Батарейный блок и индикатор заряда на canon 600D
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[gdreamer]:
Не знаю как на маленьких фотиках, но 2 родных 511х батареи по емкости примерно в 2 раза больше магазина из енелупов по 2000ма. Возможно у вас будет паритет по емкости. И еще 2700 ма это плохие батареи. Из хороших есть только энелупы, но они при такой емкости быстро теряют заряд, и менее стаблильны чем обычные. Стандартная емкость для АА в районе 2000ма. Все что больше - развод. И что за зарядка? Разряд умеет делать?
Re[Genuine Rat]:
зарядка полный автомат, контролирует каждую батарею отдельно, если надо, то сначала разряжает. Жаль, что только 4 можно сразу заряжать, а не 6. Умеет даже заряжать алкалиновые батарейки (есть специальный режим, может кому понадобится :-) )
Родная батарея в 600D у меня LP-E8 всего 1120мАч.
Родная батарея в 600D у меня LP-E8 всего 1120мАч.
Re[gdreamer]:
[quot]Умеет даже заряжать алкалиновые батарейки (есть специальный режим, может кому понадобится :-) )[/quot]
сдается мне ваша зарядка гавно
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
[quot]Умеет даже заряжать алкалиновые батарейки (есть специальный режим, может кому понадобится :-) )[/quot]сдается мне ваша зарядка гавно
главное что она заряжает и при этом акб хорошо держат. На мыльнице акб живут уже года 3 и пока не померли, значит зарядка не совсем г..но