Апгрейд Canon 550d или покупка мыльницы для timeline

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[absolutebeginner]:
а качетсво то какое нужно?? а то поставить веб камеру да снимать с неё 1 в 5 секунд или скоко надо
Re[absolutebeginner]:
Цитата:

от:absolutebeginner
Как длинная выжержка!? Речь не об этом совсем.

Всё просто: у меня есть старая мыльница, которая позволяет мне снимать ВИДЕО (файл .avi) с частотой 30 FPS, но также и 1 FPS и 0.5 FPS (1 кадр каждые 1 или 2 секунды).

Можно ли такое сделать в Canon 550d? Как? Хочу снимать видео с частотой: один кадр раз в, скажем, 20 секунд или минуту.
Если нет, то в каком фотоаппарате или бюджетной камере можно регулировать частоту кадров во время съёмки ВИДЕО.

Подробнее

Вопрос, вы хотите снимать это видео только при помощи фотоаппарата - или подойдет связка "фотоаппарат+ноут"?
Для съемки того, как распускаются розы, я использую Pentax W80, правда там 1 кадр делается через 10 сек или более. Потом сшиваю джипеги в ави.
Если можно использовать ноут, то достаточно выводить картинку с видео на экран монитора и захватывать это видео с нужной частотой.
Сам пользуюсь этим методом для съемки видео в режиме с увеличением 10х:) Видео с луной в полный кадр получается интересным:) Разрешение - не очень высокое:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.