
Ага эти доблестные продавцы с Фото.ру на Горбушке упустили продажу на 46 000 руб из-за того что у них сдачи не было.Пипец.
Re[Анд_рей]:
При чем тут патриотизм? Ветка все равно под удаление из-за упоминания п....ру.
Но когда при проверке фокуса на светосильных объективах прикрывается диафрагма - что это, как не нечестное тестирование?
Но когда при проверке фокуса на светосильных объективах прикрывается диафрагма - что это, как не нечестное тестирование?
Re[sveigo]:
Купленный объектив, судя по отзывам, выяснилось в норме! Просвятили безграмотного. Ветку можно прикрывать.