Это КАД СПб.
И машины вовсе не едут...
"30 ноября дальнобойщик ехал по шоссе и не смог заехать на этот подъем, причем он ехал в центральном ряду,.. Казалось бы, один застрявший дальнобойщик – это еще не самое страшное. Но почему-то его коллеги решили продолжить начатое и заблокировали остальные 3 свободных ряда, полностью перекрыв движение. В итоге образовалась автомобильная пробка длиной 8 км, передают очевидцы".
Из комментов:
[quot]Уроды они просто. Уроды на лысой резине! Дальше второго ряда им суваться вообще нельзя. Жаль, что их не оштрафовали за нарушение ПДД и не засадили в тюрягу за перекрытие трассы. Некоторых за такие вещи сажают и обвиняют в экстремизме...
Ладно, один лошара. Так остальные кто?, особенно те, что стоят в 3-м и 4-м ряду?? "Проскочу".
И плевали они на всех остальных участников движения.
[/quot]
[quot]Были бы ни при чем, если бы встали гуськом, включили аварийку и заняли всего одну полосу.
А эти себя повели как *****: "Вот мне не проехать, так я всех остальных тоже не пропущу. А х*ли?"
Они повели себя так же как водилы с трассы Москва-Петербург, на днях. Может быть эти оттуда и приехали . Им там понравилось блокировать движение и подумали, что здесь тоже можно так же повыкабениваться.
Вообще, я считаю, что за такие вещи нужно лишать прав навечно или сажать в тюрьму года на два. Чтобы поняли, что перекрытие трассы федерального значения или кольцевой мегаполиса - это не шалость, а преступление.[/quot]
Зимой в мороз заставить сотни людей сидеть в машинах на заблокированной трассе!
А потом они будут поднимать тосты за профессионалов в День водителя!
Профи, блин!