Большое всем спасибо, съемки прошли успешно )
Ассистент для фотографа
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Михаил Романовский]:
Re[Alexei Korolev]:
от: Alexei Korolev
Если можно, пару слов о съемке! Очень интересно... Что снимали, что делали как ассистент, как понимали друг друга... Был бы очень благодарен за (пусть краткое) описание процесса :)
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_Мот:Alexei Korolev
Если можно, пару слов о съемке! Очень интересно... Что снимали, что делали как ассистент, как понимали друг друга... Был бы очень благодарен за (пусть краткое) описание процесса :)Подробнее
Боевое крещение я прошел еще до начала съемок. У них то ли украли то ли потеряли чемодан в котором были софтбоксы, штатив для хасселя и два штатива под хеды (свет). Мы с продюсером нашли эти штучки уже к 10 утра (о потере вещей нам сообщили в 23-00). Англичане были рады неописуемо. Снимали два дня и двух людей, их обычный день (съемка для корпоративного ролика Нокии - т.е. для внутреннего пользования). моя работа заключалась в смене объективов, в смене кассет для хасселя, в перемещении света, короче всё что тут описали, то я и делал, плюс еще в работе грузчика, потому что мы за день меняли 4-5 мест, все время приходилось все упаковывать и таскать из машины-в машину. Работали первый день 12 часов, второй - 10, но заплатили щедро ((400 долл). ну и конечно опыт получил неплохой, который убедил меня в том, что я ничуть не хуже справился бы с задачей фотографа, будь я на его месте :) Некоторые фотографии с места событий можно посмотреть у меня в жж. http://hochiminh.livejournal.com
еще раз всем спасибо. Честно говоря вначале думал, что люди тут отговорят меня, поскольку опыта ассистента у меня не было никакого. хорошо что не отговорили, поднял неплохие деньги, они мне пригодятся во Вьетнаме, куда я уезжаю в эту среду )