Автомобильное

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[AlexRed]:
Я, чесно, не понимаю проблемы. Не знаю, как там (мкады/прочие ТТК - у нас их нет, но есть М4, на которой тоже длинномеров достаточно, и погода тоже может не радовать - как сейчас, например).
Допустим, есть проблема - плохие условия на дороге, и перегородившие ее фуры.
Эта проблема решается правильной машиной :) Купите жып вместо пузотерки, поставьте в нее СВ - и 99% проблем трассах будут решены! Включаете вместо музычки шоферскую волну - и вуаля!
Да даже и жыпа не надо - правильный кроссовер с правильной резиной И будет и комфорт, и удобство и все на свете.
Данные классы машин есть на ЛЮБОЙ кошелек ;)) а СВ стоит недорого :)

Я уже не представляю себе, как можно без СВ ездить по М4 :) Дальнобои радиофицированы ВСЕ. Выезжая из города - спрашиваешь про дорожную обстановку по маршруту. Надо обогнать фуру - вызываешь его и просишь обогнать. Никогда не отказывают. Ну, не говоря уже про, что про ГАИшные засады и передвижные посты будешь знать все;)
Это про радио.

Вдоль дорог, как правило, идет небольшая грунтовка для тракторов и прочей сельхоз/спецтехники. Иногда она отделена кюветной канавой.
Так "правильный" кроссовер на нормальной резине МОЖЕТ аккуратно ее переехать и далее по этой грунтовке (даже в степени сегодняшней раскисшести ;)) обойти пробку.
Это про правильную машину.

Знаете, мы, при всем желании, НЕ МОЖЕМ повлиять на качество дорог, их состояние и обслуживание. Конечно, можно требовать, митинговать - типа, "мы налогоплательщики", кричать на форумах..... Но КОГДА этого мы добьемся? Допустим, докричались/домитинговались - ответственному чинуше йайтса выкрутили и попу трахнули - начали строить/ремонтировать/следить и все такое. Но это требует времени - при всем желании кастрированного и трахнутого чинуши (не говоря уже про наше желание;))- дорожная техника быстрее двигаться не будет, и технологию строительства в целях "ускорения" нарушать низзя (вы поняли, это я про нормальную работу, а не про "как всегдашнюю ;)). А нам ездить надо здесь и сейчас.

Мне нравится Nissan Teana. Очень нравиться. Деньги на него есть. Но я собираюсь брать жып однозначно. Ибо в России живу.

Re[UAlex67]:
красиво стоят, прям как на старте .
Re[UAlex67]:
Цитата:

от:UAlex67
Я, чесно, не понимаю проблемы. Не знаю, как там (мкады/прочие ТТК - у нас их нет, но есть М4, на которой тоже длинномеров достаточно, и погода тоже может не радовать - как сейчас, например).
Допустим, есть проблема - плохие условия на дороге, и перегородившие ее фуры.
Эта проблема решается правильной машиной :) Купите жып вместо пузотерки, поставьте в нее СВ - и 99% проблем трассах будут решены! Включаете вместо музычки шоферскую волну - и вуаля!
Да даже и жыпа не надо - правильный кроссовер с правильной резиной И будет и комфорт, и удобство и все на свете.
Данные классы машин есть на ЛЮБОЙ кошелек ;)) а СВ стоит недорого :)

Я уже не представляю себе, как можно без СВ ездить по М4 :) Дальнобои радиофицированы ВСЕ. Выезжая из города - спрашиваешь про дорожную обстановку по маршруту. Надо обогнать фуру - вызываешь его и просишь обогнать. Никогда не отказывают. Ну, не говоря уже про, что про ГАИшные засады и передвижные посты будешь знать все;)
Это про радио.

Вдоль дорог, как правило, идет небольшая грунтовка для тракторов и прочей сельхоз/спецтехники. Иногда она отделена кюветной канавой.
Так "правильный" кроссовер на нормальной резине МОЖЕТ аккуратно ее переехать и далее по этой грунтовке (даже в степени сегодняшней раскисшести ;)) обойти пробку.
Это про правильную машину.

Знаете, мы, при всем желании, НЕ МОЖЕМ повлиять на качество дорог, их состояние и обслуживание. Конечно, можно требовать, митинговать - типа, "мы налогоплательщики", кричать на форумах..... Но КОГДА этого мы добьемся? Допустим, докричались/домитинговались - ответственному чинуше йайтса выкрутили и попу трахнули - начали строить/ремонтировать/следить и все такое. Но это требует времени - при всем желании кастрированного и трахнутого чинуши (не говоря уже про наше желание;))- дорожная техника быстрее двигаться не будет, и технологию строительства в целях "ускорения" нарушать низзя (вы поняли, это я про нормальную работу, а не про "как всегдашнюю ;)). А нам ездить надо здесь и сейчас.

Мне нравится Nissan Teana. Очень нравиться. Деньги на него есть. Но я собираюсь брать жып однозначно. Ибо в России живу.

Подробнее

Не по теме спич. Попробуйте при езде по МКАД извлечь преимущество из наличия джипа и радиостанции. А если к примеру, человек ездит в 95% случаев по городу МКАД и только в 5% по М4 и прочим трассам, то зачем ему джип, хоть он и в России живет?
А за стоимость Теаны Вы купите (если покупать новый автомобиль) только балалайку, которая проедет по небольшому снежку и неглубокой грязи, а на упомянутой Вами грунтовке встанет точно так же, как и та Теана.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
сколько на дороге бестолковых..

С этим не поспоришь..
Я с людьми работаю; так иногда просто диву даёшься - как у людей мозги работают. Вернее - не работают.
А потом сознаёшь, что вот они такие не только при встрече со мной, но и всегда. И на своей работе, и дома, и на дороге.
ППЦ...
Мозг у людей "в спящем режиме"
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter

А за стоимость Теаны Вы купите (если покупать новый автомобиль) только балалайку, которая проедет по небольшому снежку и неглубокой грязи, а на упомянутой Вами грунтовке встанет точно так же, как и та Теана.

Подробнее

оффтоп: Тиана Premium Four C-H - от 1214000 руб. Это рекомендованная с сайта ;) у дилерофф наверняка будет 1300000. За эти бапки покупается SantaFe Basic4WD+кондей, который не имеет некоторых "комфортностей" тианы, но на МТ резине едет по говнищщам очень хорошо. Но, как и все кроссоверы, недолго :))))) у него там муфта перегревается :)) Ну так нам же не постоянно грязь месить, а только объехать.
Или Nissan Patrol GR II (естессно, пробежный, за полляма) с перетряской движка и трансмиссии (еще в районе 400 тыщ). Выйдет около 800-900 тыщ. Еще останется на силовой обвес ;)) Ну, для такого человека как я (который инежнер-механик по образованию и просто любит покопаться в железе) - так и еще дешевле :) Получится ТАНК, которому не страшно практически ничего. А что этим партулем на 150км/ч страшновато управлять (по сравнению с той же тианой) - это ерунда. Ибо ПДД есть ;) да я и вообще более 90 км/ч не езжу принципиально.
ЗЫ: все, упомянутые мной ТС - "устриц ел" :)
ЗЗЫ: повышенный расход горючки у БЧЖ - не напрягает
ЗЗЗЫ: хотя, если в теме речь только про мегаполисы и их окресности - тогда, пожалуй, я зря сюда влез ;)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.