Допустим, есть проблема - плохие условия на дороге, и перегородившие ее фуры.
Эта проблема решается правильной машиной :) Купите жып вместо пузотерки, поставьте в нее СВ - и 99% проблем трассах будут решены! Включаете вместо музычки шоферскую волну - и вуаля!
Да даже и жыпа не надо - правильный кроссовер с правильной резиной
Данные классы машин есть на ЛЮБОЙ кошелек ;)) а СВ стоит недорого :)
Я уже не представляю себе, как можно без СВ ездить по М4 :) Дальнобои радиофицированы ВСЕ. Выезжая из города - спрашиваешь про дорожную обстановку по маршруту. Надо обогнать фуру - вызываешь его и просишь обогнать. Никогда не отказывают. Ну, не говоря уже про, что про ГАИшные засады и передвижные посты будешь знать все;)
Это про радио.
Вдоль дорог, как правило, идет небольшая грунтовка для тракторов и прочей сельхоз/спецтехники. Иногда она отделена кюветной канавой.
Так "правильный" кроссовер на нормальной резине МОЖЕТ аккуратно ее переехать и далее по этой грунтовке (даже в степени сегодняшней раскисшести ;)) обойти пробку.
Это про правильную машину.
Знаете, мы, при всем желании, НЕ МОЖЕМ повлиять на качество дорог, их состояние и обслуживание. Конечно, можно требовать, митинговать - типа, "мы налогоплательщики", кричать на форумах..... Но КОГДА этого мы добьемся? Допустим, докричались/домитинговались - ответственному чинуше йайтса выкрутили и попу трахнули - начали строить/ремонтировать/следить и все такое. Но это требует времени - при всем желании кастрированного и трахнутого чинуши (не говоря уже про наше желание;))- дорожная техника быстрее двигаться не будет, и технологию строительства в целях "ускорения" нарушать низзя (вы поняли, это я про нормальную работу, а не про "как всегдашнюю ;)). А нам ездить надо здесь и сейчас.
Мне нравится Nissan Teana. Очень нравиться. Деньги на него есть. Но я собираюсь брать жып однозначно. Ибо в России живу.