Анонс Nikkor 100-500?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Анонс Nikkor 100-500?
http://d-spot.co.il/forum/index.php?act=attach&type=post&id=223948
Занятная стекляшка для спотеров и охотников за птичками, я бы купил за 2 зеленых в дополнение к 70-200 с конвертором.
Re[Mu3aHTPOn]:
Что-то я сильно сомневаюсь, что тут дело ограничится двумя штуками зеленых.
Re[zalex]:
почти аналог у Кэ стоит около 1600, тоже с УСМ, ВР.
Re[Mu3aHTPOn]:
Цитата:

от:Mu3aHTPOn
http://d-spot.co.il/forum/index.php?act=attach&type=post&id=223948
Занятная стекляшка для спотеров и охотников за птичками, я бы купил за 2 зеленых в дополнение к 70-200 с конвертором.

Подробнее

Что-то не верю, там VRIII написано....

Но я такое чудо купил бы обязательно. Именно то, что нужно.
Re[Mu3aHTPOn]:
на фонарик похож а вообще конечно да, врят ли все ограничится двумя штуками.
Re[Mu3aHTPOn]:
Для самолетов не жалко) Хотя... 70-200 хватает, если снимать с нормальной дистанции. Это у нас близко не пускают) на 2 штуки можно к примеру в Ларнаку на Кипре сгонять, там очень удобно самолеты снимать)
Re[Mu3aHTPOn]:
Можно ближе - в Иркутске ;)
Re[Mu3aHTPOn]:
Ой блин... Только сейчас заметил... Да там же ТРИ резинки! Большой фронт работ для приклейки оных. :(
Re[christo transfigurato]:
fake
Re[Mu3aHTPOn]:
100-500 и вес 2,5кг, неплохо!
Посмотреть бы фотографии с него, хотя я думаю качество будет достаточное :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
fake

+1 (+ еще и бородато боянистый)
Re[FUJIColor]:
Цитата:
от: FUJIColor
100-500 и вес 2,5кг, неплохо!
Посмотреть бы фотографии с него, хотя я думаю качество будет достаточное :)

Да какие там фотографии... Не может быть линза чуть не в два раза тяжелее древнего 80-400 и зумов от Тамрона, Токины или Сигмы на аналогичное фокусное. Это при практически равной светосиле.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Не может быть линза чуть не в два раза тяжелее древнего 80-400 и зумов от Тамрона, Токины или Сигмы на аналогичное фокусное. Это при практически равной светосиле.

Может, по двум причинам:
- fake - т.ч. все возможно...
- подобного диапазона фокусных нет ни у кого, т.ч. что вы приняли за аналог - не пойму. Каждый стоп в светосиле, каждые мм ФР могут напрямую влиять на вес объектива...
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
подобного диапазона фокусных нет ни у кого, т.ч. что вы приняли за аналог - не пойму. Каждый стоп в светосиле, каждые мм ФР могут напрямую влиять на вес объектива...

Сигма 50-500. Тамрон вот у меня был 200-500. Для темных линз полстопа фокусного влияют на вес незначительно. По крайней мере в два раза это перебор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.