Писать что-либо зомби и вербовщикам неофитов нет смысла. Но оставить иной раз чего-нибудь надо. Предлагаю следующее. По аналогии с восторженным РЕК!:) ставить не менее оптимистичное ХЕР!:) тоже три буквы, также коротко и ёмко звучит.Как вы думаете?
И всё прилично - "Х, двадцать третья буква русского алфавита. По начертанию восходит к букве кирилловского алфавита Х ("хер")..."
ХЕР!:)
АнтиРек
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
АнтиРек
Re: АнтиРек
В принципе, за. Но есть одна маленькая лингвистическая проблема: "Рек" - сокращение от "Рекомендация". А "Хер" от чего сокращение? От "Херомендация"? Вроде нет такого слова.... Или от "Херомандация"?
Re: Re: АнтиРек
от:Юра.
В принципе, за. Но есть одна маленькая лингвистическая проблема: "Рек" - сокращение от "Рекомендация". А "Хер" от чего сокращение? От "Херомендация"? Вроде нет такого слова.... Или от "Херомандация"?Подробнее
А это значит "ХЕР-вам-,-а-не-рекомендация-!-:)"
РЕК! Э.. Тоесть ХЕР! Мля, запутался... Короче поддерживаю идею! :)
Чётко отвечу,
Не люблю полумер:
Постишь "херовину"?
Получи звонкий ХЕР!:) или так: НА-звонкий-ХЕР!:)
:D
Не люблю полумер:
Постишь "херовину"?
Получи звонкий ХЕР!:) или так: НА-звонкий-ХЕР!:)
:D
Руслан, это пять баллов! :D
Правда мне больше нравится десятибалльная система, но в таком виде: -5, -4, -3, -2, -1 * +1, +2, +3, +4, +5.
Каждое положительное число повышает рейтинг работы на величину своего номинального значения, а каждое отрицательное - понижает рейтинг тем же макаром.
Особо отличившимся членам клуба (например, авторам содержательных и развернутых комментариев, авторам признанных шедевров) будет выдаваться специальная кнопка с надписью "Кирдык", при нажатии на которую выбранная работа, сразу же и без разговоров удаляется нах. Количество "кирдыков" можно ограничить до 20 в сутки на каждого "кирдыконосца". :)
Правда мне больше нравится десятибалльная система, но в таком виде: -5, -4, -3, -2, -1 * +1, +2, +3, +4, +5.
Каждое положительное число повышает рейтинг работы на величину своего номинального значения, а каждое отрицательное - понижает рейтинг тем же макаром.
Особо отличившимся членам клуба (например, авторам содержательных и развернутых комментариев, авторам признанных шедевров) будет выдаваться специальная кнопка с надписью "Кирдык", при нажатии на которую выбранная работа, сразу же и без разговоров удаляется нах. Количество "кирдыков" можно ограничить до 20 в сутки на каждого "кирдыконосца". :)
от:YD
Особо отличившимся членам клуба (например, авторам содержательных и развернутых комментариев, авторам признанных шедевров) будет выдаваться специальная кнопка с надписью "Кирдык", при нажатии на которую выбранная работа, сразу же и без разговоров удаляется нах. Количество "кирдыков" можно ограничить до 20 в сутки на каждого "кирдыконосца". :)Подробнее
:D :D :D радикально, но круто до офонарения! :D
А чтобы подчистить место на сервере пригласить Енотика и Пушера и дать им по кнопке ( :D ) в смысле по кнопке "Кирдык".
Размечтались!!!!
Re: Re: Re: АнтиРек
вот и свеженький кандидат :)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=210945&type=time&param=1
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=210945&type=time&param=1
от: Неизвестный фотограф
...ХЕР!:)
Руслан, Вы знаете, это накипело, конечно... Но, честно говоря, ХЕР вызывает у меня некий писи-мизьм...
Склоняюсь все же к системе дифференцированных оценок, от - до +. Но желательно, не более 3-5 градаций.
А ХЕР(ня) я то же часто восклицаю, но толку-то?.. :(
Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от:AnDyL
вот и свеженький кандидат :)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=210945&type=time&param=1Подробнее
Это несколько другое дело. Я имел ввиду "признанных" авторитетов, на странички к которым валом идёт народ потому, что у них подписчиков до фига и они во всяких топах и пр.
А собак я просто люблю и здесь примешивается личное, не мог я такому Барбосу ХЕР! вкатить. Такой я не последовательный, нелогичный и сентиментальный! :D
от:Кошак Ромуальд
Руслан, Вы знаете, это накипело, конечно... Но, честно говоря, ХЕР вызывает у меня некий писи-мизьм...
Склоняюсь все же к системе дифференцированных оценок, от - до +. Но желательно, не более 3-5 градаций.
А ХЕР(ня) я то же часто восклицаю, но толку-то?.. :(Подробнее
Ромуальдыч! ну пока не введены оценки надо ж как-то быть?:)
Я ещё вот что скажу. Есть фоты, посланные неискушённой в фотографии девушкой/женщиной/студентом и пр. Никто не имеет права осуждать их, винить в безвкусии и пр. Но когда этот человек "встаёт на порочный путь" взаимореканья и набирания к себе народа в постоянные рекомендатели с целью приобретения веса в клубе Фото.ру, то ему я вкачу с преогромным удовольствием ХЕР!
В частности, Карпенке. :D
Re: Re: Re: АнтиРек
ПарикмаХЕР!
Но n-балььность все равно лучше. А насчет кнопки "кирдык" - чересчур радикально. Сразу поднимется вопрос "а судьи кто?" и начнется бардак почище прежнего.
Но n-балььность все равно лучше. А насчет кнопки "кирдык" - чересчур радикально. Сразу поднимется вопрос "а судьи кто?" и начнется бардак почище прежнего.
за ХЕР,...
хотя... да ХЕР с ним
хотя... да ХЕР с ним
Как насчет присваивать обладателю многих ХЕРов почетное звание "Заслуженный ХЕРоносец союзного значения" ?
Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
Неизвестный фотограф
[quot]А собак я просто люблю и здесь примешивается личное, не мог я такому Барбосу ХЕР! вкатить.[/quot]
А, ну это мне понятно, у меня вот тоже фотки с кошками ругать рука не поднимается
[quot]А собак я просто люблю и здесь примешивается личное, не мог я такому Барбосу ХЕР! вкатить.[/quot]
А, ну это мне понятно, у меня вот тоже фотки с кошками ругать рука не поднимается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АнтиРек
от: AnDyLЭто зависит от того, что за кошка!
фотки с кошками ругать рука не поднимается
Вы тут вот про коше(а)к(ов) с собачками, а ео над Карпенкой глумится в это время! Точнее над его кланом.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=211323&type=time&param=1&page=2
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=211323&type=time&param=1&page=2
от:CSB
Вы тут вот про коше(а)к(ов) с собачками, а ео над Карпенкой глумится в это время! Точнее над его кланом.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=211323&type=time&param=1&page=2Подробнее
Что Вы! Я вовсе не глумлюсь :D