анекдот:

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "

Подробнее

Это не анекдот
Re[Barmaley]:
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Это не анекдот

...Красная шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой палец
Волк:
- Это не палец
И густо покраснел...
Re:
"До зарплаты еще две недели, а какать нечем было уже вчера"
Re[Benny]:

типо того :)
Re[М.А.Ю.]:
Ме
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Межконтинентальный авиалайнер набирает высоту. Из динамика доносится:
- Здравствуйте, уважаемый пассажиры! Вас приветствует командир корабля пилот 1-го класса Иванов Иван Иванович. Наш самолет совершает рейс по маршруту Москва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, бля-а-а-а!!!! ПИ-П-И...ЕЦ!!!!
В салоне гробовая тишина. Наконец после паузы:
- Извините, уважаемые пассажиры, случился небольшой казус, стюардесса пролила кофе прямо на мои белые брюки. Видели бы вы их сейчас спереди...
Голос из салона:
- Видели бы вы мои белые брюки сзади!

Подробнее

пришёл Barmaley и рассказал анекдот
Re[Barmaley]:
прикольно. И не очень пошло
Re[Odnako..]:
Сайт
Re[Barmaley]:
Ответ парню:
В минусах новых авто неумение ездить вообще, и неспособность и боязнь сдать задом. Категорическое отрицание всех приемов экстремального вождения.
И, кстати, пусть не льстит парнишка своему поршню... :D Да и не поршнем единым, какие обороты развивает, сколько без перегрева на макс. оборотах выдерживает ?
Или так, купил новую Калину и на дачу только ездит ? В правом ряду ? И все иномарки опускает от невозможности себе их позволить ? А случись ему Мазер, пусть и подержанный - не опозорится ли ? :cannabis:
Re[Barmaley]:
Забавно:)
Re[Papponth]:
Нежный поцелуй сзади в шею - очень интимная и трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют?
Re[Юрий Трубников]:
Девушка отправляет sms: «Папа, переведи мне сто долларов.» Через минуту приходит ответ: «Оne hundred dollars!
Re[Юрий Трубников]:

Сидит в баре байкер, мощный, бородатый, пузатый, в косухе и бандане-перстнях.
К нему подходит девушка, и спрашивает:
- А вы байкер?
- Да, я байкер, детка. Настоящий байкер. Меня зачали на сидухе мотоцикла. Мама, пока была беременна, ездила с папой все время. Когда я был маленький, я ездил с папой, сидя на баке. Потом начал ездить сам...
- Круто, ты точно настоящий байкер. А я вот лесбиянка. Настоящая лесбиянка. Мне снятся женщины.Они мне нравятся-сисички,попка,нежная кожа... Утром, в душе, я думаю о женщинах, и на работе, и в кино, и в магазине... Всегда. Да, я настоящая лесбиянка.
То-се, девушка ушла, байкер остался. Сидит весь какой-то потерянный. Тут к нему подходит какой-то мужик, и cпрашивает:
- Ты байкер?
- ...Знаешь, пять минут назад я тоже думал, что я байкер. Но оказывается, я лесбиянка.
Re[Aparatchik]:
Re[Aparatchik]:
Хорошо! :D
Re[all]:
Военная кафедра вуза. Полковник отчитывает курсантов:
- Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товарищ полковник, а это как? А это куда?" А ведь когда война начнется, товарища полковника там не будет, нет!
Re[Aparatchik]:

"Россияне уверены в своём завтрашнем дне!" - такие результаты показал опрос жителей России, посвященный накопительной части пенсии.
Сто процентов россиян выразили уверенность, что их будущая пенсия либо пропадёт, либо её разворуют.
Re[Aparatchik]:
О политкорректности..

Уолл Стрит.
Босс вызывает секретаршу.
Б: Миранда, Вы у нас работаете уже 3 года, на работе ничего не делаете, грубо общаетесь с клиентами, что говорить, периодически меня на 3 буквы посылаете, очень Вас прошу взяться за ум и начать работать.
С: А Вы меня увольте!
Б: Опять Вы за свое, я же знаю, что Вы темнокожая лесбиянка еврейского происхождения.
Re[Aparatchik]:

Русско-Китайская война, 2020 год.
Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: "Лусский! Сдавайся"
Разговор в окопе в Москве: «Слущяй Алик во имя аллаха, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался?»
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.