Анонс Sony α7 II (ILCE-7м2)

Всего 144 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот! Я возлагаю. Прям вот уже хачу!
Вот и у меня такая же фигня. Аж озноб пробирает :)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Ну понятное дело, что у Фуджи больше оптики (насколько отличной вопрос другой), но чего вот так прямо не хватает в Сони?

Светлых стекол с фокусными Уже, чем 55мм :)
И супер-теле, хоть какого то.

Заметьте, на кропонексах та же беда в теледиапазоне.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот и у меня такая же фигня. Аж озноб пробирает :)

а вот хренасдва.... у сони главный ргумент -ФФ! и все примочки -по капле в год....
пример -развитие линейки ПЭН у олика....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а вот хренасдва.... у сони главный ргумент -ФФ! и все примочки -по капле в год....
пример -развитие линейки ПЭН у олика....
А у меня на ее примочки свое большое фэ имеется :) Я и подождать могу в компании с оликом-панасоником, а тетка и каплю в год с меня не отожмет. Вот так вот вот.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В угоду повышенным исо пожертвовали цветом.
Казалось бы - бери матрицу от а900 (без АА фильтра) и вперёд, так нет же! :(

Да,цветом пожертвовали...
Но знаете что, в январе текущего года я имел удовольствие сравнить в одинаковых условиях Sony A7R и третью морковку. Комментарии по поводу сравнительных размеров мы сейчас опустим, поскольку это просто не смешно, но сравнение снимков показало, что камеры по своему цветовому "зрению" весьма близки в раве (в дижепеге разница коллосальна), и кенон дает такое же говно в сложных условиях съемки, как и соня. Возможно. соня даже интересней на круг.
Хотя прошел уже практически год с момента выхода камер серии А7, и на мой взгляд цвета как не было так и не предвидится...
К сожалению.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Светлых стекол с фокусными Уже, чем 55мм :)
И супер-теле, хоть какого то.
Заметьте, на кропонексах та же беда в теледиапазоне.

Понятное дело, что с оптикой у Сони не все ровно. Мне приглянулся 24-70 из зумов, 55 1.8 из фиксов. Под мои съемки точно бы хватило этой пары. Но это у меня так, согласен, что у всех задачи разные.

Я просто сравнил интересующую меня оптику у Фуджи и у Сони, сравнил заодно и цены на неё... А с учетом что в обновленной камере пофиксили разные неприятности - так и вовсе хорошо и интересно. Хотя особенно интересно про А9 или как ее там.

Да, есть у Сони труба белая 70-200, но труба :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Понятное дело, что с оптикой у Сони не все ровно. Мне приглянулся 24-70 из зумов, 55 1.8 из фиксов. Под мои съемки точно бы хватило этой пары. Но это у меня так, согласен, что у всех задачи разные.

Согласен, задачи, безусловно, разные, и многим хватит 24-70 и в пару к нему 55/1.8, но мне нужны телевики, особенно супер-теле на зверье и птичек, и светлые портретники тоже приветствуются :) Посмотрим, что Сони покажет интересного в А9 (и в плане цвета), возможно будут новости и по роадмапу оптики.
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Хотя прошел уже практически год с момента выхода камер серии А7, и на мой взгляд цвета как не было так и не предвидится...
К сожалению.

И вряд-ли дождётсь..
А откуда хорошему цвету в новых моделях взяться, если не без помощи маркетологов идёт гонка параметров, а именно кроме гонки мегапУкселей сейчас ещё подавай "побольше" псевдо-ДД и шумодавность, пардон "малошумность"..
А откуда оные параметры из модели в моль всё становятся "лучше и прогрессивнее" ? Дальше мысль думаю понятна.... :) (подсказка - уменьшение толщины цветотделяющих фильтров на пикселях и рост агрессивности софта)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Согласен, задачи, безусловно, разные, и многим хватит 24-70 и в пару к нему 55/1.8, но мне нужны телевики, особенно супер-теле на зверье и птичек, и светлые портретники тоже приветствуются :) Посмотрим, что Сони покажет интересного в А9 (и в плане цвета), возможно будут новости и по роадмапу оптики.

Подробнее

я тоже думаю взять эту пару объективов и а9 если все будет так хорошо как обещают. а на теле-диапазон оставлю олик, ибо будет до 800 мм в след году.
Re[AMF.msk]:
Тру-цвет был токма на ЦЦД, типа Кодакъ.
Да и молоко в те времена было ого-го. А уж какая зелень была! Да...
Ну, девки и сейчас ничего попадаются, хотя часто с силиконовыми пикселями.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Ну, по супертелевикам это точно к другой конторе. А так да, посмотрим - мне чем компактнее будет камера с ФФ - тем интересней.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Василий, но согласись - молоко действительно было не чета нынешнему.
У меня есть ЦЦД Сони Альфа. В кладовке лежит - ибо не Кодак :D

А Сони молодцы! Тот же Кэнон на выставке - Мы активно развиваем БЗК, усердно трудимся, мы готовы перевернуть... и т.д. И тишина... А Сони - молодец.
Re[Воин Каск]:
Лучше уж посередине. А то мне в моей а6000 с гораздо хуже видящим правым глазом нелегко приходится. Идеально было бы две площадки с контактами справа и слева под съёмный видоискатель. Но это пока - мечты...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Ну понятное дело, что у Фуджи больше оптики (насколько отличной вопрос другой),

А мне вот не очень понятно...как раз под кроп-БЗК Сонька наклепала оптики сопоставимо с Фуджем, так же и "независимые" стекла на нее появились, а еще и с адаптерами на Сони получше, чем на Фудж. Особенно в плане Сапожной оптики: одних электронных уже больше дюжины разных, даже и с поддержкой стаба и АФ (хотя и медленного)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

угу, еще и без АА-фильтров...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
А мне вот не очень понятно...как раз под кроп-БЗК Сонька наклепала оптики сопоставимо с Фуджем, так же и "независимые" стекла на нее появились, а еще и с адаптерами на Сони получше, чем на Фудж. Особенно в плане Сапожной оптики: одних электронных уже больше дюжины разных, даже и с поддержкой стаба и АФ (хотя и медленного)

Подробнее

Я приблизительно о том же. Многие смотрят, выбирают камеру. Смотрят на количество объективов, но как только доходит до покупки, круг необходимой оптики резко сужается и все сразу становится довольно интересно :D

Много ведь и посредственных, проходных объективов, причем практически в любой системе. Многие этого просто не учитывают. И здесь Сони, как ни странно, даже находится в определенном выигрыше. ИМХО.
А9 Будет потрясающей
Перевод про А9.

Sony A9 будет потрясающий:
В A7m2 был запущен 2 месяца после Photokina с небольшой анонс только в Японии. Sony видит, что камера как незначительное обновление A7 хотя...честно...5-осевой стабилизации дополнение довольно серьезные изменения в отрасли! И Sony также доказали, что они слушают сайта путем добавления XAVC-S, изменение кнопки спуска затвора месте и делать много тонких изменений, запрошенных A7 владельцев.
В два месяца мы будем получать то, что будет первый реальный PRO Sony FE крепления камеры Sony A9. На нем будут представлены все самые передовые технологии: улучшенная Sony A6000 гибридный автофокус, 4K записи (скорее всего, внутренне), 5-осевой стабилизации, от земли до недавно разработанный датчик. Я не вру вам. Я продал A7r прошлой неделе мой друг и купит A9. Это будет потрясающая камера!
С батарейной ручкой

Re[AMF.msk]:
Вроде в ручке три батареи помещается. Буду уточнять.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Подробнее

Монстр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта