Александр, а на каком формате вы печатаете?
Видно ли решительное преимущество зеркалок перед мыльницами на формате 10х15?
Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
Re: Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
от: shraybikus
Печатаю 20х30. Как-то даже в руках приятно держать, ФОТОГРАФИЯ! Не всё, конечно, а то что нравится. Хорошего получается мало :( . А красивая фотка 10х15 всё-таки смотрится как открытка :D .
Про приемущество... или разницу. Я её вижу, мой старший брат нет. Дело субьективное. Фотографии с 350-ки содержат больше мелких деталей, Олимпус выдаёт чёткую картинку (шарп), её можно смотреть с расстояния вытянутой руки, поднеся ближе больше чем увидел не увидешь. Информацию, потеряную в его линзах и где-то ещё, не восстановит никакой проц, он может только сделать края предметов более резкими. Только-что пришло сравнение: звучание хорошей акустики с хорошим усилителем и пластмассовых китайских колонок за 300 руб. На отпечатках с Олимпуса я явно видел ЦИФРОВУЮ фотографию, у Кенона такого нет, я пока не вижу.
Re: Re: Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
от: Александр Михайловот:shraybikus
Печатаю 20х30. Как-то даже в руках приятно держать, ФОТОГРАФИЯ! Не всё, конечно, а то что нравится. Хорошего получается мало :( . А красивая фотка 10х15 всё-таки смотрится как открытка :D .
Про приемущество... или разницу. Я её вижу, мой старший брат нет. Дело субьективное.Подробнее
И всё же: вы видите разницу на снимке 10х15 или разница ощутима только на формате 20х30???
Re: Re: Re: Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
от: shraybikusот:Александр Михайловот:shraybikus
Про приемущество... или разницу. Я её вижу, мой старший брат нет. Дело субьективное.Подробнее
И всё же: вы видите разницу на снимке 10х15 или разница ощутима только на формате 20х30???Подробнее
Я-же написал, что вижу. Хотя, наверное, слишком пподробно... :D Причём на мой взгляд 20х30 от 10х15 отличается немного. 4 мегапикселя хватает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
Конечно не намного отличается. Всего-то в 2 раза. :-)
И всё равно я не могу поверить. Или торможу.
Можно ещё раз? :-)
Вы способны отличить снимок A80 от снимка 350D снятого с одной точки в одинаковых условиях на отпечатках 10х15???
Вы способны отличить снимок A80 от снимка 350D снятого с одной точки в одинаковых условиях на отпечатках 10х15???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автофокус в Canon Poweshot 80 лучше чем в 350D?
от:shraybikus
Конечно не намного отличается. Всего-то в 2 раза. :-)
Вы способны отличить снимок A80 от снимка 350D снятого с одной точки в одинаковых условиях на отпечатках 10х15???Подробнее
Я сравнивал с Olympus C-770. А80 у меня нету. Говорят, что Канон делает хорошие фотоаппараты.