Aperture 3.4.5 и Snow Leopard

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Aperture 3.4.5 и Snow Leopard
Добрый день, Господа!
Подскажите, дружит ли крайняя версия Aperture 3.4.5. с OS Snow leopard 10.6.8?
Re[Алексей-У]:
Вот тут английским по белому написаны требования к компу и операционке для текущей, как я понимаю, версии Aperture:
http://www.apple.com/aperture/specs/
Re[Botik]:
Это понятно.
Это я прочитал первым делом.
Интересно другое, имеет ли кто ЛИЧНЫЙ опыт юзания последней версии Апертуры на Снежном Леопарде..?
Re[Алексей-У]:
говорите загадками...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
говорите загадками...

Какими загадками?
Вроде вопрос понятен...
Спрошу еще проще.
Господа! Ставил кто последнюю версию Апертуры на компьютер работающий под управлением операционной системы Mac OS X 10.6.8 ?
Работает?
Re[Алексей-У]:
в саппорт пишите
https://discussions.apple.com/thread/5156305?start=0&tstart=0
Re[Алексей-У]:
Последняя - небудет.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
в саппорт пишите
https://discussions.apple.com/thread/5156305?start=0&tstart=0

Гребанный маркетинг!
Re[Алексей-У]:
Цитата:
от: Алексей-У
Гребанный маркетинг!

Какой ещё "маркетинг"? ))
Re[fortunar]:
ну как известно,у эпл же все хорошо))) никаких проблем ни с совместимостью, ни с обновлениями...
ваще это ипостась писишников :D
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
...ваще это ипостась писишников :D

Это точно!
Если посмотреть технические требования Lightroom 5, то требуется виндоус 7 SP1 или виндоус 8. А как же виндоус ХР или виндоус 95? А никак! Какая уж тут совместимость? Грёбаный маркетинг.
Re[Botik]:
вы меня не правильно поняли...
я как раз хотел сказать, что у эпла не все так сказочно))))))))
как расписывается владельцами яфонов)))
Re[ДиMUSTый]:
Я всё правильно понял )))
Поэтому и написал, что точно такая же хрень творится и в мире PC. И это называется прогресс, нравится нам это или нет. Старые версии операционок уходят в прошлое, новый софт перестаёт быть совместим с ними. И это касается как старых версий Виндоус, так и старых версий Мак ОС. И глупо обвинять Майкрософ или Apple в том, что Windows 98 или Мак ОС 10.6 уже не актуальны, увы.
Re[Алексей-У]:
Цитата:
Это понятно.
Интересно другое, имеет ли кто ЛИЧНЫЙ опыт юзания последней версии Апертуры на Снежном Леопарде..?

Работал, крайняя поддерживаемая версия Апертуры на Снежке - это 3.3. Мне надоть была поддержка нового фуджа в новых апдейтах, поэтому перешел на льва (10.7). Да, и там же дело не только в апертуре, поддержка новых камер на уровне же оси реализоывана
Re[Alekzandr]:
Спасибо!

И я бы на льва перешел, но нет в нем Розетты и посему Никон Скан никак не поставить.
Re[Алексей-У]:
Цитата:
Спасибо!

И я бы на льва перешел, но нет в нем Розетты и посему Никон Скан никак не поставить.

Как вариант оставайтесь на снежке для скана, плюс если фотокамеры "старые" то практически ничего не теряете, если "новые" - то можно Иридиент "платный" поставить, ну или та же РПП бесплатная
Re[Алексей-У]:
Цитата:
Это понятно.

Ну имею я такой опыт на аймаке. А вам кто мешает просто скачать обнову для третьей апертуры через обновление системы? Апстор вам либо эту обнову даст либо напишет что обнов лично для вас с вашей конфой нет. Снежный это ось, она поддерживает апертуру любую, вопрос на каком макинтоше она установлена, поэтому вам верно выше пишут -говорите загадками. Ваша конфа либо продана со снежным, либо на ней это крайний апдейт.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну имею я такой опыт на аймаке. А вам кто мешает просто скачать обнову для третьей апертуры через обновление системы? Апстор вам либо эту обнову даст либо напишет что обнов лично для вас с вашей конфой нет. Снежный это ось, она поддерживает апертуру любую, вопрос на каком макинтоше она установлена, поэтому вам верно выше пишут -говорите загадками. Ваша конфа либо продана со снежным, либо на ней это крайний апдейт.

Подробнее

Да вроде на все макинтоши в которых 64битная EFI ставится не меньше 10.7-10.8
Re[fortunar]:
Цитата:
от: fortunar
Да вроде на все макинтоши в которых 64битная EFI ставится не меньше 10.7-10.8

Вы либо мне по ошибке пост адресовали, либо придется вам обьяснять.
ТС принципиально узнать пойдет ли крайний апдейт апертуры на снежном? Я перевожу свой верхний пост теперь для вас - да пойдет, имею такой опыт, мой аймак продавался изначально с ним, и был обновлен до последнего котенка.
Если же ТС имеет конфу что не обновляется ни на что кроме снежного и это край, тогда на его железе и третья апертура НЕ УСТАНОВИТСЯ, не говоря уже про последний апдейт трешки.
Последнее, если у ТС стоит трешка, и ему просто интересно встанет ли последний апдейт, то проще нажать на кнопку //обновление системы// под яблоком и как выше верно заметили - он говорит загадками.
Извините за мой русский если непонятно излагаю.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вы либо мне по ошибке пост адресовали, либо придется вам обьяснять.
ТС принципиально узнать пойдет ли крайний апдейт апертуры на снежном? Я перевожу свой верхний пост теперь для вас - да пойдет, имею такой опыт, мой аймак продавался изначально с ним, и был обновлен до последнего котенка.
Если же ТС имеет конфу что не обновляется ни на что кроме снежного и это край, тогда на его железе и третья апертура НЕ УСТАНОВИТСЯ, не говоря уже про последний апдейт трешки.
Последнее, если у ТС стоит трешка, и ему просто интересно встанет ли последний апдейт, то проще нажать на кнопку //обновление системы// под яблоком и как выше верно заметили - он говорит загадками.
Извините за мой русский если непонятно излагаю.

Подробнее

Версия 3.1.2 у меня лично работает сейчас, даже не на снежном, на обычном леопарде. А рав файлы с первого марк III и с пятого марк III должны открываться уже с 3 версии(судя по странице поддержки рав файлов).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта