Господа, прошу высказать свое мнение о "заменителях" оригинальных аккумуляторов Canon ВР-511.
Что посоветуете взять:
1. ACMEPOWER BP-511;
2. ENKATSU Cn BP-511.
Тема закрыта
Аналог ВР-511
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Аналог ВР-511
Re[Nik_Eng]:
2.
Re[aleksich]:
Это личный опыт?? Аргументы??
Re[Nik_Eng]:
от: Nik_Eng
Это личный опыт?? Аргументы??
Какие тут могут быть аргументы? Только "работает/не работает" :)
На днях вот еще два взял, чтобы было 2 пары - для бустера.
Re[Nik_Eng]:
Есть ещё Фоттикс. Отличный аналог. Имею три аккумулятора этой фирмы, ни с одним из них проблем не было. Очень живучие.
Re[Luvr]:
О, заодно тоже спрошу , что взять вместо
CANON LP-E6? ACMEPOWER или ENKATSU ?, Сильно ли они отличаются от оригинала?
CANON LP-E6? ACMEPOWER или ENKATSU ?, Сильно ли они отличаются от оригинала?
Re[Luvr]:
Раньше и Ленмар такие делал,
а у меня 2 GP было, еще со времен 20Д,
и до сих пор работают у нового хозяина моей бывшей "пятидесятки"
а у меня 2 GP было, еще со времен 20Д,
и до сих пор работают у нового хозяина моей бывшей "пятидесятки"
Re[Nik_Eng]:
Господа, есть еще один кандидат - RexPower. Будете смеяться, но работает нормально. Это при цене за 511 - 250 руб.
Re[а-Лексеич]:
Да не смешно, у меня во вспышке работают аккумы (пальчиковые) Lexman 2300mil, брал их за 499рэ (4 аккума+зарядка) Претензий к ним нет
Re[Nik_Eng]:
да они все растут на одной ветке в провинции Сычуань, китайцы только пишут на одних Кенан, а на других Енкатсу, и посмеиваются над нами
Re[Gamer762]:
С аккумуляторами ACMEPOWER и ENKATSU сам лично дело не имел, сказать ничего не могу. А вот Фоттикс - аккумы отличные, зуб даю))
Re[Nik_Eng]:
Enkatsu использую второй год. Lenmar, вроде, дает большуий срок гарантии .
Re[Nik_Eng]:
Использую енкацу. Для иксуса оказался лучше кэноновского. Для 400D хуже кэноновского. Недавно к пятаку прикупил батарейку.
Может есть лучше, но мне как-то плевать. Проще в фоторушный лабаз заскочить и не мучиться выбором.
Может есть лучше, но мне как-то плевать. Проще в фоторушный лабаз заскочить и не мучиться выбором.
Re[wf]:
от: wf
да они все растут на одной ветке в провинции Сычуань, китайцы только пишут на одних Кенан, а на других Енкатсу, и посмеиваются над нами
Посмеиваются маркетологи кэнона, а китайцы радуются, что еще на одну миску риса заработали, рассовывая батарейки по разнообразным пластиковым корпусам.
Re[Nik_Eng]:
п. 2 использую почти 2 года. Разницы с родным не вижу.
Re[Nik_Eng]:
Phottix хороши. Единственное замечание - после многочасового пребывания на лютом морозе полностю заряженные фоттиксы работали крайне неувереннно. Правда, неизвестно, как повели бы себя родные аккумуляторы...
Re[fotodrug]:
от:fotodrug
Phottix хороши. Единственное замечание - после многочасового пребывания на лютом морозе полностю заряженные фоттиксы работали крайне неувереннно. Правда, неизвестно, как повели бы себя родные аккумуляторы...Подробнее
Про лютый не знаю, но при -20 особой разницы между кэноном и енкацу не заметил. Оба показывали, что почти всё, но автофокус елозил, а стаб стабил.
Врядли будет разница, ведь впаиваемые в катридж батарейки могут быть из одной бочки.
Re[Nik_Eng]:
Юзаю вот такой нонейм за 7-8 долларов:

Все "китайцы" - одно и то же на самом деле. Оригиналы несомненно лучше (я не говорю про внутренности - они могут быть и одинаковыми, речь исключительно о уровне контроля качества готовых изделий), но за стоимость одного оригинального легко покупаются несколько штук "китайцев".
Все "китайцы" - одно и то же на самом деле. Оригиналы несомненно лучше (я не говорю про внутренности - они могут быть и одинаковыми, речь исключительно о уровне контроля качества готовых изделий), но за стоимость одного оригинального легко покупаются несколько штук "китайцев".
Re[V.A.]:
У мну ленмар прожил меньше года, энкатсу это ГУД.
Re[Nik_Eng]:
MaximalPower - юзаю полтора года, держит нормально.