от: Aнтoниo
Как именно гальваническая развязка может дать "прирост в качестве"?
меньше мусора пролезает со стороны источника, особенно если это звуковуха. Мне лично так мыслится.
Как именно гальваническая развязка может дать "прирост в качестве"?
от: Доктор Ктулху
меньше мусора пролезает со стороны источника, особенно если это звуковуха. Мне лично так мыслится.
от:Aнтoниo
Сколько не смотрел в инете фоток вскрытия всяких айконбитов и попкорнов, ни у одного не видел. ... В дорогих ЦАПах да, ставят, но и то это не идет за правило (т.к. нах не нужно в большинстве случаев).Подробнее
от: КузьмичЪ
как раз была идея обзавестись инетом, скачивать "терабайты" (с) флаков
и через медиаплеер пускать их на вход ЦАПА этому сидюку.
но вот каково качество выхода по оптике у того-же дюн хд-макс?
вопрос номер два - имеет смысл искать "лучший/аудиофильский" медиаплеер
от: Александръ
так шо пока ищем-медиаплеер+дак наше фсио...
Судите сами, задающие генераторы медиаплеров выполняются на самых дешевых кварцах и ОУ (хороший генератор с джиттером в несколько пикосекунд стоит ~$50, т.е. пол медиаплеера),
дюн макс пока самый дорогой медиаплеер. 16 тыш!
наличие "терабайтов" флаков, писать их на болванки уже не интересно
то есть буду искать инфу по своей бриллиантовой мечте. возможно, там есть встроенный реклок?
то есть буду искать инфу по своей бриллиантовой мечте.
от:Aнтoниo
Свой прошлый ЦАП я запускал в режиме синхронизации и без. Я не любитель описывать звук в эпитетах про "сцену" и прочую "духовность". Скажу так: разница более чем заметна и критична. На уровне, что без синхры можно просто усилитель к звуковой карте или к айфону подключить, результат будет не на много хуже.Подробнее
nad c565(bee)
инфы на русском очень мало. На англицком тоже не много, хотя изделие по-идее революцЫонное (вход на ЦАП).
а у меня без синхры звук с дака намного лучше чем с айфона или карты звуковой...как быть? :)
Сидеть и строить догадки, как на самом деле может звучать ваш ЦАП. Сейчас он играет процентов на 20-50 своих возможностей.
Новенькое что-то, да ещё с таким апломбом про функцию ЦАПа пишут. Может и стоять реклок.
имхо,нада слушать не "включен-выключен клокъ"