от: Ктулху Фхтагн
У моего нека запросто переключается - хошь sRGB, хошь AdobeRGB (он его покрывает с запасом)
Покрывает ли..:?:
У моего нека запросто переключается - хошь sRGB, хошь AdobeRGB (он его покрывает с запасом)
от: Николай Смородин
Покрывает ли..:?:
от: Igor Bon
2070nx и 2090uxi имеют одинаковые проблемы (матрица одна)
от: A_Shadrin
Apple Cinema в любом варианте не выдерживает никакой критики --- раздутый мыльный пузырь (впрочем, как и сам Macintosh). Не перестаю удивляться человеческой зависимости от хитрого пиар...
от: Боцман
Этот Лось есть полный аналог nec 1990 sxi, только стоит на в полтора раза дороже. Сборка Лося будет конечно стабильнее по качеству, но... хм...
от:Shur
А давайте ответы про Apple Cinema Display будут писать его владельцы? 8)
Тогда может не будет хотя бы бреда про его не работу в биос и прочих не-родных графических режимах. Естессно все умеет, да ещё и в границы экрана попадает, на надо как на некоторых LCD крутить-двигать во все стороны...![]()
Не знаю как сейчас с качеством Cinema Displays, сужу по своему Cinema 20" (11.2005ГВ) - до сих пор радует, и это при офигенской эргономике: чувствуешь себя человеком после убогих пластмассовых коробок "PC" LCD аналогов...Подробнее
Значит вы хороший NEC не видели, ибо Apple 20 на своей работе даже близко не могу сравнить с домашним NEC 2690WUxi.
от: Боцман
Этот Лось есть полный аналог nec 1990 sxi, только стоит на в полтора раза дороже. Сборка Лося будет конечно стабильнее по качеству, но... хм...
от: Mad_Max
http://www.legion.ru/products.php?pid=5955
Хм.. дороже Лося..
от: Shur
офигенской эргономике: чувствуешь себя человеком после убогих пластмассовых коробок "PC" LCD аналогов...
от: Sergey Kan
А в других местах смотреть не пробовали?
Конкретно эта позиция, это вариант фото эдишн. В комплекте идет калибратор Eye-One Display 2 с прогой...