от:eoНо как качественно, аж зависть (белая, белая, не пужайтесь) берёт.от:CSB
Вы тут вот про коше(а)к(ов) с собачками, а ео над Карпенкой глумится в это время! Точнее над его кланом.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=211323&type=time&param=1&page=2Подробнее
Что Вы! Я вовсе не глумлюсь :DПодробнее
АнтиРек
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: АнтиРек
Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от:Бретерот:eoНо как качественно, аж зависть (белая, белая, не пужайтесь) берёт.от:CSB
Вы тут вот про коше(а)к(ов) с собачками, а ео над Карпенкой глумится в это время! Точнее над его кланом.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=211323&type=time&param=1&page=2Подробнее
Что Вы! Я вовсе не глумлюсь :DПодробнее
Подробнее
Качественно глумится? :D
Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: Кошак Ромуальд
Ага. Только я АбИдИлСя - он меня не посчитал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: CSBот: Кошак Ромуальд
Ага. Только я АбИдИлСя - он меня не посчитал.![]()
О! Простите. Мне просто показалось, будто Вы немного не попадаете в ноты и нарушаете гармонию Великой Песни Восхваления. Если обещаете исправиться, обязательно Вас запишу в Хор им. С. Карпенко :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: eoот: CSBот:Кошак Ромуальд
О! Простите. Мне просто показалось, будто Вы немного не попадаете в ноты и нарушаете гармонию Великой Песни Восхваления. Если обещаете исправиться, обязательно Вас запишу в Хор им. С. Карпенко :)Подробнее
Никогда не любил хоровое пение (не путать с групп... впрочем, я не об этом). Да и медведь мне наступил не только на ухо, но и на голосовые связки. Так, штааа, в хор, я пожалуй, не гожусь. Хоть и вякнул про хорошую технику.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: CSBот: eoот:CSBот:Кошак Ромуальд
О! Простите. Мне просто показалось, будто Вы немного не попадаете в ноты и нарушаете гармонию Великой Песни Восхваления. Если обещаете исправиться, обязательно Вас запишу в Хор им. С. Карпенко :)Подробнее
Никогда не любил хоровое пение (не путать с групп... впрочем, я не об этом). Да и медведь мне наступил не только на ухо, но и на голосовые связки. Так, штааа, в хор, я пожалуй, не гожусь. Хоть и вякнул про хорошую технику.Подробнее
А Вас все равно не возьмут туда! Членский взнос - 1 рек. А Вы на халяву хотели...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: Кошак Ромуальдот: CSBот:eoот:CSBот:Кошак Ромуальд
Никогда не любил хоровое пение (не путать с групп... впрочем, я не об этом). Да и медведь мне наступил не только на ухо, но и на голосовые связки. Так, штааа, в хор, я пожалуй, не гожусь. Хоть и вякнул про хорошую технику.Подробнее
А Вас все равно не возьмут туда! Членский взнос - 1 рек. А Вы на халяву хотели...Подробнее
Ну вот, Кошак, вы и выставили на свет Божий мои отрицательные качества (любовь к халяве), которых я и сам стыжусь. Иногда. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
XEP!:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
A eshe eto mozno pisat latinskimi bukvami - XEP! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: Неизвестный фотограф
A eshe eto mozno pisat latinskimi bukvami - XEP! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
блаааааа.... это ш палтора годо назад!